|
Ремонт (рессивера)
|
|
| Rayno | Дата: Понедельник, 04.06.2012, 20:37 | Сообщение # 1 |
|
Профессионал
Статус: Offline
| Дело такое купил 106, поднял капот несильно огорчился так как знал что там ждет (1 фото) Приехав в Тюмень первый делом загнал в гараж и начал колдовать. Сорвал весь скотч, и был в шоке ребята молодцы мало того что рессивер весь был сломан на мелкие детали так и скреплен был с помощью саморезов, так еще и промазан ВЕСЬ герметиком сори фото нет не сфоткал. Короче целый день чистил детали лезвием щеткой по металлу, после всего этого дела, начал собирать пазл, спаял все мелкой сеткой и паяльника, так убил день.
|
| |
|
|
| Rayno | Дата: Понедельник, 04.06.2012, 20:41 | Сообщение # 2 |
|
Профессионал
| На сдеующий день все обил смолой эпоксидной Спасибо ремкомплекту для бамперов.
|
| |
|
|
| Rayno | Дата: Понедельник, 04.06.2012, 20:51 | Сообщение # 3 |
|
Профессионал
| Зашкурил, промазал угле волокном это типа стекло шпатлевки, вышкурил снова, загрунтовал, снова шпатлевка, но уже обычная, снова грунт, и как на заводском рессивере полосы)))) проточил бур машинкой ну или можно балгаркой с тонким диской у кого руки не дрожал, у меня был бур)))... И ВОТ ПОКРАСКА!!!! Красил структурной краской. Осталось тока Буквы Красной краской пройти и можно ставить. Как Поставлю Скину))
ВСЕМ спасибо, всем гладкой дороги!
|
| |
|
|
| matros | Дата: Вторник, 05.06.2012, 04:16 | Сообщение # 4 |
|
Кольцевик
| я его уже выкинул , поставил тюнь Добавлено (05.06.2012, 04:16) --------------------------------------------- лежат два и оба клееные ))
|
| |
|
|
| Rayno | Дата: Вторник, 16.07.2013, 10:30 | Сообщение # 5 |
|
Профессионал
| И вот наконец сегодня я закончил ремонт) Добавлено (16.07.2013, 10:30) --------------------------------------------- Парни подскажите где можно заказать тюнинговый и как он называется правильно, кто может помочь с заказом?
|
| |
|
|
| MANGOOST | Дата: Вторник, 16.07.2013, 10:47 | Сообщение # 6 |
 Раллист
| Rayno, правильно называется вроде Power Cap, стоит 100 евро. Найти можно на ebay.de вбив в поиск c20xe.
Да обойдут тебя и твою подвеску ямы и люки бесами открытые, да не пристанет к тебе гаишник блудный, во имя тонировки чёрной, и посадки низкой...
|
| |
|
|
| матросс | Дата: Вторник, 16.07.2013, 12:45 | Сообщение # 7 |
 Мастер
| Rayno, 100 евро +/- на аукционе +доставка, потянешь? такой как у меня на фото хочешь?
|
| |
|
|
| Rayno | Дата: Вторник, 16.07.2013, 13:31 | Сообщение # 8 |
|
Профессионал
| Хочу, поможешь с заказом.
|
| |
|
|
| johnrzn | Дата: Вторник, 16.07.2013, 14:29 | Сообщение # 9 |
 Водитель Формулы-1
| Rayno, Можно и по дешевле,найти и без аукциона.Надо только искать на ебее.(у немцев,англичан,и америкосов)johnrzn
|
| |
|
|
| матросс | Дата: Вторник, 16.07.2013, 14:41 | Сообщение # 10 |
 Мастер
| johnrzn, а ебей это что? как раз аукцион,взял бы и помог Rayno, Rayno, я бы помог тебе,но мне из германии комплект с чипом приходил,а просто поверкэп они не продают,это другая контора их делает
|
| |
|
|
| Rayno | Дата: Вторник, 16.07.2013, 18:09 | Сообщение # 11 |
|
Профессионал
| хотел найти на Опель Калибре сайте там тем куча все не просмотреть за день.
|
| |
|
|