Страничка о Lada 21106
Суббота, 13.06.2026, 10:25

Приветствую Вас Гость | RSS
[ Главная ] [ Ребята нужна ваша подсказка... - Страница 2 - Форум ] [ Регистрация ] [ Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Ребята нужна ваша подсказка...
red073Дата: Среда, 02.03.2011, 15:15 | Сообщение # 16
Спринтер
Статус: Offline
Блин, электрик пока занят sad Решение проблемы откладывается видимо до выходных sad

r-maksutДата: Среда, 02.03.2011, 16:17 | Сообщение # 17
Пешеход
Жаль sad ...
И еще есть огромная проблема детонация... "достала уже". И бенз разный лил, и датчик детонации поменял, а она все равно остается. Вот че интересно что когда збрасываешь колодку с ДДетонации, ошибка загорается и детонация пропадает (как написано на Калибровских сайтах) комп переходит на прошитое значение -12 градусов. Вот думаю может проводка к нему, но тогда почему чек не горит wacko .
Простите если достал. tongue

07-100-106Дата: Среда, 02.03.2011, 19:41 | Сообщение # 18
Любитель
По подаче топлива всё ОК? Парила мозг релюха, которая рядом с мозгами, бензонасос не качал, но с толкача заводилась. Пропай реле помог... Ревизию проводки, контактов, масс, думаю, ты уже делал...
Да, Гуру-прошиватели обозвали мозги примитивными и не информативными(это к тому, что чек ругается не на всё(катал из=за модуля на 3 горшках, не ругался)).

Дурная башка ногам покоя не даёт...Хороший семьянин, страстный любовник, неутомимый труженик, отзывчивый товарищ, прекрасный человек — и это всё не я.

red073Дата: Суббота, 12.03.2011, 15:01 | Сообщение # 19
Спринтер
Так, сегодня был у электрика. Проводка нуждается в конкретной ревизии, сигналка жопская и ещё плюс ко всему криво и халтурно установлена. А самое главное - таки сдохло втягивающее реле... В понедельник записался на ремонт...

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026      Конструктор сайтовuCoz