|
Замена сцепления
|
|
| ибра | Дата: Суббота, 20.08.2011, 15:56 | Сообщение # 46 |
 Кольцевик
Статус: Offline
| я когда снимал короб, тогда его отмыл покрасил когда покрасил молотковой краской, а потом подумал чеет не то у него с сайлетблоками надо переварить потом когда облупиться краска чучуть)) задние глухари не помню какие отломил толи вертикальные толи горизонтальные, но с обоих сторон идентичная картина была,
вожусь с 106 с 13.01.06 г. лично
|
| |
|
|
| johnrzn | Дата: Суббота, 20.08.2011, 23:03 | Сообщение # 47 |
 Водитель Формулы-1
| ибра, Я уже,всё это переделал,и глухари тоже,до меня болты ,были сорваны.Всё херургическим путём,были устранены.johnrzn
|
| |
|
|
| ибра | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 03:54 | Сообщение # 48 |
 Кольцевик
| я высверлил нарезал резьбу завернул болтами повторная разборка огрехов не выявила Добавлено (21.08.2011, 03:54) --------------------------------------------- кстати повтор был изза подщипника
|
| |
|
|
| johnrzn | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 09:17 | Сообщение # 49 |
 Водитель Формулы-1
| ибра, Ты про какой подшибник.johnrzn
|
| |
|
|
| ибра | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 14:51 | Сообщение # 50 |
 Кольцевик
| люковский выжимной чеет забыл кто по профессии у нас джорж
|
| |
|
|
| johnrzn | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 21:46 | Сообщение # 51 |
 Водитель Формулы-1
| ибра, Химик технолог.И слесарь -холодной обработки металла.И много чего ещё.johnrzn
|
| |
|
|
| Sj45 | Дата: Вторник, 06.09.2011, 09:06 | Сообщение # 52 |
 Спринтер
| Заменил сцепление в воскресенье,отдал за работу 4500,дешевле не нашёл,на 2 города нашлось только 3 шараги которые согласились взяться за работу,остальные как только видели сразу отнекивались,неужели у наших акул всё так страшно выглядит?).Ощущения после замены спорные,с одной стороны машина поехала,НО во первых:какая то мягкая педаль сцепления,по моему даже мягче чем была;во вторых:я ожидал острого отклика сцепления,недавно менял сцепление на отцовской 10ке,там после замены стронуться получилось только с 3го раза,слишком уж остро схватывало сцепление,а тут на моём тазоопеле почти как до замены ;в третьих:авто не хочет буксовать на второй передаче по сухому асфальту и это с моей то КАМОЙ на колёсах!!!по сырому и пыли всегда пожалуйста,а по сухому чуть чуть просвиснет и пробуксовывает сцепление,правда совсем чуть чуть,но мне это вообще не нравится!Может не прикаталось ещё?Те кто менял сцепу поделитесь ощущениями после замены,потратить 14000р и быть не довольным эффектом чертовски огорчае З.Ы.:до замены стоял лук,так что зря заказал корзину,но кто мог знать,зато теперь в запасе есть.
Специалист по мелким пакостям.
|
| |
|
|
| matros | Дата: Вторник, 06.09.2011, 09:33 | Сообщение # 53 |
|
Кольцевик
| что сказать? даже не знаю, у меня старая сцепа стоит лук, букс на 2й есть по сухому ,а где пыль или сыро может и на 3ей хватануть ,резина falken, когда сдохнет родная сцепа,поставлю от турбо и все
|
| |
|
|
| Sj45 | Дата: Вторник, 06.09.2011, 09:39 | Сообщение # 54 |
 Спринтер
| кстати,старый диск не совсем умотан,там даже видно проточки,ну местами правда абсолютно гладко,на каком то форуме видел двойные лепестки на корзине,для увеличения прижимной силы,очевидно у нас в корзине проблема
|
| |
|
|
| matros | Дата: Вторник, 06.09.2011, 11:18 | Сообщение # 55 |
|
Кольцевик
| Да хз , гоняю, часто в Отсечке никаких проблем на сток сцепе
|
| |
|
|
| MANGOOST | Дата: Вторник, 06.09.2011, 11:27 | Сообщение # 56 |
 Раллист
| Sj45, а какую сцепу поставил? не мекарм случаем?
Да обойдут тебя и твою подвеску ямы и люки бесами открытые, да не пристанет к тебе гаишник блудный, во имя тонировки чёрной, и посадки низкой...
|
| |
|
|
| roma343 | Дата: Вторник, 06.09.2011, 12:00 | Сообщение # 57 |
 Мастер
| Когда стерлось феродо на диске до гладкого состояния сцепление еще ходит но уже не долго и скоро ей пипец. Так что лучше чуть раньше заменить, чем убить маховик. Корзина устроена таким образом что максимальное прижимное усилие развивается когда диск изношен примерно на 15-20% так что все в норме. Педаль конечно стала легче, так как корзина новая и к тому же направляющую при установке смазали. Что касается пробуксовки я лично такой фигней не страдаю. У меня сцепление ходит 100 тыс, потом меняю диск, выжимной и еще столько же. При этом тренируюсь и каждый день на ней езжу. Маховик родной уже как 250 тыс.
Что бы понять надо гонять.
Сообщение отредактировал roma343 - Вторник, 06.09.2011, 12:01 |
| |
|
|
| Sj45 | Дата: Вторник, 06.09.2011, 12:32 | Сообщение # 58 |
 Спринтер
| MANGOOST, нее,полностью комплект LUK
roma343, фуф,успокоили У меня старое до замены ходило так то,в сырую погоду практически не заметно было что умирает,колёса по сырому асфальту проворачивало на второй,но по сухому ни в какую даже на первой.В принципе ездить бы дальше ещё месяца 2 аккуратно,а там глядишь и зима,да ну его нафиг,я такое авто купил не для овощной езды
|
| |
|
|
| ибра | Дата: Вторник, 06.09.2011, 23:29 | Сообщение # 59 |
 Кольцевик
| ты кроме сцепы привел бы номер своей кпп сначала ато может пред ходяин махнул на что нить из WR и главной передачей аля волга
|
| |
|
|
| Sj45 | Дата: Среда, 07.09.2011, 06:52 | Сообщение # 60 |
 Спринтер
| ибра Окей приведу,а где его смотреть?)
|
| |
|
|