Страничка о Lada 21106
Пятница, 12.06.2026, 00:20

Приветствую Вас Гость | RSS
[ Главная ] [ MANGOOST - Страница 4 - Форум ] [ Регистрация ] [ Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
MANGOOST
MANGOOSTДата: Понедельник, 17.06.2013, 02:01 | Сообщение # 46
Раллист
Статус: Offline
johnrzn, а у тебя выхлоп ремус если не ошибаюсь. Вчера катались с борманом, не хватает у меня того рыка 106-го(((
на следующей неделе попробую босал от сааба приварить, посмотрю что будет. Ибра волкер покупал от этого сааба, говорит как волга при разгоне)

Добавлено (17.06.2013, 02:01)
---------------------------------------------
Продолжение

Да обойдут тебя и твою подвеску ямы и люки бесами открытые, да не пристанет к тебе гаишник блудный, во имя тонировки чёрной, и посадки низкой...

johnrznДата: Понедельник, 17.06.2013, 16:21 | Сообщение # 47
Водитель Формулы-1
MANGOOST,  я так понял ,что хочешь перейти на купе.Одобрям,прямм.johnrzn up

MANGOOSTДата: Воскресенье, 25.08.2013, 17:25 | Сообщение # 48
Раллист
Вот и настал конец бортова журнала, машина была вчера на трассе М4 ДОН на развязке г.Видное 25 км. всего в аварии участвовало 10 автомобилей.
Ехав в среднем ряду, с левой полосы на луже разворачивает сонату, меня откидывает на островок безопасности, его машину откидывает в левую сторону. Пока я вызывал ГАИ, двое зевак сталкнулиль в 5 метрах в крайней левой полосе, корейской кроссовер и десятка с рязани. Неуспел подойти парень из кроссовера с вопросом про телефон гаи, слева на развязке сталкивается газель с матизом. Приехала полиция на 2 приорах, приехали какие то и чьи то знакомые, огородили территорию знаками, конусами, а в начале стояли две машины ГИБДД со включенными мигалками.
А дальше происходит самое интересное, я рассмариваю повреждение на левой стороне и тут слышу сильный хлопок, поднял голову и увидел фары от большого автобуса, какая то непонятная мне сила заставила меня отпрыгнуть через капот. Пару секунд шока, дальше смотрю на пассажирское сиденье где находилась супруга. Круглые глаза в ответ на мой кивок. Оборачиваюсь, смотрю никоому ли ненужна помощь, все машины как кеглями посбивало, форд фокус, 21099 под металлолом, моей снесло заднее левое крыло полностью, в кроссовер ауди что стоял в куче отрекошетил форд, а 21099 влетел на левой крайней полосе в 10 из рязани. После тарана автобуса больше половина людей оказались на асфальте, другие меджу машинам или внутри.
Что не может не радовать, так это нет трупов, и даже переломов.
Я вышел без царапин, супруга и синяком на коленки.
Люди пристегивайтесь!
Прикрепления: 0853295.jpg (173.9 Kb)

Да обойдут тебя и твою подвеску ямы и люки бесами открытые, да не пристанет к тебе гаишник блудный, во имя тонировки чёрной, и посадки низкой...

матроссДата: Воскресенье, 25.08.2013, 17:53 | Сообщение # 49
Мастер
ДА....... нас все меньше и меньше

johnrznДата: Воскресенье, 25.08.2013, 21:03 | Сообщение # 50
Водитель Формулы-1
MANGOOST, Прискорбно,хорошо что живой.Даже не знаю что сказать.johnrzn

MANGOOSTДата: Воскресенье, 25.08.2013, 21:53 | Сообщение # 51
Раллист
johnrzn, этого за глаза) встреча теперь только наша откладывается, на неопределенное время(( машину восстанавливать не буду, продам целиком после страховых выплат или снятие с учета и на дербан.

Добавлено (25.08.2013, 21:53)
матросс, скоро остануться еденицы( хотя реально тут присутствуют человек 5 активно

ТучаДата: Понедельник, 26.08.2013, 13:04 | Сообщение # 52
Профессионал
-1  sad

RaynoДата: Суббота, 14.09.2013, 22:10 | Сообщение # 53
Профессионал
Мда... печально... спасибо за модуль уже отправили.

MANGOOSTДата: Воскресенье, 15.09.2013, 12:23 | Сообщение # 54
Раллист
Rayno, пожалуйста. я его покупал новым, думал изза него, как оказалось в итоге была сетка бензонасоса

johnrznДата: Воскресенье, 15.09.2013, 15:24 | Сообщение # 55
Водитель Формулы-1
MANGOOST, как дела.даже не позвонишь.На работе  завал.johnrzn surprised

MANGOOSTДата: Пятница, 23.01.2015, 16:20 | Сообщение # 56
Раллист
johnrzn, норм все, по работе есть немного, но у кого по другому. в прошлые выхи в самару ездил, на учет машину ставить, а тут еще с работы позвонили и сказвли в понедельник как штык. пришлось за субботу решить все дела, ночь нормально поспать и пилить обратно

Добавлено (23.01.2015, 16:20)
Машинка после аварии 24.09.2013 была продана 23.09.2014 под восстановление в калужскую обл.
Последний мой запуск двигателя ровно через год простоя:

https://www.youtube.com/watch?x....ailpage

alexOnRoadДата: Пятница, 23.01.2015, 17:02 | Сообщение # 57
Спринтер
MANGOOST, ее восстанавливают?

c20xe сток, f16 4.14. на январе 5.1 под 98 бенз. 10л/100км

MANGOOSTДата: Воскресенье, 25.01.2015, 09:15 | Сообщение # 58
Раллист
alexOnRoad, ну да

• Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026      Конструктор сайтовuCoz