смысл не пойти и купить колеса на 98 литые
я иметь колеса штампованые от 15 для зимней резины, иметь 15 размер ковки на лето, смыл поломлось не ломать голову от чего эта деталь а идти и брать новую в маг не сильно облегчая кошелек, я говорю про общую сумму, а не отдельного узла,
говорим как поставить бюджетно скобы от газельки с наворотами, когда есть вилвуд для любого иностарнного кулака
мне честно нравяться бесстаканые ино кулаки, на мицу на моем галанте и лансере друга посадочный размер одинаковый для нижнего конца стоики а стойки разные хотя его стоики дешевле но держут тот же мотор (массу)
передалать нижний рычаг под ино шаровую вообше нечего делать, которую чтоб отсоеденить от кулака не надо бить молоткомДобавлено (08.01.2012, 23:35)
---------------------------------------------
я вам про легкость технологичность, а вы нахер нужно у тебя че денег нет на новую деталь
Добавлено (08.01.2012, 23:42)
---------------------------------------------
у меня есть техническое мышление, но образование экономическое,
смотря на теракт 11 сентября я вижу не только техническую легкость но и экономическую
зачем надо было тратиться на поиск взрывника его уговаривать провозить динамит, когда проше посадить за руль камикадзе при том что самолет имел наивыший массу для тарана от того что еще не израсходывал топливо только взлетев, при этом больше топлива больше свечка,
простите за анологию