|
Раскоксовка двигателя
|
|
| 106 | Дата: Понедельник, 23.04.2012, 07:43 | Сообщение # 1 |
|
Admin
Статус: Offline
| кольца у меня залегли вероятно (машина часто стояла на холостых часами) вчера залил Лавр мл202 в цилиндры, потом промыл промывкой тнк и масло сменил вот жду, будет ли результат
|
| |
|
|
| matros | Дата: Понедельник, 23.04.2012, 09:27 | Сообщение # 2 |
|
Кольцевик
| Делали на трех авто , и на своей пробовал, перед этим замер компрессии и после , если компрессионные кольца , то все в норму приходит ,если маслосъемные несильно залегли ,то поможет , вообще надо бы сначала определить кто виновник
|
| |
|
|
| 106 | Дата: Понедельник, 23.04.2012, 09:46 | Сообщение # 3 |
|
Admin
| залегли думаю сильно мотор тянет хорошо, работает ровно, но вот масло ест - до 1л на 1000км порой правда еще давит его - из под поддона и из под клапанной крышки точно, может еще откуда, но т.к. мотор весь залит локализовать нереально, помою на след. неделе - буду внимательнее смотреть откуда масло проявляется
|
| |
|
|
| Vampir | Дата: Понедельник, 23.04.2012, 09:55 | Сообщение # 4 |
|
Пешеход
| 100% масло съемные кольца залегли. У меня такая же ситуация была. Тоже так же масло кушала, компрессия была хорошая и тянула хорошо. промывать бесполезно.
|
| |
|
|
| 106 | Дата: Понедельник, 23.04.2012, 12:25 | Сообщение # 5 |
|
Admin
| Vampir, имел ввиду раскоксовку делать бесполезно? или всё-же промывать бесполезно? промывал я для того чтобы керосин с ацетоном которые в составе лавра из масляной системы ушли. кстати ТНК промывка мотор классно помыла, даже стали блестеть поверхности под крышкой масло-заливной.
|
| |
|
|
| red073 | Дата: Понедельник, 23.04.2012, 13:06 | Сообщение # 6 |
|
Спринтер
| На 21053 после покупки делал 5минутную промывку Лавром. Потом заливал летом полусинтетику Тоталь, Зимой синтетику Тоталь. Мотор стал чистым, компрессия немного выровнялась. На 21106 мотор был очень грязный. Залил мягкую промывку Лавр. Проезхал 150км, потом на ночь залил раскоксовку, с утра всё говно слили, залили полусинтетику Мотул. Через 3 тысячи слили, залили синтетику Total Racing 10w50, поехала заметно лучше... Кстати в бензин первое время доливал Тотек-УМТ, хоть грязь их бака и топливной отъел, правда не сразу...
ИМХО промывка эффективна, когда покупаешь б/у - надо сразу промывать. Если долго владеешь сам, льёшь хорошее масло и меняешь его регулярно, льёшь хороший бензин - промывка/раскоксовка нахер не нужна и толку от неё не будет...
Сообщение отредактировал red073 - Понедельник, 23.04.2012, 13:07 |
| |
|
|
| MANGOOST | Дата: Вторник, 24.04.2012, 15:30 | Сообщение # 7 |
 Раллист
| меня кстати тоже интересует сие средство, мне бы почистить движек изнутри не разбирая) ну и колечки конечно. На лавр я не натыкался ниразу у нас, хотя особо и не искал. Кстати слышал рекламу присадок разных в масло, пользовался кто?
Да обойдут тебя и твою подвеску ямы и люки бесами открытые, да не пристанет к тебе гаишник блудный, во имя тонировки чёрной, и посадки низкой...
|
| |
|
|
| Vampir | Дата: Вторник, 24.04.2012, 15:35 | Сообщение # 8 |
|
Пешеход
| раскоксовка бесполезна. я когда разобрал еле еле кольца снял маслосъемные.
|
| |
|
|
| MANGOOST | Дата: Вторник, 24.04.2012, 15:58 | Сообщение # 9 |
 Раллист
| Vampir, видимо они капитально залегли) у меня расход не уменьшается. но видимо изза агрессивной езды. Когда потихоньку передвигаюсь то и бензина на подольше хватает, кстати заметил что с 95 бенза машина греется и температура поднимается до 95-100, с 92 бензом все нормально как нибудь обьяснить кто может?
Да обойдут тебя и твою подвеску ямы и люки бесами открытые, да не пристанет к тебе гаишник блудный, во имя тонировки чёрной, и посадки низкой...
|
| |
|
|
| matros | Дата: Вторник, 24.04.2012, 16:28 | Сообщение # 10 |
|
Кольцевик
| парадокс ! у меня на 98 и стоке все было гуд ! наши двигателя вообщето под 95й минимум заточены ))
|
| |
|
|
| johnrzn | Дата: Вторник, 24.04.2012, 19:44 | Сообщение # 11 |
 Водитель Формулы-1
| Не фиг экономить,ездить надо на аи-95 не ниже.И не жужит,А лавр тема,помоет если нужно,не разбирая.johnrzn
|
| |
|
|
| MANGOOST | Дата: Среда, 25.04.2012, 11:03 | Сообщение # 12 |
 Раллист
| matros, johnrzn, ну бензин значит у нас такой херовый, в прошлом году даже поездку на юг вспоминаю, температура была постоянно у 100, а сейчас 92 только лью и все ок, и не жужит ниче
|
| |
|
|
| ибра | Дата: Пятница, 27.04.2012, 23:21 | Сообщение # 13 |
 Кольцевик
| Quote (johnrzn) А лавр тема,помоет если нужно,не разбирая.johnrzn +1 но странны запах настораживает хотя он у всего продукта хоть промыв масла хоть форсунок хоть раскоксовательДобавлено (27.04.2012, 23:21) ---------------------------------------------
Quote (MANGOOST) , с 92 бензом все нормально как нибудь обьяснить кто может? позднее зажигание, фишка на на бензин стоит под 92 перевени зажигание встанет под 95, а
вожусь с 106 с 13.01.06 г. лично
|
| |
|
|
| johnrzn | Дата: Суббота, 28.04.2012, 09:13 | Сообщение # 14 |
 Водитель Формулы-1
| ибра, Вечерком,фотки про лавр .johnrzn
|
| |
|
|
| johnrzn | Дата: Суббота, 28.04.2012, 20:59 | Сообщение # 15 |
 Водитель Формулы-1
| И вот,фотка.Не всё отедает лавр.Приходится чистить,под кольца . Добавлено (28.04.2012, 20:59) --------------------------------------------- А что показано, палочкой.Это нагар,с поршня,из под колец.johnrzn 
|
| |
|
|