|
Выпуск
|
|
| AndreyMV | Дата: Среда, 11.02.2009, 19:50 | Сообщение # 16 |
|
Мастер
Статус: Offline
| когда ты ставишь новый он не просто встанет и привинтится - его надо подгонять и привариывать доп крепления т.к. на заводе все погоняли под штатный GM.
|
| |
|
|
| CROCa | Дата: Четверг, 12.02.2009, 00:47 | Сообщение # 17 |
|
Спринтер
| AndreyMV, +1 совершенно согласен!
|
| |
|
|
| Landser | Дата: Четверг, 12.02.2009, 10:00 | Сообщение # 18 |
|
Мастер
| Quote (CROCa) когда ты ставишь новый он не просто встанет и привинтится - его надо подгонять и привариывать доп крепления т.к. на заводе все погоняли под штатный GM. Так это и не в каждом сервисе заморачиватся будут...
|
| |
|
|
| CROCa | Дата: Четверг, 12.02.2009, 13:52 | Сообщение # 19 |
|
Спринтер
| Landser, В любом сервисе по выпуску сделают и без проблем!
|
| |
|
|
| 106 | Дата: Четверг, 12.02.2009, 13:53 | Сообщение # 20 |
|
Admin
| как думаете, такая система будет сильно громкая: ? самодельный паук 4в1,средняя часть ф60мм и глушитель(импортный из нержавейки)
|
| |
|
|
| CROCa | Дата: Четверг, 12.02.2009, 14:19 | Сообщение # 21 |
|
Спринтер
| 106, Думаю будет сильно. Меня все уверяли что турба глушит звук, но у меня от коллектора 60мм труба и нержавеющий глушак. Звук как у ралли КАРА. Зайди в Ю-туб и найди ролики 21106 турбо, думаю там можно услышать и поймешь. Думаю лучше с резонатором. Да и как думаешь не лучше хороший паук заказать чем самому флудить не весть что?!
|
| |
|
|
| Landser | Дата: Четверг, 12.02.2009, 14:37 | Сообщение # 22 |
|
Мастер
| Quote (CROCa) Зайди в Ю-туб и найди ролики 21106 турбо, думаю там можно услышать и поймешь. Это твоя там с поршом гоняется?
|
| |
|
|
| 106 | Дата: Четверг, 12.02.2009, 14:49 | Сообщение # 23 |
|
Admin
| CROCa, если ты внимательно читал мои последнии сообщения то поймешь, вобщем есть предложение от которого трудно отказаться, говорят уровень шума разумный http://www.youtube.com/watch?v=FjSB_oZ2-Vk скинь мне этот ролик на почту
|
| |
|
|
| CROCa | Дата: Четверг, 12.02.2009, 17:15 | Сообщение # 24 |
|
Спринтер
| 106, К сожалению у меня этих роликов нету, они все у МАЙКа он их выкидывал. Я могу сказать что надо пробовать в любом случае, т.к. готовых решений не много, и мне тоже приходилось эксперементировать. С поршем моя
|
| |
|
|
| red106 | Дата: Четверг, 19.02.2009, 22:01 | Сообщение # 25 |
|
Водитель
| CROCa звук охуитительный!хочу чеб ме миха такоеже сердце собрал!тока коробочку со сцеплением по надежней!братка узнай скока в уе будет чеб быстро и надежно!и возможно ли надув зделать под разное давление ну типа город-жестокие перегрузки!и главное надежность!да и скока сетаки до ста и максималку опиши плиз!да и не в обиду ну ты псих!у мя тож се невпорядке!узнай! Добавлено (19.02.2009, 21:38) --------------------------------------------- да а про банку могу одно сказать конечно ремус и желательно с флейтой!у мя без флейты запишу звук офигеете!народ уже привык!а попервой тачки на обочину кидались кода я их обгонял!со стороны смотрел в натуре страшно!на удивление в салоне нет ни каких вибраций жопа прошумлена! Добавлено (19.02.2009, 22:00) --------------------------------------------- да дальше читал!вот бля калибровцы закусились за чирибас!надо их надрать!пендосы! Добавлено (19.02.2009, 22:01) --------------------------------------------- блять ни как сылку с поршом не могу найти! 
|
| |
|
|
| CROCa | Дата: Пятница, 20.02.2009, 00:07 | Сообщение # 26 |
|
Спринтер
| http://www.youtube.com/watch?v=Kp3LP5aObjI&feature=related, вот заезд с порше. Да нормальные калибровцы в теме, как и сам Миха, а те кто деньги на форуме зашибают те нос ворочат, типа "Г.." а не тачка,хотя уверен для них это тоже интересный проект, ведь когда они ВАЗИКАМИ сами занимались, ковырялись в наших моторах а ничего подобного не делали! Ремус это ВЕЩЬ, на 150-сильном движке как сказал у меня стоял, очень круто звучит, как прям для этой машины, реально идеал! red106, Боюсь запись не передаст все особенностей и сочность звука. Ведь в салоне не давит на уши, а на улице все видят и слышал - ПОРОДА! А коробку и сцепление я надежней поставил, 6-ст, от калибры турбо все, и наддув регулируется. Кстати сейчас каждый день езжу на ней в силу обстоятельств (нехороших у родственников) и давление 0.4 или 0.5 бара абсолютно без проблем, на 2-й не буксует а летит вперед как ужаленная.(коло 200сил). Звук конечно породиистый получился но очень громкий и в салоне со временем становится дискомфортно, начинает напрягать и тишины хочется, даже спокойно езжу негазую сильно. У меня все быстро и надежнеё не придумаешь, не на день а на "века", ресурс был во главе! А главное гражданское предназнаение авто было обязательно, а не спорт! В цене около 6-ти у.е. кажись, но лучше все оговорить с Ним. Да и вообще сейчас он уже знает как все делается, а на моей приходилось начинать. Сначала все запчасти заказали, а потом только при их наличии все собирали. Поэтому деньги не сразу были все нужны, постепенно, по мере прихода запчастей. А только потом за работу. И будет турбо шайка, бешенных и надежных эксклюзивных 10-к! Да я псих , но это мечта, которую надеюсь исполню, "дорожный истребитель"!
|
| |
|
|
| 106 | Дата: Пятница, 20.02.2009, 07:23 | Сообщение # 27 |
|
Admin
| CROCa, тебе может резонатор прикрутить? резонатор приглушит низкие частоты и высокие слегка, а на выпуске особо не отразится - объем сопротивления не много даст.
|
| |
|
|
| red106 | Дата: Пятница, 20.02.2009, 07:26 | Сообщение # 28 |
|
Водитель
| да резонатор много не зебирает! главное чеб он был с плавным переходами и напоменал вытянутое яйцо!дет авто тюненге есть статья я пощукаю!
|
| |
|
|
| 106 | Дата: Пятница, 20.02.2009, 08:47 | Сообщение # 29 |
|
Admin
| red106, что-то я таких резонаторов не видел с плавными переходами и яицами :-D Нужна банка вокруг дырявой трубы, между банкой и трубой хорошая минеральная волокнистая вата. CROCa, если в Ю-пауере будешь что-то заказывать, мне скажи, есть у меня к ним одно предложение, будем пытаться о скидке договориться
|
| |
|
|
| CROCa | Дата: Суббота, 21.02.2009, 00:40 | Сообщение # 30 |
|
Спринтер
| 106, А я хотел к ним на этой неделе подъехать и резонатор заказать,так сказать началь с малого. Но не успел и машину поставил на прикол, подвеску настраивать. А какое предложение? А то скоро поеду.
|
| |
|
|