объясните плз как фото вставлять сюды)) машина была в дорейст обвесе,при покупке стояли бампера от рейстайла.Передний битый был.
Значит передний заклеил зеленькой=)Форму из пенопласта делал и фольгу подкладывал.Задний немного покоцали при доставке,тоже заклеил.
Заказывал я только в дм-ките крылья,3800 вроде стоили.Были грунтованы левым грунтом или какой то фигней(так доконца и не понял чем),грунтовать и шкурить пришлось.Крепления на крылья были в отличии от бамперов.Пороги думаю сейчас заказать.Наклади на двери - гумно редскостное - сам слеплю,стандартные дорейст и рейст ну просто убогие(((
Спойлер выкинут,багажник заварен,личинки тоже отсутствуют.
Передняя маска - Артема Барса из Самары.Под 100е и 90е хеллы.
В данный момент авто красится частями.
Добавлено (08.10.2010, 15:08)
---------------------------------------------
Дальше
Куплена машина была 31 июля этого года, вот до сих пор собирается
стартер сгорел в первый день от сломаного замка зажигания,был подобран от сааба WAI за 4300р,старый не ремонтопригоден.
заменены все сальники в гуре - тек сильно.Заменен сальник между двигателем и фильтром.
убрана вся ржавчина,заварена во многих местах,прокрашена грунтом спереди.
о тормозах - задние дисковые были проданы предыдущим хозяином.Собираюсь ставить 15е перед + суппорты и колодки газ(с помощью переходников),задние сток.
европанель,зеркала с регулировкой,салон новый,подогревы и т.п.
машина - конструктор.
думаю установить я7.2+турбо+кованные поршни+валы тольятти точенные или сток(если кто нить даст на время - обточить свои+блокировка с преднатягом+пиленная гбц со соотвествующей степенью сж...
вообщем занимаюсь каждый день 2 месяц - конец не скоро
http://www.drive2.ru/cars/lada/2110/2110/kiruxasar/2/ - фото
Добавлено (08.10.2010, 15:12)
---------------------------------------------
Quote (MANGOOST)
Вобщем нужны плюсы и минусы покупки))
хм...разве где-то еще продают обвесы на 106ю?))
мой совет - не переплачивайте за жесткую упаковку..всеравно в целофане пришлют.
Бампер Деловыми линиями разбили и отказались возместить - страховать надо было.
Крылья Пэком в куче прислали,хотя в деревяшках ехать должны были