Страничка о Lada 21106
Четверг, 11.06.2026, 18:59

Приветствую Вас Гость | RSS
[ Главная ] [ Книга по машине - Страница 2 - Форум ] [ Регистрация ] [ Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 6
  • 7
  • »
Модератор форума: johnrzn  
Книга по машине
106Дата: Понедельник, 09.02.2009, 09:54 | Сообщение # 16
Admin
Статус: Offline
AndreyMV, а как звук поменялся и какой у тебя ремус?

AndreyMVДата: Понедельник, 09.02.2009, 09:58 | Сообщение # 17
Мастер
да звук стал басиситым низким, вместо поросячего визга GM, однако не ревет как у про-спорта и не напрягает голову шумом... Сама труба двухтрубный на нем название только ремус и цифирки, но их посмотреть никак т.к. она же уже стоит на машине они вверх к днищу написаны..Ты только не бери ремус круглый с одной большой дырой, у меня такой был это кошмар рев ужас!

Сообщение отредактировал AndreyMV - Понедельник, 09.02.2009, 09:58

LandserДата: Понедельник, 09.02.2009, 10:17 | Сообщение # 18
Мастер
Я хотел, 2-х трубный взять... Посоветуйте пож, или ссылочку лучше скинте... biggrin

AndreyMVДата: Понедельник, 09.02.2009, 10:27 | Сообщение # 19
Мастер
да я видел в инете систему уже готовую под двухтрубный, но проще самому - набери у маталлистов трубы 54 даметра и пусть мастера сварят разводку..только тебе смысла в этом нет.. ну решай логично двухтрубники на V образных, а наши радные и тем более только утежелишь этими конструкциями машину...

LandserДата: Понедельник, 09.02.2009, 10:32 | Сообщение # 20
Мастер
Quote (AndreyMV)
да я видел в инете систему уже готовую под двухтрубный, но проще самому - набери у маталлистов трубы 54 даметра и пусть мастера сварят разводку..только тебе смысла в этом нет.. ну решай логично двухтрубники на V образных, а наши радные и тем более только утежелишь этими конструкциями машину...

Да ну нафиг лучше готовую купить, ремус воткнуть и не парится, к тому же особо не утежелишь...

AndreyMVДата: Понедельник, 09.02.2009, 10:37 | Сообщение # 21
Мастер
да но ремуса надо будет уже 2..а не один

LandserДата: Понедельник, 09.02.2009, 10:51 | Сообщение # 22
Мастер
Quote (AndreyMV)
да но ремуса надо будет уже 2..а не один

Да почему 2 то? Один глушак покупаешь и все... Например такой http://tuning.su/vcd-5189-1-5240/goodsinfo.html
но эт канечно дорого, искать дешевле буду...

AndreyMVДата: Понедельник, 09.02.2009, 11:00 | Сообщение # 23
Мастер
и как ты один на две трубы раскинешь??? не... для такого рода тюнинг не так делают- если на 2-е трубы то либо 2-а глушака - либо один под машину и от него разводка на две трубы и на них насадки крепишь... иначе я не представляю физически как ты хочешь??
цена да сильная, но и курс валюты не забываем....растет...

Сообщение отредактировал AndreyMV - Понедельник, 09.02.2009, 11:03

LandserДата: Понедельник, 09.02.2009, 11:04 | Сообщение # 24
Мастер
Quote (AndreyMV)
и как ты один на две трубы раскинешь??? не для такого рода тюнинг не так делают- если на 2-е трубы то либо 2-а глушака - либо один под машину и от него разводка на две трубы и на них насадки крепишь... иначе я не представляю физически как ты хочешь??
цена да сильная, но и кур валюты не забываем....растет...

Да ты не понял, я про то что из одного глушака 2 трубы торчит и усе)) Но я понял зато про что ты гориш biggrin

AndreyMVДата: Понедельник, 09.02.2009, 11:11 | Сообщение # 25
Мастер
аааа во блин.. ну да у меня ткаой и стоит только трубы прямые не те что вверх загруты..а сними конечно красивее..я может тоже покапаюсь поищу если дешевое что будет дам ссылку.. но как помнится 360 евро стоит ремус один...а тут курс сам понимаешь какой.

LandserДата: Понедельник, 09.02.2009, 11:30 | Сообщение # 26
Мастер
Ок, исчу тоже... Все, далее по темам строго))_

CROCaДата: Понедельник, 09.02.2009, 22:52 | Сообщение # 27
Спринтер
106, У меня стоял изначально такой как по ссылке указанной, а него денег отдавать не жалко, он действительно звучит чума: на низких породисто и басовито рокочет, а на высоких как стандарт. Короче лучше уверен не найти. Но цена какая-то космос, он и раньше стоил около 10000 тыс, а сейчас во время кризиса не удивительно что подорожал. Но у РЕМУСа есть модели и по цене около 200 баксов, уверен звучат так же, так как технологии те же, это же не проспорт. А вообще качественный глушитель найти не так легко, мне например под турбу ничего хорошего найти не мог. Все больших диаметров японского стиля, а хотелось как ремус, но под турбу они не делают такой дизайн. Наглушителе лучше не экономить и брать бренды, а не проспорт и МГ-рейс.

AndreyMVДата: Понедельник, 09.02.2009, 23:12 | Сообщение # 28
Мастер
слушай Геннадий а я ведь знаю похоже что тебе надо из глушаков поставить... от ская от любово турбо версий с разборки взять и все супер! у них минимум 215 кобыл стандарт..соответственно можно и тихую трубу получить и пропускную способность выхлопа..как,что думаешь!???

Сообщение отредактировал AndreyMV - Вторник, 10.02.2009, 10:59

LandserДата: Вторник, 10.02.2009, 09:50 | Сообщение # 29
Мастер
CROCa, Буду ждать конца кризиса и куплю себе заветный ремус)) а пока этот варить буду biggrin

CROCaДата: Вторник, 10.02.2009, 20:39 | Сообщение # 30
Спринтер
AndreyMV, Не хотелось бы искать чермет, да и японские глушаки мне дизайном не нравятся, у них одно большое жерло обычно и все.Других пока не видел. Может насадку от ремуса отрежу и к Ю-поверу приварю.

• Страница 2 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 6
  • 7
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026      Конструктор сайтовuCoz