|
Общение - Обо всем
|
|
| 106 | Дата: Вторник, 10.03.2009, 12:53 | Сообщение # 91 |
|
Admin
Статус: Offline
| Landser, по к-линии блок передает любые данные о работе двигателя, также по ней можно управлять блоком, без него половина функций бортовика не работает
|
| |
|
|
| Landser | Дата: Вторник, 10.03.2009, 14:20 | Сообщение # 92 |
|
Мастер
| Quote (106) по к-линии блок передает любые данные о работе двигателя, также по ней можно управлять блоком, без него половина функций бортовика не работает Пасиб! Но чтоб подключить ее это надо от мозгов провода брать и к ней подрубать...?
|
| |
|
|
| 21106 | Дата: Вторник, 10.03.2009, 19:36 | Сообщение # 93 |
|
Профессионал
| Landser несовсем. там идет один провод в диагностическую колодку, так что нужно только подцепить к ней БК и все
|
| |
|
|
| Landser | Дата: Среда, 11.03.2009, 11:33 | Сообщение # 94 |
|
Мастер
| Quote (21106) несовсем. там идет один провод в диагностическую колодку, так что нужно только подцепить к ней БК и все Ясно. Думаю не каждый электрик будет с этим гимороится...
|
| |
|
|
| 21106 | Дата: Среда, 11.03.2009, 12:49 | Сообщение # 95 |
|
Профессионал
| Landser Подключить можно и самому без проблем, главное чтобы БК знал "мозги"
|
| |
|
|
| AndreyMV | Дата: Суббота, 21.03.2009, 13:47 | Сообщение # 96 |
|
Мастер
| я к сожалению пока нигде не нашел бк чтобы мотроник м2.8. знал т.к. таой почти у всех 106-х стоит..
|
| |
|
|
| CROCa | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 10:16 | Сообщение # 97 |
|
Спринтер
| Компы для ВАЗА а не для опеля, забудьте да и зачем эти звенелки?!
|
| |
|
|
| 106 | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 06:46 | Сообщение # 98 |
|
Admin
| CROCa, там механизм опроса аналогичен ВАЗу, бош 1.5.4 по алгоритму взаимодействия это по сути наш мотроник, только бортовик затыкается на каком-то этапе. CROCa, ты с датчиком скорости разобрался? там датчик 2112 стоит на коробке, скрути его со старой коробки, вчера заметили интересный факт - датчик скорости запаздывать стал.
|
| |
|
|
| AndreyMV | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 09:54 | Сообщение # 99 |
|
Мастер
| запаздывает значит чуть открутился или средний зеленый провод контакт плохой дает- из практики!
|
| |
|
|
| CROCa | Дата: Среда, 22.04.2009, 22:13 | Сообщение # 100 |
|
Спринтер
| С датчиком еще не разобрался, времени нет и вторую машину отцу отдал, 106-я меня возит всегда. Кстати на днях позвонил Никите - ЛАНДСЕРУ, он на связь не выходит у него монитор сгорел, комп по гарантии в сервисе и на монитор денег не хочет тратить, короче жуть и машину думает к лету подшаманить и слить.... Жалко
|
| |
|
|
| 106 | Дата: Четверг, 23.04.2009, 06:28 | Сообщение # 101 |
|
Admin
| У него подозреваю ситуация как у меня, Жена мою машину не переваривает. Старую очень любила, а эту никак.
|
| |
|
|
| CROCa | Дата: Вторник, 28.04.2009, 13:25 | Сообщение # 102 |
|
Спринтер
| У меня подруга тоже не очень, но говорит что если выпуск тише сделаю может полюбит. А пока тоже не до выпуска. Я Своей сразу сказал что машина для души, в данном случае -106-я, это святое и без обид! Рву всех в основном, все время сигналят и расспрашивают чё по чем, прикольно! В нете можно найти в ю-тубе, либо 21106 турбо или турбо10 (на англ), приятно.
|
| |
|
|
| Landser | Дата: Вторник, 28.04.2009, 15:44 | Сообщение # 103 |
|
Мастер
| Всем хай! Да машинку продовать буду к лету... или летом:) Х.З. Из хорошего поставил музон полностью, терь долбит ппц:) Переобулся. всвязи с погодой работает мой (левый:)) стеклоподъемник!!! Это радует! Из плохого - Сломались 3 стеклоподъемника (моторы живые гимор в проводах гдето, делали мне их мудаки в сервесе в МИТИНО) за это дело мне жена высказала:)... Перестала пахать сигналка... (нуждаюсь в электрике грамотном чтоб это исправить). Ездил на дачу проехал 200 км заскрипело в рулевой... Постояла ночь и все звуки пропали (чудеса), доехал до работы чето зазвенело в заднем левом колесе:) ппц зае...ся я .............................. Седня поеду с работы по звенигородку буду слушать че там за херня звенит...!
|
| |
|
|
| CROCa | Дата: Четверг, 07.05.2009, 16:58 | Сообщение # 104 |
|
Спринтер
| Никит, да раслабься, и у мея такая же херня, как будто устает от частых поездок. А потом как ни в чем не бывало! Парадокс, но все равно кайф! А с сервисами адо быть акуратным, не ехать лишь бы к кому. Удивительно поставил новые стеклоподъемники и пипец...
|
| |
|
|
| 106 | Дата: Четверг, 20.08.2009, 07:39 | Сообщение # 105 |
|
Admin
| >как будто устает от частых поездок раньше тоже ччасто ездишь, потом начинается как ктото за хвост держит... мистика но перешел на Январь, тянуть она продолжает также шустро, но появляется звон. что-то гдето перегревается судя по всему, возможно забор воздуха горячего влиять начинает
|
| |
|
|