|
Задние крылья
|
|
| black | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 13:30 | Сообщение # 16 |
|
Водитель
Статус: Offline
| понятно тогда можно попробовать узнать
|
| |
|
|
| Ser@fim | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 13:39 | Сообщение # 17 |
 Мастер
| я в четверг заеду на завод узнаю, сегодня ещё человечек один добрый обещался узнать ещё в одном месте по поводу этих крыльев как что скажет сразу отпишусь, у тебя на машинке выхлоп родной стоит?
Скорость наша религия. Мы наркоманы. Только вместо дорожки у нас двойная сплошная, вместо баяна – педаль газа, а вместо нирваны – красная зона на тахометре. Наш финиш – это линия горизонта..
|
| |
|
|
| black | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 13:48 | Сообщение # 18 |
|
Водитель
| хорошо да родной
|
| |
|
|
| Ser@fim | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 13:52 | Сообщение # 19 |
 Мастер
| сможешь посмотреть что за банка у тебя стоит? Добавлено (28.06.2010, 13:52) --------------------------------------------- black, пиши сюда http://106.clan.su/forum/6-50-1
Скорость наша религия. Мы наркоманы. Только вместо дорожки у нас двойная сплошная, вместо баяна – педаль газа, а вместо нирваны – красная зона на тахометре. Наш финиш – это линия горизонта..
|
| |
|
|
| black | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 13:57 | Сообщение # 20 |
|
Водитель
| ладно толко завтра
|
| |
|
|
| Ser@fim | Дата: Пятница, 02.07.2010, 12:21 | Сообщение # 21 |
 Мастер
| Ok Добавлено (02.07.2010, 12:21) --------------------------------------------- black, Сегодня приехал из Оренбурга, оставил задние крылья у друга с завода, он сказал что если будет возможность то сделает их чертежи на координатке, если он это сделает, то можно считать что матрица есть. 
|
| |
|
|
| black | Дата: Пятница, 02.07.2010, 12:55 | Сообщение # 22 |
|
Водитель
| хорошо бы а он цену не сказал кстати по поводу глушителя после выходных буду снимать номер скажу
|
| |
|
|
| Ser@fim | Дата: Пятница, 02.07.2010, 13:25 | Сообщение # 23 |
 Мастер
| black, а зачем снимать будешь? по цене пока не сказал ничего, делать не он будет, он только чертежи на координатке снимет для матрицы, на счет делать я с человеком поговорил, он пока ничего не сказал, там самая большая проблемма вынести их с завода, они всё это не официально будут делать, иначе надо серию заказывать, и будет очень дорого, хотя если матрицу сделают нужно будет тут спросить может кому ещё надо будет.
|
| |
|
|
| black | Дата: Пятница, 02.07.2010, 22:57 | Сообщение # 24 |
|
Водитель
| штаны поменяю протерлись на соединении с ср. частю
|
| |
|
|
| ибра | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 02:16 | Сообщение # 25 |
 Кольцевик
| хотелось бы но чуть другой формы (полку по прямоугольнее а арку покруглее))
вожусь с 106 с 13.01.06 г. лично
|
| |
|
|
| Ser@fim | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 07:38 | Сообщение # 26 |
 Мастер
| ибра, в принципе если всё вышеперечисленное получится то поправить чертежи не проблема
|
| |
|
|
| CROCa | Дата: Вторник, 06.07.2010, 02:27 | Сообщение # 27 |
|
Спринтер
| Хочу крылья новый, реально слава богу вроде не надо, но про Запас ХОЧУ, пусть будут!
|
| |
|
|
| black | Дата: Среда, 07.07.2010, 01:47 | Сообщение # 28 |
|
Водитель
| у меня тоже вроде всё нормально но надо взять на всякий случай
|
| |
|
|
| Ser@fim | Дата: Четверг, 08.07.2010, 08:12 | Сообщение # 29 |
 Мастер
| сегодня еду в Орен, завтра отпишусь, что и как
|
| |
|
|
| Ace | Дата: Суббота, 17.07.2010, 13:05 | Сообщение # 30 |
|
Любитель
| Ser@fim, если цена будет разумная, то мне тоже крылья нада
|
| |
|