Страничка о Lada 21106
Пятница, 12.06.2026, 18:04

Приветствую Вас Гость | RSS
[ Главная ] [ Электрические мелочи и бортовые системы - Страница 2 - Форум ] [ Регистрация ] [ Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Электрические мелочи и бортовые системы
CROCaДата: Воскресенье, 15.02.2009, 00:55 | Сообщение # 16
Спринтер
Статус: Offline
AndreyMV, Прикольно! Но боюсь что-то усложнять в наших машинах.Я наверное суеверный!

AndreyMVДата: Воскресенье, 15.02.2009, 13:23 | Сообщение # 17
Мастер
не небойся это же конструктор.. ты же не в систему движки лезешь..пиши если что то смущает у меня есть у кого посоветоваться и профессиональные заключения дать..тут у меня народ вообще более серьезными машинами занимается типа субариков и скаев турбовых...тем летом собрали ская на 500 сил и к этому уже переделываю..стявят другие турбины форсунки ну там много чего..... ,а моя для них это так отдых и исключение, они вообще только иномарки чинят..у нас "гибрид"!! Вообщем есть все знающие люди пиши не стесняйся..

LandserДата: Воскресенье, 15.02.2009, 20:50 | Сообщение # 18
Мастер
С такой то машиной, я стал таким суеверным аш просто ппц! И это не шутки, кто то да поймет меня..... Размусоливать тему не буду...

Сообщение отредактировал Landser - Воскресенье, 15.02.2009, 20:51

CROCaДата: Понедельник, 16.02.2009, 17:13 | Сообщение # 19
Спринтер
Четыре аварий и то самые самые не по своей вине, станешь тут суеверным. Я уже точно суеверный!

А с электрикой вообще пипец. Купил задние светодиодные фонари, гемор какой-то. Короче то на аварийку мощности не хватает то на поворотник, то один не работает то другой. И что интересное ездил менял в магазин, все пох. На заглушенном двигателе аварийки не работают еле еле моргаю, жопу разнесут в "хорошую" погоду. Поменять бы все и разом (проводку), но денег это стоит.... опять.

LandserДата: Понедельник, 16.02.2009, 17:31 | Сообщение # 20
Мастер
Quote (CROCa)
Поменять бы все и разом (проводку), но денег это стоит.... опять.

Ну а примерно сколько?
Была когда 5-ка жигулей, мне всю проводку за 2 касаря поменяли Ары)))

AndreyMVДата: Понедельник, 16.02.2009, 19:34 | Сообщение # 21
Мастер
хотябы в этом можно и самим суетнуться - дождись лета и сам поменяй она же на 2 половины разделена подкапотная отдельно своя-гибрид, а задняя своя т.е. обычная 10-ая..там все предельно просто-как в школе на трудах! а фонарики светодиодные энергию аообще не жрут в этом их смысл - гореть ярко и не жрать энергию в сравнении с лампочными..у меня же стоят и все гуууд...однако советую покамест поменяй блок предохранителей в сборе на новый-очень высока вероятность, что поможет решить большую часть траблов с электрикой проверь массы в багажнике слева сверху-1 и снизу слева около ног водителя-2..т.к. не стабилная или совместная с другими лампами работа ну когда с повортником еще чтолибо мигает или горит и т.п. все это говорит об отсутствии или очень плохой массе на кузов или на аккомуляторе!

Сообщение отредактировал AndreyMV - Понедельник, 16.02.2009, 19:36

LandserДата: Вторник, 17.02.2009, 09:39 | Сообщение # 22
Мастер
Да это для меня лично очень трудно! Боюсь лазить, ченить навредить! А потом еще и с этим по сервисам мотатся... Инициатива порой, нагибает инициатора cool

AndreyMVДата: Вторник, 17.02.2009, 11:48 | Сообщение # 23
Мастер
ну там ничего страшного нет, ты проверь массы для начала это 1-е, затем посмотри на блок предохронителей у него тоже внутри может прогореть и контакты всякие, и соединительные клемы..вообщем если есть глюки с работой электрики надо блок махнуть т.к. машинки не новые..

CROCaДата: Вторник, 17.02.2009, 13:08 | Сообщение # 24
Спринтер
AndreyMV, Спасибо попробуем,если руки дотянутся, много работы в планах еще акромя.

AndreyMVДата: Среда, 04.03.2009, 17:45 | Сообщение # 25
Мастер
Всем привет! У меня есть одна проблема никак не могу решить!

Автомобиль при прогреве на рабочую температуру показывает на приборке 130 и выше..а на самом деле с компа идет 92 градуса, т.е. рабочая нормальная температура. При том я доску сразу поменял как машину взял(эта проблема уже была), поменял этот датчик..хер там все одно зашкаливает---кто что знает или слышал МНЕНИЯ пожалуйста сюда.. HELP!

p.s. вентилятор срабатывает как положено, жидкость в норме, прокладку не пробило(пузырьков нет)...одним словом не криминально, но бесит !!!!

ПРОШУ ПОМОЩИ!!!!
sad

Сообщение отредактировал AndreyMV - Среда, 04.03.2009, 17:55

21106Дата: Среда, 04.03.2009, 19:41 | Сообщение # 26
Профессионал
AndreyMV
а на 106-х не как на десятках 2 датчика, один на панель, другой для "мозгов"

106Дата: Четверг, 05.03.2009, 06:47 | Сообщение # 27
Admin
Разрыв цепи дает 130 на приборке, возможно провод плохо зачищен, окислился или еще какой косяк в проводке - у меня такое было на 99ой когда масло попадало на разъем датчика.

AndreyMVДата: Четверг, 12.03.2009, 22:30 | Сообщение # 28
Мастер
да кстати там кто то провод паял типа того..понял там и поищем..спасибо за нужное направление!

Добавлено (12.03.2009, 22:30)
---------------------------------------------
Проблема решена, оказалось датчик не тот стоял.. теперь все ок.

MANGOOSTДата: Четверг, 01.07.2010, 18:40 | Сообщение # 29
Раллист
Подскажите
Кто нибудь компьютер бортовой ставил на Bosch Motronic M2.8? Сказали в сервисе поменять, а на какой лучше незнаю((

Да обойдут тебя и твою подвеску ямы и люки бесами открытые, да не пристанет к тебе гаишник блудный, во имя тонировки чёрной, и посадки низкой...

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026      Конструктор сайтовuCoz