Страничка о Lada 21106
Пятница, 12.06.2026, 11:09

Приветствую Вас Гость | RSS
[ Главная ] [ тюнинг подвески - Страница 2 - Форум ] [ Регистрация ] [ Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
тюнинг подвески
ибраДата: Воскресенье, 08.01.2012, 23:42 | Сообщение # 16
Кольцевик
Статус: Offline
смысл не пойти и купить колеса на 98 литые
я иметь колеса штампованые от 15 для зимней резины, иметь 15 размер ковки на лето, смыл поломлось не ломать голову от чего эта деталь а идти и брать новую в маг не сильно облегчая кошелек, я говорю про общую сумму, а не отдельного узла,
говорим как поставить бюджетно скобы от газельки с наворотами, когда есть вилвуд для любого иностарнного кулака
мне честно нравяться бесстаканые ино кулаки, на мицу на моем галанте и лансере друга посадочный размер одинаковый для нижнего конца стоики а стойки разные хотя его стоики дешевле но держут тот же мотор (массу)
передалать нижний рычаг под ино шаровую вообше нечего делать, которую чтоб отсоеденить от кулака не надо бить молотком

Добавлено (08.01.2012, 23:35)
---------------------------------------------
я вам про легкость технологичность, а вы нахер нужно у тебя че денег нет на новую деталь

Добавлено (08.01.2012, 23:42)
у меня есть техническое мышление, но образование экономическое,
смотря на теракт 11 сентября я вижу не только техническую легкость но и экономическую
зачем надо было тратиться на поиск взрывника его уговаривать провозить динамит, когда проше посадить за руль камикадзе при том что самолет имел наивыший массу для тарана от того что еще не израсходывал топливо только взлетев, при этом больше топлива больше свечка,
простите за анологию

вожусь с 106 с 13.01.06 г. лично

MANGOOSTДата: Понедельник, 09.01.2012, 00:08 | Сообщение # 17
Раллист
Quote (ибра)
говорим как поставить бюджетно скобы от газельки с наворотами, когда есть вилвуд для любого иностарнного кулака

и эти машинки стоят 1100 баксов с новья, чем прома хуже
я бы заморочился ради одного, быстрая замена ступичного как на японках и более комфортной подвески от ино

Да обойдут тебя и твою подвеску ямы и люки бесами открытые, да не пристанет к тебе гаишник блудный, во имя тонировки чёрной, и посадки низкой...

roma343Дата: Понедельник, 09.01.2012, 22:48 | Сообщение # 18
Мастер
Комфорт задают настройки амортизаторов, а не рычаги и шаровые. А поменять раз в 100тыс ступичный можно и в течениии 2х часов, а не за 30 мин как на Вольво например..

Что бы понять надо гонять.

MANGOOSTДата: Вторник, 10.01.2012, 00:34 | Сообщение # 19
Раллист
roma343, ну далеко не 2 часа, я первый раз когда снимал, практически целый день потратил на них и сайленты, прикипели капитально.

Да обойдут тебя и твою подвеску ямы и люки бесами открытые, да не пристанет к тебе гаишник блудный, во имя тонировки чёрной, и посадки низкой...

ибраДата: Воскресенье, 22.01.2012, 16:39 | Сообщение # 20
Кольцевик
Quote (roma343)
Комфорт задают настройки амортизаторов, а не рычаги и шаровые.

инженерное образование есть? если есть то твой диплом порвать надо

Добавлено (22.01.2012, 16:39)
все знают про гидрокомпенсаторы? есть гидро статические и есть гидродинамические
гидростаические подерживают работу за счет давления масла из системы, типа твои амортизаторы
гидродинамические подерживают работу за счет пружин расчитанных на рабочие колебания - рычаги и опоры -за счет трудоемкости не идут в производсве (или от ленивых инженеров)

вожусь с 106 с 13.01.06 г. лично

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026      Конструктор сайтовuCoz