|
млечка
|
|
| matros | Дата: Пятница, 02.03.2012, 14:46 | Сообщение # 61 |
|
Кольцевик
Статус: Offline
| сегодня благополучно инсталлировал чип в блок управления, была загвоздка в какую сторону сдвигать чип относительно кроватки ,написал немцам в контору , они выслали схему установки. Очень жду установки мозга на авто )) это как доберусь до самого авто , она сейчас на зимовке !
|
| |
|
|
| johnrzn | Дата: Пятница, 02.03.2012, 15:54 | Сообщение # 62 |
 Водитель Формулы-1
| matros, На консервации,да.johnrzn
|
| |
|
|
| matros | Дата: Вторник, 20.03.2012, 16:01 | Сообщение # 63 |
|
Кольцевик
| да)) уже соскучился Добавлено (20.03.2012, 16:01) --------------------------------------------- Попытка установки Рейки калина спорт не удалась! у 106й крепления Рейки под гур приварены поуже ! и простая Рейка не встает ! пока ломаю голову , есть замута изготовить переходную пластину которая будет привернута к штатному креплению ,получится ,что Рейка отодвинется от моторного щита на 4-5 мм ,такой толщины думаю делать переходную пластину
|
| |
|
|
| favor106 | Дата: Вторник, 20.03.2012, 16:39 | Сообщение # 64 |
|
Стажер
| matros, ненадолго такой рейки хватит, имхо колхоз
|
| |
|
|
| matros | Дата: Вторник, 20.03.2012, 16:50 | Сообщение # 65 |
|
Кольцевик
| favor106, Почему? она с обоих сторон будет отодвинута от моторного щита , а что делать ? ведь както ставят обычные Рейки , переварить крепление ?
|
| |
|
|
| MANGOOST | Дата: Вторник, 20.03.2012, 17:10 | Сообщение # 66 |
 Раллист
| matros, да там на обычных шпильках вроде, сваркой прихваченных со стороны торпедо. Пересверлить на мой взгляд куда проще будет. а по остальному рейка подошла (длина, кардан)? Добавлено (20.03.2012, 17:10) --------------------------------------------- торпеду только нужно будет свесить чтоб изнутри прихватить
Да обойдут тебя и твою подвеску ямы и люки бесами открытые, да не пристанет к тебе гаишник блудный, во имя тонировки чёрной, и посадки низкой...
|
| |
|
|
| matros | Дата: Вторник, 20.03.2012, 18:41 | Сообщение # 67 |
|
Кольцевик
| MANGOOST, По книге кардан рулевой другой надо толи 10й толи 8й , в том то и дело ,что не просто шпильки , а кронштейн с ними , знаю 106ю там обычная стоит взамен гур , вроде тоже переваривали Добавлено (20.03.2012, 18:41) --------------------------------------------- она подходит по всему , кроме одного крепления
|
| |
|
|
| favor106 | Дата: Вторник, 20.03.2012, 18:46 | Сообщение # 68 |
|
Стажер
| У меня стоит обычная 8ая рейка
|
| |
|
|
| MANGOOST | Дата: Вторник, 20.03.2012, 18:48 | Сообщение # 69 |
 Раллист
| matros, у первых обычная стоит, и кардан от 8 точно, это то что знаю, а детали как и чего интересовали. нашел фотки, там ниче не переварено, с завода так было, извени за качество, но если нужно смогу в выхи переснять получше. Это 106)))
Да обойдут тебя и твою подвеску ямы и люки бесами открытые, да не пристанет к тебе гаишник блудный, во имя тонировки чёрной, и посадки низкой...
|
| |
|
|
| matros | Дата: Вторник, 20.03.2012, 18:58 | Сообщение # 70 |
|
Кольцевик
| на последнем фото видно , что кронштейн смещен ближе к брызговику , у меня он смещен к входу на рулевой вал , это если стоит Рейка зф с гур , а для обычной все было как положено , вот и думаю как поступить
|
| |
|
|
| MANGOOST | Дата: Вторник, 20.03.2012, 19:00 | Сообщение # 71 |
 Раллист
| а гур почему нехочешь оставить? течет?
|
| |
|
|
| matros | Дата: Суббота, 14.04.2012, 04:01 | Сообщение # 72 |
|
Кольцевик
| да течет , шланги текут , насос с задней крышки тоже пропускает , я уже все убрал , сейчас в наше время лучше Рейку Ваз короткую поставить и эур повесить , и никакого гемора со шлангами и тп , наша Рейка зф тоже 3 оборота как калина спорт , поэтому ничего не теряю в рулежке Добавлено (14.04.2012, 04:01) --------------------------------------------- ну чтож ,продолжим , вобщем что купил за зиму все поставил , была проблема с Рейкой , но все решил , кстати усы по длине от калины встают как положено ! и не нужно больше на Рейки от Ваз колхозить Рулевые тяги ! поставил Вут Приора с педалью , проблем не возникло , все встало ! попутно заменил все шланги на печку , переделан Натяжной ролик под короткий ремень ! теперь меняется очень легко , крутится только генератор через ролик шкивом коленвала ! установлен powercap , замена подшипников передних ступиц , в ближайшее время будут окрашены диски и одета новая резина dunlop sport sp lm 703 195/60-15 . фото будет позже , машина пока не выезжала и теста нет , ввиду отсутствия времени , но скоро все обкатаю и расскажу об изменениях
|
| |
|
|
| johnrzn | Дата: Суббота, 14.04.2012, 14:14 | Сообщение # 73 |
 Водитель Формулы-1
| matros, Вроде ,мне показалось.ты хочешь продать легенду 106.Наигрался уже.И есть мысли идти дальше.johnrzn
|
| |
|
|
| matros | Дата: Суббота, 14.04.2012, 15:16 | Сообщение # 74 |
|
Кольцевик
| иногда охота продать , давно не ездил на ней , все дорабатываю , но пока не тестил , вот и отвык
|
| |
|
|
| johnrzn | Дата: Суббота, 14.04.2012, 20:46 | Сообщение # 75 |
 Водитель Формулы-1
| matros, Ну вот другое дело.Молодец хлопец.johnrzn
|
| |
|
|