|
Прошивка январь 5.1 для C20XE
|
|
| Strik3r | Дата: Суббота, 30.04.2011, 19:03 | Сообщение # 1 |
|
Пешеход
Статус: Offline
| Есть ли готовые прошивки для 20XE под управлением января 5го в свободном доступе?? Видел кто?
|
| |
|
|
| johnrzn | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 15:14 | Сообщение # 2 |
 Водитель Формулы-1
| Strik3r, Да уж.Только за денежки.НО лучше,7.2он лучше чипуется.Читай форум,дружыще.johnrzn
|
| |
|
|
| Strik3r | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 16:32 | Сообщение # 3 |
|
Пешеход
| Чё за бредятина. За денюжки я откатаюсь сам, интересуют готовые прошивки. Странно, но под 20ХЕ тяжело найти, под другие опелевские моторы люди делятся... Инфа пробежала что в тольяти куча 106х на январях - вот и решил спросить на проф. форуме...((
|
| |
|
|
| johnrzn | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 18:09 | Сообщение # 4 |
 Водитель Формулы-1
| Strik3r, С тучей пообщайся,мож что подскажет.Я сам хочу,но унас в рязани,этим ни кто незанимается.johnrzn
|
| |
|
|
| 106 | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 18:25 | Сообщение # 5 |
|
Admin
| johnrzn, 7.2 и 5.1 на одном чипе и разницы нет. У 7.2 разница в том что не надо модуль, а достаточно катушки т.к. силовые ключи внутри. Не так много 106ых на январях. У большинства владельцев январей мотор доработан, так что толку от прошивок таких нет. Strik3r, откатаешь - выкладывай.
|
| |
|
|
| Strik3r | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 19:23 | Сообщение # 6 |
|
Пешеход
| 106, без проблем... Если откатаюсь - прошивку выложу (Искать на кадет-клабе, ник тот же, единственное что - установка мотора только на осень планируется). Может еще и готовую прошивку найду - на кадетклабе было пару людей со стоковыми ХЕ на Я5, от одного жду ответа, другой давно в онлайне не появляется, хотя ему тоже написал... Жду... Еще вот на калибраклабе хочу спросить, но с регистрацией проблемы. Проблемы выбора для меня не стоит - т.к. сейчас у меня 1.3 (авто - кадетт) на январе 5м, разумеется менять я его не буду. и ставить другой впрыск (разбираться с проводкой) с переходом на XE желания не возникает... Кстати установлены спареные катушки ГАЗ (не модуль тоесть) выдающие очень мощную искру, что мне нравится вся эта система перекочует на ХЕ..
Сообщение отредактировал Strik3r - Воскресенье, 01.05.2011, 19:35 |
| |
|
|
| johnrzn | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 21:56 | Сообщение # 7 |
 Водитель Формулы-1
| 106, как понимать,доработан мотор.А как будет вести 2 литра на 7.2 январе без прошывки.johnrzn
|
| |
|
|
| Strik3r | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 23:20 | Сообщение # 8 |
|
Пешеход
| johnrzn, он хотел сказать, что моторы на которые устанавливаются январи обычно уже не стоковые, тоесть доработаны, и прошивки с таких моторов для заводского ХЕ бесполезны.
|
| |
|
|