|
4х дроссельный впуск
|
|
| 106 | Дата: Пятница, 03.07.2009, 12:58 | Сообщение # 1 |
|
Admin
Статус: Offline
| Решил поставить, у кого был реальный опыт установки? вопросов много, но главный: как меняется расход в эконом режиме? как меняется характер мотора? стоит ли оно того на стандартном моторе?
|
| |
|
|
| 21106 | Дата: Пятница, 03.07.2009, 21:17 | Сообщение # 2 |
|
Профессионал
| а ты их уже нашел? На стандарт мне кажется это лишнее, если только дальше пойдешь в будующем(валы, клапана)
|
| |
|
|
| 106 | Дата: Суббота, 04.07.2009, 18:47 | Сообщение # 3 |
|
Admin
| нашел, цена вопроса 10т.р.
|
| |
|
|
| 21106 | Дата: Суббота, 04.07.2009, 19:49 | Сообщение # 4 |
|
Профессионал
| ну вроде как это дешево. Это в сборе с фильтрами?
|
| |
|
|
| petr | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 14:15 | Сообщение # 5 |
|
Пешеход
| Фигня, если интересно объясню почему, сам отказался от этого варианта!
|
| |
|
|
| 106 | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 18:52 | Сообщение # 6 |
|
Admin
| почему? я понимаю турбина лучше, но 200 сил можно и на дросселях снять
|
| |
|
|
| petr | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 16:46 | Сообщение # 7 |
|
Пешеход
| 106, Да можно, но это все упиратеся в грамотную настройку, которую в принципе очень тяжело сделать, чтобы и зимой и летом заводилась без проблем и мотор не гакнул, и на каждый день с ресурсом. Почти невозможно, но я слышал про варианты которые делались, но все неудачно и получалась гонка а не машина все случаи жазни! Добавлено (05.10.2009, 16:46) --------------------------------------------- Расход будет литров 15 в спокойном режиме, мотор надо будет крутить и на низах хуже будет ехать.На стандартном не стоит из-за вышеописанных траблов. И на серийных моторах как видишь не применятся не просто так!
|
| |
|
|
| 106 | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 17:54 | Сообщение # 8 |
|
Admin
| У нас в Тюмени опыт постройки накоплен достаточный, те проблемы что ты описал я когда говорил людям кто ставил дросселя (я думал один в один как ты) - они просто рассмеялись надо мной. Расход на дросселях возрастает пропорционально увеличению динамики, т.е. если не валить то остается в тех-же пределах. Тяга снизу наоборот добавляется, просто максимальный приход тяги сверху. Схему буду строить как на левине т.е. дросселя в корпусе и к штатному фильтру. Отстройка - вот за это я спокоен. Думаю сил 200 должно выйти снять, с другими валами можно выйти за 200. Когда отстраивался - видел машину которая заводится с автозапуска на дросселях зимой.
|
| |
|
|
| CROCa | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 22:27 | Сообщение # 9 |
|
Спринтер
| Попробуй,если бы это было все просто и настолько практично, то думаю мы часто бы видели что-то подобное на страницах журналов и трассах, однако увы. А настройщиков вообще не понимаю, когда говорят они еще могут смеятся, а когда не валит или не заводится или срет, тогда к ним дорогу можно асфальтовую прокладывать, и самому не до смеху и улыбок, а они с умным видом колдуют и бабло качают. Бред, под гонку можно настроить, а на каждый день и на все случаи жизни невозможно. Заепешся к ним возвращаться и зимой и летом... Анриал! Бред по расходу, в любом случае ты когда на тапку жмешь, она больше бенза льет, хоть ты тресни, 4-ре дроселя! Опыта много с настройкой, а главное на практике не на словах сталкивался??
|
| |
|
|
| 106 | Дата: Вторник, 06.10.2009, 19:50 | Сообщение # 10 |
|
Admin
| вобщем сейчас немного не до мотора, но если машина останется у меня, то дросселя буду втыкать, может след. летом
|
| |
|
|
| CROCa | Дата: Четверг, 08.10.2009, 01:54 | Сообщение # 11 |
|
Спринтер
| Ну вот, что подумываешь о продаже??7
|
| |
|
|
| 106 | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 19:16 | Сообщение # 12 |
|
Admin
| до машины дела нет совсем, дросселя тут уже просто дали и сказали ставь, не ставлю ...
|
| |
|
|