Страничка о Lada 21106
Пятница, 12.06.2026, 05:06

Приветствую Вас Гость | RSS
[ Главная ] [ млечка - Страница 9 - Форум ] [ Регистрация ] [ Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
млечка
MANGOOSTДата: Вторник, 05.03.2013, 21:25 | Сообщение # 121
Раллист
Статус: Offline
матросс, тоже течет, но сказали гемор какой то в замене есть, оч.полезная инфа и бюджет рублей в 400 выходит

Да обойдут тебя и твою подвеску ямы и люки бесами открытые, да не пристанет к тебе гаишник блудный, во имя тонировки чёрной, и посадки низкой...

матроссДата: Среда, 06.03.2013, 04:53 | Сообщение # 122
Мастер
Никакого гемора , тяжеловато было вытащить только этот болт который соединял шток с тягой ,тк выработка была , а так надо головка на 11 и длинный удлинитель, вороток ,молоток ,не спеша и в первый раз затратишь около часа может быть

MANGOOSTДата: Среда, 06.03.2013, 08:55 | Сообщение # 123
Раллист
матросс, знаю, тоже его покупал в начале февраля. Предъистория: январь, после капиталки еду в тольятти за подвеской, и уже путь домой, втыкаю пятую и тут рычаг уходит дылеко и его клинит. Остановился, сначала непонял, думал вилка внутри. Открываю капот а та эта втулочка вылетела и лежит себе на коробке)) износ был ппц какой сильный. Сверзу шляпки небыло, сточилась и плюс снизу одна половинка обломилась видимо тоже от износа. До Москвы доехал на старом а тут уже заказал, руки недели полторы назад дошли чтоб поставить. теперь все скоростя включаются чётко)

Да обойдут тебя и твою подвеску ямы и люки бесами открытые, да не пристанет к тебе гаишник блудный, во имя тонировки чёрной, и посадки низкой...

матроссДата: Среда, 06.03.2013, 09:13 | Сообщение # 124
Мастер
MANGOOST, у меня тоже на грани уже было , надо было заодно и сальник махнуть , руки дойдут сниму вертолет и сделаю короткую кулису

johnrznДата: Среда, 06.03.2013, 12:35 | Сообщение # 125
Водитель Формулы-1
матросс, За фотой,процесс про вертолёт. johnrzn surprised

матроссДата: Среда, 06.03.2013, 12:58 | Сообщение # 126
Мастер
johnrzn, хорошо

MANGOOSTДата: Среда, 06.03.2013, 21:35 | Сообщение # 127
Раллист
матросс, знаю что в нашей коробке беда в виде подшипника вторичного вала, у тебя все в норме? у меня шурши по звуку как выжимной, но я знаю что он в порядке, вот думаю стоит туда лезть или нет

матроссДата: Четверг, 07.03.2013, 03:29 | Сообщение # 128
Мастер
первый раз слышу , у меня пока все нормально,скажу пример , на газель ставил новое сцепление лук в сборе , так там выжимной тысяч через десять стал пищать , так что не факт !

MANGOOSTДата: Четверг, 07.03.2013, 09:02 | Сообщение # 129
Раллист
матросс, я как купил машиу тоже менял в сборе, запищал через месяц, а когда капиталил двиг, оказалось что он вообще стопорнул, лепестки на корзине синии от перегрева)) поставил старый который почистил хорошо и набил смазки, на вид был идеальным и он не шуршал.

johnrznДата: Четверг, 07.03.2013, 11:55 | Сообщение # 130
Водитель Формулы-1
MANGOOST, Всё это в теории,а как на деле.Вскрытие покажет(вечных запчастей нет).Как то так.johnrzn yes

MANGOOSTДата: Пятница, 08.03.2013, 12:52 | Сообщение # 131
Раллист
johnrzn, в январе вскрывал, в се ок было, говорю же)

матроссДата: Пятница, 08.03.2013, 13:23 | Сообщение # 132
Мастер
MANGOOST, А Подшипник коленвала ? есть он у нас или нет ? куда первичный вал входит , зачастую многие пренебрегают заменой его , а он клинит и шуршит ))

johnrznДата: Пятница, 08.03.2013, 18:50 | Сообщение # 133
Водитель Формулы-1
матросс, Бог с тобой.откуда ему взятся там.Много всего что шуршит.johnrzn
Прикрепления: 4081336.jpg (206.7 Kb)

MANGOOSTДата: Пятница, 08.03.2013, 19:44 | Сообщение # 134
Раллист
матросс, там вкладыши только. Кстати седня на драйве наткнулся на отзыв присадки хадо, звуки пропадают моментально, с трудом вериться в такое чудо но вот думаю может попробывать)))

матроссДата: Суббота, 09.03.2013, 05:33 | Сообщение # 135
Мастер
да вы не думайте что я такой дурак )) , просто на Вазах и газах стоят такие подшипники , на волге и газели они в маховике стоят и первичный вал с коробки в него входит , это как бы опора ! странно как у Опеля , он что просто трется в коленвале ?

Добавлено (09.03.2013, 05:33)
---------------------------------------------
В общем подшипник бывает у Опеля ,игольчатый,но только на заднем приводе и вроде 4на4 , так что 1:1 ))

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026      Конструктор сайтовuCoz