|
ТРОС СЦЕПЛЕНИЯ
|
|
| матросс | Дата: Пятница, 06.09.2013, 03:03 | Сообщение # 46 |
 Мастер
Статус: Offline
| Rayno, я ж говорил,они просто изменили вид, у тебя кулиса впорядке? регулировал?
|
| |
|
|
| Rayno | Дата: Пятница, 06.09.2013, 08:25 | Сообщение # 47 |
|
Профессионал
| Да регулировал уже бесполезно.
|
| |
|
|
| bendr | Дата: Пятница, 06.09.2013, 13:42 | Сообщение # 48 |
|
Водитель
| Ребята считаю что это вообще достижение что есть люди которые занялись таким делом. тоесть делают для нас тросы и которые можно просто заказать. А не колхозить разные изобретения которыми я занимался оказывается безрезультатно временно и гемморно. Поэтому скажем друг другу спасибо и продолжим дальше совершенствовать на агрегаты.
|
| |
|
|
| ибра | Дата: Вторник, 24.09.2013, 08:49 | Сообщение # 49 |
 Кольцевик
| Rayno, отписывайся про коробку по теме про коробку если выдергивает передачи при резком газе то только резкое вскрытие спасет короб иначе ищи сразу новый короб. А с концом от десятки пацаны намудрили , зато длина оригинальная и тефлон скользит легче педаль легкая Для срочных дел лежат тросы, прискорбно высвободелся трос мангуста, Кому про запас консолидируйте заказ у меня, я буду просить изменить конец от десятки на похожий для опеля, набрать хоть с десяток чтоб не стыдно было заказывать
вожусь с 106 с 13.01.06 г. лично
|
| |
|
|
| MANGOOST | Дата: Вторник, 24.09.2013, 13:14 | Сообщение # 50 |
 Раллист
| ибра, мой трос не высвободился, я его уже перепродал за те же деньги)) kisel забрать обещал.
Да обойдут тебя и твою подвеску ямы и люки бесами открытые, да не пристанет к тебе гаишник блудный, во имя тонировки чёрной, и посадки низкой...
|
| |
|
|
| alexOnRoad | Дата: Вторник, 24.09.2013, 17:30 | Сообщение # 51 |
 Спринтер
| я бы парочку взял, А что не так с концом троса от 10?
c20xe сток, f16 4.14. на январе 5.1 под 98 бенз. 10л/100км
|
| |
|
|