Страничка о Lada 21106
Четверг, 11.06.2026, 22:14

Приветствую Вас Гость | RSS
[ Главная ] [ Тюнинг подвески И рулевого - Страница 3 - Форум ] [ Регистрация ] [ Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Тюнинг подвески И рулевого
liga106Дата: Вторник, 21.06.2011, 09:36 | Сообщение # 31
Водитель
Статус: Offline
у меня стойки ss-20 спорт со стандартным штоком (бывают с коротким) пружины фобос спорт -40 перед и асоми спорт -50 с зади все работает ровно без нареканий . у меня знакомый стойки качает, спорт говорит как двух сторонние моей качки . на мелких неровностях трясет , но на 160 даже не шелохнется ,а дороги сами знаете у нас не супер гуд . резина 17,215/40 , зимой переставлял на обычные пружины (нашли гдета у себя в сервисе на помойке ) нормально все

johnrznДата: Вторник, 21.06.2011, 22:07 | Сообщение # 32
Водитель Формулы-1
liga106, Пишу уже второй раз,долбаная связь.У меня,разборные стойки,вкладышы монро масло-газ,опорники сс-20 синии про пружины не знаю.Подвеска вся новая,новые рычаги,ступичные подшибники,рулевые вместе с усами,шаровые миасс.Да и проставки на ступицу 1.5 см,ну и шпильки на все калёса.Зад про пружины не знаю,стойки плаза -спорт.,стобилизатор на 18 в задней балке,и удлиненые крепления балки.На неровной дороге также тресёт и вибрацыя,да дороги не испания факт,черт бы их побрал.Резина 195\50\15перед,205\50\15 зад.johnrzn

MANGOOSTДата: Среда, 22.06.2011, 12:10 | Сообщение # 33
Раллист
johnrzn, ну еще бы не трясло на такой резине высоту поставь 60% и будет норма)
когда стойки стабилизатора разьё....ны, стабилизатор сам сильно гремит? а то звук такой дребезжащий, как будто защита не прикручена

Да обойдут тебя и твою подвеску ямы и люки бесами открытые, да не пристанет к тебе гаишник блудный, во имя тонировки чёрной, и посадки низкой...

johnrznДата: Среда, 22.06.2011, 14:32 | Сообщение # 34
Водитель Формулы-1
MANGOOST, Всё новоё не хз,гремит направляющие супорта передок,зад ужопил совсем,но доделал ,да колдун меня добил перенёс на 1.5 см на зад и всё хорошо тормоза появились.johnrzn

MotoillДата: Понедельник, 04.07.2011, 06:26 | Сообщение # 35
Профессионал
уменя на гребенке тоже что-то гремит, хотя почти все в подвеске поменял, кроме сайлент-блоков в рычагах....

MANGOOSTДата: Понедельник, 04.07.2011, 09:55 | Сообщение # 36
Раллист
Motoill, они не гремят
когда изнашиваются, то ощущение в момент движения (старта и остановки) ощущение что двиг взад-вперед ходит
а у меня брянканье железо об железо, там только стаб может быть)) вчера кой как вынул резинки из калиновского стабилизатора стойки, терь надо в наш запихнуть cry

Да обойдут тебя и твою подвеску ямы и люки бесами открытые, да не пристанет к тебе гаишник блудный, во имя тонировки чёрной, и посадки низкой...

liga106Дата: Вторник, 05.07.2011, 22:46 | Сообщение # 37
Водитель
пружины малясь просели задние но (гремит не подвеска а весь салон ) такое впечатление что если длинна неровной дороги будет около ста метров то на калени грохнится панель а по башке зеркалом уеб......т хотя машина прежзним хозяном проклеина была просто чума (лучеб он на эту капусту мотор прокачал тормаз- нет яму музон подавай тормаз одним словом тормаз !!!!) и это sad у меня от таких жестких стоек (реально жестких) кузов загулял (гнилой (переваривать буду ))стекло лобовое лопнуло и по углам отошло но дорогу держит dry хоть это тешит (на старой десятке стояли ss20 шоссе апосля 170 не знал куда её швырнет в следующий момент,а эта как вкопаная

