|
Встречи
|
|
| Landser | Дата: Четверг, 05.02.2009, 14:56 | Сообщение # 16 |
|
Мастер
Статус: Offline
| Quote (106) Встречаться надо либо на юге, но туда я ближайшие года 4 не попаду, либо в Тольятти/Самаре - там на машинах можно собраться. В Москву хочу в мае, но боюсь не срастется. Если приедешь, встретимся!
|
| |
|
|
| CROCa | Дата: Четверг, 05.02.2009, 14:59 | Сообщение # 17 |
|
Спринтер
| 106, Вот я и говорю в Тольятти можно слет замутить на турбазе где-нибудь. Landser, А в журнал думаю отписать если в Тюнинг Автомобилей или Форсаж или МАКСИ ТЮНИНГ, ну а самое лучшее АВТОРЕВЮ (но думаю им надо будет что-то интересное предложить), их всех заинтересует, тем более этодовольно эксклюзивно и необычно. Тому кто мне на машине мотор собирал, МАКСИ ТЮНИНГ уже год просит отфотографироваться и статью написать, а я пока машину в что-то похожее на идеал не приведу в порядок не хочу, зачем позориться.
|
| |
|
|
| Landser | Дата: Четверг, 05.02.2009, 15:11 | Сообщение # 18 |
|
Мастер
| Quote (CROCa) Тому кто мне на машине мотор собирал, МАКСИ ТЮНИНГ уже год просит отфотографироваться и статью написать, а я пока машину в что-то похожее на идеал не приведу в порядок не хочу, зачем позориться. Это конечно, крута, но вот мне бы былоб стремно гдето светится Да и по поводу авто я не очень уверен, прикинул так и думаю что вложить нужно еще тыщ 150...
|
| |
|
|
| CROCa | Дата: Четверг, 05.02.2009, 15:21 | Сообщение # 19 |
|
Спринтер
| Landser, Такая же хрень, у самого бампер не крашенный передний и рыжики всюду вылезают.
|
| |
|
|
| CROCa | Дата: Четверг, 05.02.2009, 15:24 | Сообщение # 20 |
|
Спринтер
| Landser, Я видел ты свою долго в АВТО.РУ продавал,видимо не срослось со сбытием. Меня уже много раз просили продать реальные покупашки( , но мне было жалко своих трудов и то что мечта не исполнена, пока исполняю. ХОЧУ ИСТРЕБИТЕЛЬ ВСЕХ И ВСЯ ДЛЯ ДОРОГ ОБЩЕГО ПОЛЬЗОВАНИЯ. Или рвать все МПС, ОПС, ГТИ, РС, СТ, ТУПЕ-Р и т.д.
|
| |
|
|
| Landser | Дата: Пятница, 06.02.2009, 17:09 | Сообщение # 21 |
|
Мастер
| Quote (CROCa) Я видел ты свою долго в АВТО.РУ продавал,видимо не срослось со сбытием. Меня уже много раз просили продать реальные покупашки( , но мне было жалко своих трудов и то что мечта не исполнена, пока исполняю. ХОЧУ ИСТРЕБИТЕЛЬ ВСЕХ И ВСЯ ДЛЯ ДОРОГ ОБЩЕГО ПОЛЬЗОВАНИЯ. Или рвать все МПС, ОПС, ГТИ, РС, СТ, ТУПЕ-Р и т.д. На авто.ру машин было штуки 4-ре, ни кто не знает кто это продавал?
|
| |
|
|
| CROCa | Дата: Суббота, 07.02.2009, 19:43 | Сообщение # 22 |
|
Спринтер
| Landser, Я не знаю их, но твою по выложенным фоткам узнал.
|
| |
|
|
| red106 | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 01:50 | Сообщение # 23 |
|
Водитель
| МНЕ ПОХУЙ НО ВСЕ МЫ ВСТРЕТИМСЯ!рано или поздно!дайте тока разбогатеть! !бля нас единицы надо в гонках учавствовать!!!!!!предлогаю заказать наклейки на кузов или на стекла заказать 106.clan!скинемся!правда ведь!!!!!!надо думать маштабно!а то сякие мазды хонды ниссаны!мать их!все не наше!будем вместе!одна голова хорошо а толпа наших всех порвем!энт так сумашедствие!но я блин серьезно!пешучу!голосуем!
|
| |
|
|
| 21106 | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 11:20 | Сообщение # 24 |
|
Профессионал
| Quote (red106) предлогаю заказать наклейки на кузов или на стекла заказать 106.clan!скинемся зачем заказывать, можно самим попробоваться сделать, а потом каждый у себя в типографии закажет
|
| |
|
|
| CROCa | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 12:26 | Сообщение # 25 |
|
Спринтер
| red106, Обязательно надо, чтобы Нас знали и боялись, а клубные наклейки избавят всех от ошибок, а то разорвем! Думаю над что-то на лобовое придумать, чтобы и от солнца годилось и с эстетической точки зрения под цвет кузова каждому, но дизайн одинаковый и желательно чтобы было название сайта и становилось больше соклубников! Я за +1!
|
| |
|
|
| red106 | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 22:58 | Сообщение # 26 |
|
Водитель
| CROCa да я и про то самое должны быть одинаковыми!ЭЙ хлопцы у кого есть тяга к рисованию и к графике предумайте тему на лобовик!надо паку в фотках создать на энт тему!а потом проголосовать за дизайн который всем будет по вкусу!надеюсь все подержат единогласно!выйдем из тени транспорта из-за бугра!ПУСКАЙ ЗНАЮТ НАШЕГО БРАТА!блять дайте мне БТР и кепку чеб успокоился!
|
| |
|
|
| AndreyMV | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 09:11 | Сообщение # 27 |
|
Мастер
| предлагаю купить хромированных латиских буковок на рынке и на багажник приклеить название сайта - он же и название клуба...как??? ну мы раньше свои ники клеили так..
|
| |
|
|
| CROCa | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 23:07 | Сообщение # 28 |
|
Спринтер
| Хочу лобовое украсить, ухх как хочу!!
|
| |
|
|
| Landser | Дата: Вторник, 10.02.2009, 09:52 | Сообщение # 29 |
|
Мастер
| ИМХО, это лишнее, тачки и без всяких надписей выделяются...
|
| |
|
|
| CROCa | Дата: Четверг, 12.02.2009, 00:25 | Сообщение # 30 |
|
Спринтер
| Landser, Согласен!! +1 Просто хочется полоску в цвет кузова, а если еще и рекламу Клана, то еще лучше!
|
| |
|
|