Страничка о Lada 21106
Суббота, 13.06.2026, 09:10

Приветствую Вас Гость | RSS
[ Главная ] [ Какой предохранитель на бензонасос? - Форум ] [ Регистрация ] [ Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Какой предохранитель на бензонасос?
AceДата: Четверг, 02.12.2010, 09:07 | Сообщение # 1
Любитель
Статус: Offline
Всем привет!
Вот такой у меня вопрос: какой предохранитель у кого стоит на цепь бензонасоса?
Если кто не знает, находится этот предохранитель в ногах переднего пассажира за панелькой. Там же и само реле бензонасоса.

Так вот у меня стоял на 15А, но что-то горят они если посильнее на газ нажать. Я посмотрел в опеле там же стоит пред. на 20А, а в десятке инжекторной - на 15А.
Так вот мне интересно у кого какой, может у меня просто номинал неправильный был, поэтому и горит?

MANGOOSTДата: Четверг, 02.12.2010, 11:36 | Сообщение # 2
Раллист
а насос какой стоит? если от ваза12 логично что на 15 будет. У меня от опеля, но машина на ремонте, поэтому посмотреть немогу предохранитель.

Да обойдут тебя и твою подвеску ямы и люки бесами открытые, да не пристанет к тебе гаишник блудный, во имя тонировки чёрной, и посадки низкой...

AceДата: Четверг, 02.12.2010, 12:25 | Сообщение # 3
Любитель
MANGOOST, насос 12ый, но ведь потребление бензина у 12го двигателя меньше...

а как это у тебя от опеля? внешний что ли?

MANGOOSTДата: Пятница, 07.01.2011, 15:21 | Сообщение # 4
Раллист
Ace, я незнаю как 12 выглядит, но летом сеточку искал на него, подошла GM, поэтому и решил что от опеля.

Добавлено (02.12.2010, 13:57)
---------------------------------------------
Бензонасос как в 12, погружной

Добавлено (06.01.2011, 00:38)
наверное позно уже, сеня переделывал реле GM на два вазовских, предохранитель там 15А стоит

Добавлено (07.01.2011, 11:33)
Не работает бензонасос когда ключ в зажигании поворачиваешь, работает только когда стартером крутишь, что может быть?
Реле управляет как я понял мозг, 3 контакт минусовой. мерил напругу с него, при включении зажигания дает около 8 вольт, что естественно мало чтобы замкнуть реле, как только начинаешь крутить стартером, напряжение поднимается.

Добавлено (07.01.2011, 15:21)
схема опелевская

схема переделанная на 2 вазовских реле

есть предположение что контакты с блока управления 3 и 46 до этого были попутаны, т.к. реле слева замыкается при повороте ключа зажигания, а то что справа только тогда, когда крутишь стартером

Да обойдут тебя и твою подвеску ямы и люки бесами открытые, да не пристанет к тебе гаишник блудный, во имя тонировки чёрной, и посадки низкой...

AceДата: Суббота, 15.01.2011, 14:42 | Сообщение # 5
Любитель
MANGOOST, у тебя может быть схема опелёвская не правильная вот тут http://opel-vectra1.5go.ru/jpg/299.eps.jpg она другая
там даже контакты на мозг другие

MANGOOSTДата: Воскресенье, 16.01.2011, 09:45 | Сообщение # 6
Раллист
Ace, да, контакт на управление форсунками и остальным на твоей схеме 38, на моей 46.
А в своей машине смотрел? Вобщем мозг нужно доставать.ю вскрывать и смотреть

AceДата: Вторник, 18.01.2011, 00:06 | Сообщение # 7
Любитель
MANGOOST, на своей не смотрел, геморойно туда просто так лазить

а от вскрытия мозга ты ничего не получишь, там будет печатная плата с непонятными приблудами smile
надо было смотреть что и куда идёт когда оригинальная схема была

если будет возможность у себя посмотрю

MANGOOSTДата: Среда, 19.01.2011, 08:40 | Сообщение # 8
Раллист
Ace, так я и разрисовал на схеме выше, что и куда подцепил. Брал то я провода которые на реле шли, а не от мозга напрямую. единственное смущает схемы разные, чему верить. Ибра сказал что так и должно быть. У тебя у самого насос включается при повороте ключа зажигания?

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026      Конструктор сайтовuCoz