|
мотор работает как дизель
|
|
| matros | Дата: Четверг, 20.10.2011, 13:52 | Сообщение # 16 |
|
Кольцевик
Статус: Offline
| Ну если давление в норме и масло какое нужно ,то видимо им пришел пушной зверек, но еще могут быть разбиты посадочные в головке , еще их можно проверить когда сняты , прожимаются или нет
|
| |
|
|
| rrrail | Дата: Среда, 30.11.2011, 22:08 | Сообщение # 17 |
|
Пешеход
| У меня не давно так застучал и тяга резко пропала, и чек загорелся - ошибку посмотрел - 94 -датчик фаз, замыкание на напряжение питания - я так понял этому датчику пипец, кто нибудь подскажет может из-за этого датчика двигатель так стучать??? Просто до этого все идельно было а тут прям резко на ходу - загорелся чек и застучало и воообще можно ли машину эксплуатировать пока датчик не поменяю??? Подскажите пож-ста.....
|
| |
|
|
| matros | Дата: Четверг, 01.12.2011, 03:02 | Сообщение # 18 |
|
Кольцевик
| Датчик фаз отвечает за фазированый впрыск ,когда сломан форсы вроде попарно будут открываться ,насчет стука изза него не уверен ,может с распредвалом чтото?
|
| |
|
|
| MANGOOST | Дата: Четверг, 13.09.2012, 09:49 | Сообщение # 19 |
 Раллист
| Всем привет, вчера появился звук под капотом непонятный. Набераю больше 3000 об на любой передаче и начинается треск как от трещетке на велосипеде, без нагрузки звука нет такого. Первый вопрос на что я попал.  Добавлено (13.09.2012, 09:49) --------------------------------------------- что никто ничего посоветовать не может?
Да обойдут тебя и твою подвеску ямы и люки бесами открытые, да не пристанет к тебе гаишник блудный, во имя тонировки чёрной, и посадки низкой...
|
| |
|
|
| korobeinickov74 | Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 00:47 | Сообщение # 20 |
|
Водитель
| похожая была ситуация прогорела прокладка выпуска а потом увидел что и колектор треснут..... Добавлено (16.09.2012, 00:47) ---------------------------------------------
Quote (rrrail) У меня не давно так застучал и тяга резко пропала, и чек загорелся - ошибку посмотрел - 94 -датчик фаз, замыкание на напряжение питания - я так понял этому датчику пипец, кто нибудь подскажет может из-за этого датчика двигатель так стучать??? Просто до этого все идельно было а тут прям резко на ходу - загорелся чек и застучало и воообще можно ли машину эксплуатировать пока датчик не поменяю??? Подскажите пож-ста.....
поменяй датчик в экзисте стоит 600р....сименс на сел....желательно нет....звук детона??? на ксе у меня была так там ролик лопнул ГРМ и ремень шлёпал.........
|
| |
|
|
| Borman666 | Дата: Понедельник, 17.09.2012, 09:43 | Сообщение # 21 |
|
Стажер
| MANGOOST, у меня сегодня с утра нечто другое приключилось , на любой передаче, после 2000 об. машина перестает тянуть, и издают периодические бух-бух-бух. через секунд 30 опять начинает нормально работать, до след. переключения и отметки в 2000 об. (((( Пока подозрения падают на то, что машина долго простояла на одном месте под дождем
|
| |
|
|
| MANGOOST | Дата: Пятница, 25.01.2013, 09:03 | Сообщение # 22 |
 Раллист
| Borman666, разьем к ДМВР посмотри, я как то одел его не до щелчка, вот он и отвалился, подергай свой на наличие хорошего контакта. эти симптомы на холодную или на горячую тоже? еще смотри подсос воздуха. ну и давление в рампе проверить не помешает.Добавлено (25.01.2013, 09:03) --------------------------------------------- Позавчера пропала тяга. После переборки двига было все "ок". Началось внезапно. Двигатель тарахтит, переливает бенза примерно в 1,5 раза, тяги нету. При езде, когда ровно держишь газ машина подергивается время от времени, толчками. Какой вердикт у кого? ДМРВ? (разьем точно нормально вставлен)
Да обойдут тебя и твою подвеску ямы и люки бесами открытые, да не пристанет к тебе гаишник блудный, во имя тонировки чёрной, и посадки низкой...
|
| |
|
|
| red073 | Дата: Пятница, 25.01.2013, 14:04 | Сообщение # 23 |
|
Спринтер
| MANGOOST, а я тебе говорил переходи на январь с заменой датчиков...
|
| |
|
|
| MANGOOST | Дата: Пятница, 25.01.2013, 14:55 | Сообщение # 24 |
 Раллист
| :D red073, Серег я не настолько богат Добавлено (25.01.2013, 14:22) --------------------------------------------- щас второй двиг соберу, и сразу на него косу накинуть попробую Добавлено (25.01.2013, 14:28) --------------------------------------------- мне по делу надо, по делу, ездить невозможно. После работы скручу ДМРВ, гляну в тепле что с ним. Кстати чистить его чем можно? или не стоит? продуть просто может? Добавлено (25.01.2013, 14:55) --------------------------------------------- red073, а ты свой дмрв туче отдал если память не изменяет!?
|
| |
|
|
| red073 | Дата: Пятница, 25.01.2013, 19:57 | Сообщение # 25 |
|
Спринтер
| MANGOOST, чистить бесполезно, только убьёшь. ДМРВ отдал Туче. Ему, думаю, он нах не нужен. Попробуй его вообще отключить. Мотор должен работать ровнее, но не будет выдавать всей мощности. Кто-то мне подсказывал, что если ДМРВ отключаешь и ничего не меняется, то вероятно не в нём дело... ХЗ, Экспериментировать
|
| |
|
|
| MANGOOST | Дата: Суббота, 26.01.2013, 20:29 | Сообщение # 26 |
 Раллист
| red073, дмрв 100%, выдает 73 ошибку((
|
| |
|
|
| johnrzn | Дата: Суббота, 26.01.2013, 21:57 | Сообщение # 27 |
 Водитель Формулы-1
| MANGOOST, Даже не говори,диагноз верен.У ух,да.johnrzn
|
| |
|
|
| MANGOOST | Дата: Четверг, 14.02.2013, 12:23 | Сообщение # 28 |
 Раллист
| вобщем куплю дмрв оригинал на с20хе, может у кого затесался? Bosch 0 280 217 106 Добавлено (31.01.2013, 22:05) --------------------------------------------- Вопрос закрыт, куплен новый оригинал со складов в тольятти за 3 тыр. спасибо Туче за заботу Добавлено (14.02.2013, 12:23) --------------------------------------------- дмрв дошел почтой) в тот же день был установлен, машина опять поехала))))
|
| |
|
|
| johnrzn | Дата: Четверг, 14.02.2013, 15:36 | Сообщение # 29 |
 Водитель Формулы-1
| MANGOOST, Рад за тебя,даже завидую.johnrzn
|
| |
|
|
| MANGOOST | Дата: Четверг, 14.02.2013, 16:04 | Сообщение # 30 |
 Раллист
| johnrzn, спасибо
|
| |
|
|