|
МОТОР И ПОВОДКИ СТЕКЛООЧИСТИТЕЛЕЙ
|
|
| PetRoS | Дата: Среда, 26.08.2009, 12:44 | Сообщение # 1 |
 Пешеход
Статус: Offline
| ПРОБЛЕМА В ПОВОДКАХ ОНИ ИЗНОСИЛИСЬ МАШИНА 1998Г ''РАЗВЕ ЭТО ПРОБЛЕМА'' пошел да купил НУ и пошел зашел 1-й магаз 2 3 4 5 6 7-й на рынки нет да вообще ни где нет мол не выпускают такие уж лет восемь гоняю уже 3 месяца без них пипец ГОВОРЯТ НОВОГО ОБРОЗЦА НАДО СТАВИТЬ И ЧЕТО ТАМ МУДРИТЬ ПЕЛИТЬ И КОЛДОВАТЬ ПРОШУ ПОМОЩИ  Добавлено (26.08.2009, 12:44) --------------------------------------------- ОЙ ОЙ ТУПАНУЛ ЧЕТА НЕ В ПОВОДКАХ А В ТРАПЕЦИИ С( МОТОРОМ)
|
| |
|
|
| 106 | Дата: Пятница, 28.08.2009, 06:02 | Сообщение # 2 |
|
Admin
| мне кажется там глобального ничего нет, нового образца подойдет наверное, сам не видел но частеньку на 9ку себе ставил всё нового образца, хотя старые детали были старого
|
| |
|
|
| PetRoS | Дата: Пятница, 28.08.2009, 13:00 | Сообщение # 3 |
 Пешеход
| новый мотор с трапецией и поводками на старые крепления не подходит
|
| |
|
|
| CROCa | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 22:31 | Сообщение # 4 |
|
Спринтер
| Бля такой же гемор, постоянно смазываю и на месяц хватает и дальше на одной скорости только работает. Благо не каждый день гоняю! И мотор не найти и трапецию, короче хрень!
|
| |
|
|
| PetRoS | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 02:04 | Сообщение # 5 |
 Пешеход
| С весны без дворников жму (ВРОДЕ МЕЛОЧЬ, а руки не доходят) Благо не каждый день гоняю!
|
| |
|
|
| CROCa | Дата: Четверг, 05.11.2009, 03:10 | Сообщение # 6 |
|
Спринтер
| У меня все снова так же началось! При встрече обмозгуем. Друг вообще от газели ставил мотор и поводки..
|
| |
|
|
| Туча | Дата: Пятница, 06.11.2009, 08:23 | Сообщение # 7 |
 Профессионал
| Насколько помню всё ставало,отпиливал две шпильки и что сверлил.Но лучше поставить нового образца с рамкой.
|
| |
|
|
| ибра | Дата: Пятница, 04.12.2009, 21:47 | Сообщение # 8 |
 Кольцевик
| пацаны а че вы новое то ищете на 98 год ведь можно всегда сэкономить че нет у вас рынков типа блошинка или птичка или книжка толкучка там там дедудьки с бабулками такие веши иногда продают оху от того от куда ето у них, в отпуске был у роднив Одессе у деда на рынке видел рычаг наш передний а на автомобильном рынке всегда есть чек что продает детали не под видом новья просто в основном такие чеки душевные люди честны, колхозил себе стенд для промывки форсунок хотел взять рампу перепускной и арматуру что в баке бензаносос держит чтоб отрезать штуцера пошел к такому челу его на антошке как раз Дедом зовут борода как у дед мороза пришлось правда взять новвую рампу и клапан, зато арматура бу досталась вместе с мотором как он сказал убитым бесплатно, который вкрячил в стенд для проверки после нескольких проб от сольвента безаносос ожил наверно он как раз прошел отк заводской а не та хуйня что на рынке продается на своей поменял уже второйДобавлено (04.12.2009, 21:47) --------------------------------------------- Ремонт коллектора якоря стартера. http://icark.narod.ru/autoelectr/jakor.htm Ремонт - гальваническое наращивание коллектора. http://icark.narod.ru/autoelectr/collgalv.html
вожусь с 106 с 13.01.06 г. лично
|
| |
|
|
| PetRoS | Дата: Суббота, 05.12.2009, 00:26 | Сообщение # 9 |
 Пешеход
| ибра, да не нового ни старого нет
|
| |
|
|
| ибра | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 13:57 | Сообщение # 10 |
 Кольцевик
| есть фото старого и нового? может причиндалы осставить а мотор то есть ротор заменить Добавлено (07.12.2009, 14:31) --------------------------------------------- сравнить не могу так как у меня полная разруха 106 стоит с разобраным салоном а галант жены (GDI) отравился нашим 95 Добавлено (08.12.2009, 20:22) --------------------------------------------- у меня есть друг у него не большой маг запчастей, от него узнал что есть два завода у них разная конструкция и свои моторы взаимо заменяемы только по своим конструкциям, старый от нового отличается толшиной выходного вала старый тоньше, кстати и у этих заводов разные толшины валов Добавлено (14.12.2009, 13:57) --------------------------------------------- можно попробовать поменять мотор оставив старую шестерню
|
| |
|
|
| PetRoS | Дата: Суббота, 23.01.2010, 00:37 | Сообщение # 11 |
 Пешеход
| ибра, был у меня mmc diamante с gdi тоже отравился. вот тогда я узнал что такое gdi ................................................итд
|
| |
|
|
| CROCa | Дата: Суббота, 23.01.2010, 15:44 | Сообщение # 12 |
|
Спринтер
| Вообще митцубиси не самый удачный выбор для наших условий, и дорого и нет преимуществ перед другими! Иногда капризничают!
|
| |
|
|
| ибра | Дата: Четверг, 04.02.2010, 14:42 | Сообщение # 13 |
 Кольцевик
| преимуществ!? почти 6 литров на 100 с 1,8 литра с автоматом?! после 12 при плавной езде на 106, еще не разбирал предряги в армии мещают думаю при перебоке двигателя на мицике разжать головку чтоб спокойнее едить на 92 я еще просто в своей жизни не сталкивался что 95 хуже 92 бля слов нет на сколько сильно а что там про дворники интересно узнать! про теорию рассказали практика где!? у меня ведь тоже 98 год! правда замена кузова в 02 на кузов 98 года сам двигун точно 98 года
|
| |
|
|
| mosiaka | Дата: Среда, 09.02.2011, 09:09 | Сообщение # 14 |
 Водитель
| Ну что год прошол механизм дворников кто приколхозил?)
Взрослый - это когда спидометр расчерчен до 240 км/ч, а ездишь все равно 90...))
|
| |
|
|