|
Кузов
|
|
| MedvedNA22 | Дата: Вторник, 29.06.2010, 11:21 | Сообщение # 1 |
|
Пешеход
Статус: Offline
| Интересует вопрос: чем отличается кузов 106 от обычной десятки(если не брать в расчет внешность, подрамник, балку), т.е. какие узлы усилялись, проваривались дополнительно? (если вообще усилялись). Я к тому есть ли смысл покупать 10 летний кузов или стоит повозиться с обычным и довести его до ума.
MedvedNA
|
| |
|
|
| Ser@fim | Дата: Вторник, 29.06.2010, 13:05 | Сообщение # 2 |
 Мастер
| MedvedNA22, у меня была заморочка по поводу переделки простого кузова под 106, но потом решил бросить это дело и взялся за востановление родного, в моторике мне сказали что вроде как усиленны все угловые соединения, да и с оформлением обычного кузова не подготовленного заводом под мотор 106 могут возникнуть проблемы
Скорость наша религия. Мы наркоманы. Только вместо дорожки у нас двойная сплошная, вместо баяна – педаль газа, а вместо нирваны – красная зона на тахометре. Наш финиш – это линия горизонта..
|
| |
|
|
| MedvedNA22 | Дата: Вторник, 29.06.2010, 14:30 | Сообщение # 3 |
|
Пешеход
| Ну вот и интересно, кузов на кручение 12200 Нм/град; а у обычной чирки 8000 Нм/град. Может у кого есть фотки усиления или ссылки на статьи? Или кто-то разбирал да сам видел?
MedvedNA
|
| |
|
|
| Ser@fim | Дата: Вторник, 29.06.2010, 14:54 | Сообщение # 4 |
 Мастер
| я разобрал машину полностью, делаю кузов по полной, но так как не видел обычный кузов ничего сказать не могу
Скорость наша религия. Мы наркоманы. Только вместо дорожки у нас двойная сплошная, вместо баяна – педаль газа, а вместо нирваны – красная зона на тахометре. Наш финиш – это линия горизонта..
|
| |
|
|
| mosiaka | Дата: Четверг, 16.12.2010, 07:51 | Сообщение # 5 |
 Водитель
| что бы не плодить тем напишу тут не могу открыть капот оторвался трос мож кто сталкивался с чего начать панель снимать или так можно как то достать его?
Взрослый - это когда спидометр расчерчен до 240 км/ч, а ездишь все равно 90...))
|
| |
|
|
| Ser@fim | Дата: Четверг, 16.12.2010, 12:47 | Сообщение # 6 |
 Мастер
| можно попробовать его снизу поймать, на 10-ке с такой проблемой не сталкивался, а на 9-ке можно было край капота левый (по ходу движения) приподнять и крючком поймать петлю к которой присоединяется трос, могу вечером посмотреть как можно это на 10-ке сделать потом отпишу
|
| |
|
|
| mosiaka | Дата: Четверг, 16.12.2010, 13:05 | Сообщение # 7 |
 Водитель
| Буду признателен Ser@fim, , я сам тока в пятницу в гараж попаду до этого надо хоть знать чо делать.
Взрослый - это когда спидометр расчерчен до 240 км/ч, а ездишь все равно 90...))
|
| |
|
|
| black | Дата: Четверг, 16.12.2010, 22:14 | Сообщение # 8 |
|
Водитель
| через губу бампера засовываеш руку к капоту нащупываеш замок и открываеш
|
| |
|
|
| mosiaka | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 14:48 | Сообщение # 9 |
 Водитель
| Спасибо за совет так и сделал открыл смотрю трос целый выяснил что он не оторвался, а сама ручка за которую дергаеш крепиться болтом к кузову получаеться типо шарнио или плечо рычага но вот прикрепить обратно её надо снимать панель пока времени нет но капот открываю дерганьем всёй кансрукции и ручки вниз.
|
| |
|
|
| mosiaka | Дата: Вторник, 31.05.2011, 21:54 | Сообщение # 10 |
 Водитель
| Я извиняюсь за использование чужой фото но подскажите как сделать от чего вварить углы для таких задних фар и если не трудно как делать фары в крышке багажника.
Сообщение отредактировал mosiaka - Вторник, 31.05.2011, 22:08 |
| |
|
|