Добавлено (05.07.2011, 22:46)
---------------------------------------------
рейка у меня тоже ss20 восьмая. вроде не че так живет и апорники ихи же но они вроде как вечные почти ( КОРОЧЕ Я ПАТРИОТ ВСЕ СТАРАЮСЬ НАШЕ СТАВИТЬ ДАЖЕ МАГНИТОЛА И ТО УРАЛ) smile

ибраДата: Четверг, 14.07.2011, 19:26 | Сообщение # 38
Кольцевик
привет все в этой теме
тоже купил сс20 опоры жаль что сейчас руки дойдут гарантия на них кончилась а так кажись говно.
стойки сс были нече но тогда 99 было и стойки собирали из моих разборных с разными характеристиками траса-перед спорт-зад, ценик с заменой на их крутые штоки был 1600,
когда появилась 106 чеет нето показались стойки посмотрел были омольгированые торгмашевские за перекачку попросили 7рублей, чел что делал для торгмаша теперь работает на демфи его стойки лежат в спортлайне кажись 12-15 ре, ето я знаю сейчас но тогда 7 показалось много и был куплен сенсатрак монро круг за теже 7 рублей после установки лучше или мягче не показалось со сменой и были поставлены ССки не помню но стук наверно появился сразу с постепенным увеличением звука- может они и хороши на класике но у нас мотор тяжелее, я потом я женился начал делать печку разобрал салон до проводов, паралельно появился галан которым пользуемся с женой по надобности а 106 ждет в гараже благо он двойной, думаю етим летом сделать машину так как в городе (самаре) поездки по дворовой зоне для галанта не прошли беследно треснула лыжа и бампер покоцались декоротивные пороги, жена подталкивает делай своего зверя ото "моего" галантика жалко!

Добавлено (14.07.2011, 19:16)
я думаю самому можно перебрать рейку, главное не перепутать стороны сальника

Добавлено (14.07.2011, 19:26)
грешным делом както хотел етены купить с японоакуциона но их какойто чел перекупил с москвы, (он потом толи форсаже толи в тюнинге хвастал что ему очень дешево достались с аукциона, по фото с тюнинга аукциона они были очень похожи) просто думал как вообще отказаться от наших переваренных стаканов правда думал о ауди

вожусь с 106 с 13.01.06 г. лично

matrosДата: Воскресенье, 17.07.2011, 19:34 | Сообщение # 39
Кольцевик
у кого сколько оборотов руля от упора до упора на Рейке с гур ?

johnrznДата: Вторник, 19.07.2011, 13:35 | Сообщение # 40
Водитель Формулы-1
matros, Завтра посчитаю к 11 утра результат.johnrzn

Добавлено (19.07.2011, 13:35)
matros, Посчитал в лево 1.7 оборота,в право 1.7 соответственно.Это с гур на рейке ZF.johnrzn surprised

ибраДата: Среда, 27.07.2011, 00:21 | Сообщение # 41
Кольцевик
на счет переборки рейки у меня друг катается на опеле так он перебирал рейку так как заказаная рейка не подошла, но между нашей дворовой компашкой он считается шлангом, и она у него работает
как раз он и перевернул один из сальников , его выдавило в первые секунды пришлось поставить новый

вожусь с 106 с 13.01.06 г. лично

Сообщение отредактировал ибра - Среда, 27.07.2011, 00:24

matrosДата: Пятница, 19.08.2011, 19:22 | Сообщение # 42
Кольцевик
johnrzn, Что получается у тебя больше 3х оборотов? на моей ровно 3 оборота . Парни ктонибудь в курсе про винты pro sport ? цена на них норм.

roma343Дата: Пятница, 19.08.2011, 21:12 | Сообщение # 43
Мастер
Не с вязывайся с Про спортом редкостное говно.
Накопи лучше на AST SL1, их иногда бу не дорого продают или Bilstein B6 купи, реально хорошая подвеска.

Что бы понять надо гонять.

ТучаДата: Суббота, 20.08.2011, 00:13 | Сообщение # 44
Профессионал
б6 просто мечта...

johnrznДата: Суббота, 20.08.2011, 00:33 | Сообщение # 45
Водитель Формулы-1
Туча, она уже не за горами,вот что значит семейная жызнь,пьём уже неделю .Подарков вагон.johnrzn biggrin

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026      Конструктор сайтовuCoz