|
Переход на Январь 7.2
|
|
| matros | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 10:09 | Сообщение # 61 |
|
Кольцевик
Статус: Offline
| Sj45, ну да примерно так ,850евро там ,плюс комиссия за перевод ,доставка зависит от веса , получаем на выходе валы , что то они еще пишут насчет банки сфи , и чип прошитый под все это Добавлено (30.01.2012, 10:09) --------------------------------------------- Motoill, короче есть только на х20хев , номер мозга не запрашивают , просто сразу делают чип ,например на мотроник они все запрашивали ,каждую букву . тебе думаю лучше на ебее взять бу чип , они там хотябы дешевле ,если не подойдет то не так дорого , там тоже только на х20хев
|
| |
|
|
| Sj45 | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 11:53 | Сообщение # 62 |
 Спринтер
| matros ты себе будешь заказывать 3 фазу,или уже заказал? это получается остаются сток форсы и сток бензанасос,просто ставлю валики и чип
Специалист по мелким пакостям.
|
| |
|
|
| matros | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 12:42 | Сообщение # 63 |
|
Кольцевик
| Sj45, Я себе заказал фазу2 170лс без валов , хотел фазу3 ,да деньги в подвеску вкинул 27тр ! деньги проплатил ,жду . меняешь валы , ставишь чип и еще насколько я перевел будет чтото вместо коробки sfi ,и нужно поднять давление в топливной системе до 3.5 бар
|
| |
|
|
| Sj45 | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 12:57 | Сообщение # 64 |
 Спринтер
| А что по срокам доставки? И обьясните необразованному,как поднимается давление в топливной системе?
|
| |
|
|
| matros | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 13:05 | Сообщение # 65 |
|
Кольцевик
| если фаза1 там просто чип , то с момента оплаты в течении суток они его отправят, а там зависит от самой почтовой компании, если фаза 2 и 3 ,то в течении 4х недель отправка, давление поднимается топливным регулятором
|
| |
|
|
| Sj45 | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 13:11 | Сообщение # 66 |
 Спринтер
| надо копить деньги
|
| |
|
|
| johnrzn | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 13:12 | Сообщение # 67 |
 Водитель Формулы-1
| matros, Вот просвети ,не сведующих.А сечением.самой рейки,не делают.johnrzn
|
| |
|
|
| Motoill | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 13:14 | Сообщение # 68 |
|
Профессионал
| а подскажи как искать на ebay, как называется та этот чип?
|
| |
|
|
| matros | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 14:14 | Сообщение # 69 |
|
Кольцевик
| johnrzn, не ,сечение увеличивают если уже не хватает сток Рейки ,и то бывают Рейки сток с хорошим сечением, но это для очень больших лс , а так берешь топливный регулятор тюнь и поднимаешь до скольки нужно , если на с20хе поднимать до 3х ,то есть регуляторы с других опелей ,взял за недорого и поставил , а выше видимо уже надо тюнь брать , их сейчас куча ,и китай и бренд , цены от 2000р и до хз ,нормальный бренд рублей 6т , поднятием давления в Рейке мы еще немого выжимаем из сток форсунок , большая мощность потребует и насос и форсунки и регулятор Добавлено (30.01.2012, 14:14) --------------------------------------------- Motoill, находи в поиске русскоязычный ebay,там в поиске вводишь opel x20xev , в следующей строке -запчасти , тебе выйдет станиц 30 ,там есть все , среди них будет картинка с чип ом ,и написано chiptuning x20xev ,там будет или торги или цена за которую можно сразу купить . сам купить не сможешь ,нужно или регистрироваться или дать деньги человеку который уже возит оттуда
|
| |
|
|
| MANGOOST | Дата: Среда, 22.05.2013, 15:59 | Сообщение # 70 |
 Раллист
| Тема совсем заглохла, ни у кого не появилось никаких новых ведений?
Да обойдут тебя и твою подвеску ямы и люки бесами открытые, да не пристанет к тебе гаишник блудный, во имя тонировки чёрной, и посадки низкой...
|
| |
|
|
| матросс | Дата: Среда, 22.05.2013, 17:40 | Сообщение # 71 |
 Мастер
| MANGOOST, что еще думать то? либо фазы,либо январь
|
| |
|
|
| MANGOOST | Дата: Среда, 22.05.2013, 21:43 | Сообщение # 72 |
 Раллист
| матросс, я тут седня одну тачку облазил http://www.drive2.ru/cars/opel/corsa/corsa_b/corsashust/ ну и вобщем переписал, пофоткал все датчики и теперь думаю)))
Да обойдут тебя и твою подвеску ямы и люки бесами открытые, да не пристанет к тебе гаишник блудный, во имя тонировки чёрной, и посадки низкой...
|
| |
|
|
| матросс | Дата: Четверг, 23.05.2013, 03:16 | Сообщение # 73 |
 Мастер
| вот я думаю почему же на январь если все впорядке с родной проводкой?если только ставить дросселя,валы и тп,но это единицы владельцев 106х,например у бмв наши и украинские кулибины давно сделали настраиваемый мотроник ,и он катает турбо бмв,экономия по датчикам ? хз у меня практически еще все родные стоят и все работает
|
| |
|
|
| MANGOOST | Дата: Четверг, 23.05.2013, 08:31 | Сообщение # 74 |
 Раллист
| матросс, +1 у меня тоже, но по редкости всплывают проблеммы в виде лямды, которые чек не показывает, или сейчас машина не тянет хз изза чего, вроде все проверил и все ок кроме давления в топливной системе, если не оно дальше даже незнаю куда рыть. + можно через ОБД адаптер подключиться и самому следить за всеми показателями
|
| |
|
|
| матросс | Дата: Четверг, 23.05.2013, 09:20 | Сообщение # 75 |
 Мастер
| MANGOOST, Давление не менее 3бар должно быть
|
| |
|
|