|
Добработки кузова
|
|
| 106 | Дата: Пятница, 30.01.2009, 14:01 | Сообщение # 1 |
|
Admin
Статус: Offline
| Выложите фото какой сзади стабилизатор на задних стаканах приварен - у меня нет там ничего
|
| |
|
|
| CROCa | Дата: Пятница, 30.01.2009, 14:31 | Сообщение # 2 |
|
Спринтер
| 106, На стаканах ничего не приварено (кажись), у меня просто желтая распорта ТЕХНОСЕРВИС меж стаканов в багажнике установлена думаю даже не с завода. А с завода в задней балке стабилизатор внутри неё (швелера) приварен посередине, выглядит как арматурина не толстого диаметра.
|
| |
|
|
| Landser | Дата: Среда, 04.02.2009, 09:31 | Сообщение # 3 |
|
Мастер
| Quote (106) Выложите фото какой сзади стабилизатор на задних стаканах приварен - у меня нет там ничего Сфоткаю, в выхи выложу, че там у меня с зади... По памяти, просто балка и распорка... вроде бы так
|
| |
|
|
| 106 | Дата: Среда, 04.02.2009, 09:36 | Сообщение # 4 |
|
Admin
| Балка у меня нормальная 106ая, а вот распорок стоек сзади нет никаких, хотя вычитал что должна быть с завода, причем не стакан-стакан, а усилитель кузова по примеру усилителя от техномастер.
|
| |
|
|
| Landser | Дата: Среда, 04.02.2009, 12:15 | Сообщение # 5 |
|
Мастер
| Quote (106) Балка у меня нормальная 106ая, а вот распорок стоек сзади нет никаких, хотя вычитал что должна быть с завода, причем не стакан-стакан, а усилитель кузова по примеру усилителя от техномастер. Нет, у меня стакан-стакан была раньше (Спасла жизнь, жду новую та согнулась), и по днищу еще идет одна, а че соединяет не понял Стакан-стакан в моторном отсеке еще, причем не хилая на работе мужики на станке выделывали и прочной стальной трубы.
|
| |
|
|
| red106 | Дата: Среда, 04.02.2009, 21:30 | Сообщение # 6 |
|
Водитель
| ваще чеб верно и на сегда надо заводской проварить конкретно!заводской точечный!проблема вся в скручивании кузова!чем боше тем меньше сцепление с дорогой!проварка се решит!с усилителями тож незя перебергивать на передок по тестам самое оптимальное решение техномастер да проспорт!энт вычитаное!
|
| |
|
|
| CROCa | Дата: Четверг, 05.02.2009, 01:25 | Сообщение # 7 |
|
Спринтер
| red106, Да с усиленем нельзя перебарщивать, машина то не на одну гонку, а гражданская. Так можно и развалиться.
|
| |
|
|
| Landser | Дата: Четверг, 05.02.2009, 14:52 | Сообщение # 8 |
|
Мастер
| Quote (CROCa) Да с усиленем нельзя перебарщивать, машина то не на одну гонку, а гражданская. Так можно и развалиться Чет я не понял что это значит??? Типо нельзя много распорок ставить чели?
|
| |
|
|
| CROCa | Дата: Четверг, 05.02.2009, 15:07 | Сообщение # 9 |
|
Спринтер
| Landser, Нет от распорок хуже не будет, а проваривать везде и всюду это уже перебор, так металл быстрее устает уж точно.
|
| |
|
|
| Landser | Дата: Четверг, 05.02.2009, 16:28 | Сообщение # 10 |
|
Мастер
| Quote (CROCa) Нет от распорок хуже не будет, а проваривать везде и всюду это уже перебор, так металл быстрее устает уж точно. Я с кузовом ваще не заморачивался, он и так живой, вроде как, токо вот крыло правое заднее это гимор, да и левое тоже!!! как боротся не знаю, гниет и все скотина!!!
|
| |
|
|
| CROCa | Дата: Четверг, 05.02.2009, 17:12 | Сообщение # 11 |
|
Спринтер
| Landser, Аналогично все, особенно арки в районе проема задних дверей. Вот накоплю денег, может разберу кузов до гола, очищу до металла, заварю весь, и соберу новый авто мечты. Но денег надо туча, и мастеров с руками головой и желанием, а не шарлатанов. Бля капот покрасили за 12000 сказали лучше нигде не сделаешь, не стал экономить а все смеялись от охреневших цен, итог по кромке рыжики полезли. Суки вообще и уроды, типа по знакомству. Бля расстроился пипец и повез на мойку отмывать, может мовилью залью на лето и до следующей зимы, может разбогатею.
|
| |
|
|
| Landser | Дата: Четверг, 05.02.2009, 19:56 | Сообщение # 12 |
|
Мастер
| Quote (CROCa) Landser, Аналогично все, особенно арки в районе проема задних дверей. Вот накоплю денег, может разберу кузов до гола, очищу до металла, заварю весь, и соберу новый авто мечты. Но денег надо туча, и мастеров с руками головой и желанием, а не шарлатанов. Бля капот покрасили за 12000 сказали лучше нигде не сделаешь, не стал экономить а все смеялись от охреневших цен, итог по кромке рыжики полезли. Суки вообще и уроды, типа по знакомству. Бля расстроился пипец и повез на мойку отмывать, может мовилью залью на лето и до следующей зимы, может разбогатею. По кузову и покраске у меня знакомые есть в отрадном, они мне красили ее, за 2500 деталь, эт по знакомству и причем охереть как качественно!!!
|
| |
|
|
| Negdanchik | Дата: Пятница, 06.02.2009, 00:00 | Сообщение # 13 |
|
Стажер
| Парни, скажите, только у меня постоянно на передних двери, там где петли куски грзи? и кто как с этим борится!
|
| |
|
|
| Landser | Дата: Пятница, 06.02.2009, 00:26 | Сообщение # 14 |
|
Мастер
| Quote (Negdanchik) Парни, скажите, только у меня постоянно на передних двери, там где петли куски грзи? и кто как с этим борится! Честно сказать, грязи у меня нету, ни кусков ни чего таково похожего... Да и не было вовсе... Мож че с геометрией у тебя? иль колеса огроменные Но у меня стоят очень большие брызговики и я так думаю из-за этого говнище не летит туда... Попробуй и сравни результаты...
|
| |
|
|
| 106 | Дата: Пятница, 06.02.2009, 06:46 | Сообщение # 15 |
|
Admin
| Negdanchik, было тоже самое - брызговики решают эту проблему, у меня брызговик на 1см шире колеса - спасает
|
| |
|
|