|
|
106ая лечимся
| |
| johnrzn | Дата: Пятница, 20.01.2012, 18:26 | Сообщение # 16 |
 Водитель Формулы-1
Статус: Offline
| Надо передвигаться ,не для ущерба,семейного бюджета.А то гайцов развелось,иной раз и рация не помогает.А гоняю с Мая по октябрь, когда сезон заканчивается,по гонкам на 402 метра,четверть мили,как любят говорить америкосы.johnrzn
|
| |
|
| |
|
| MANGOOST | Дата: Вторник, 24.04.2012, 15:32 | Сообщение # 18 |
 Раллист
| Красота))) помытая))) осталось с кузовным чучуть поработать, будет конфеткой
Да обойдут тебя и твою подвеску ямы и люки бесами открытые, да не пристанет к тебе гаишник блудный, во имя тонировки чёрной, и посадки низкой...
|
| |
|
|
| Sj45 | Дата: Среда, 25.04.2012, 06:17 | Сообщение # 19 |
 Спринтер
| летом поработаем
Специалист по мелким пакостям.
|
| |
|
|
| johnrzn | Дата: Среда, 25.04.2012, 23:31 | Сообщение # 20 |
 Водитель Формулы-1
| А то,как поработаем.johnrzn
|
| |
|
|
| Sj45 | Дата: Четверг, 28.06.2012, 06:51 | Сообщение # 21 |
 Спринтер
| Блин вчера чуть душу богу не отдал. Поехал вечером по делам,только выехал за город, у меня из панели дым как повалит с левой стороны, и всё сразу погасло и машина заглохла, я быстрее на обочину, остановился и понимаю что огнетушитель то у меня дома лежит (когда на гонки ездил выложил,думал всё обратно закинуть, да не закинул). В общем открыл капот чтобы клеммы скинуть, а ключ на 10 то в багажнике, а багажник с кнопки только открывается, которая как и вся проводка отказала, в шоковом состоянии оторвал минусовой провод руками. Смотрю дым больше не идёт, ну что делать, полез в блок предохранителей, на первый взгляд всё ок, вспомнил что перед дымом у меня сигналка закрехтела, она у меня уже неделю умирает, то багажник откроет сама то двери не открывает, то заорёт. В общем снял её,смотрю подгорела. Обрадовался, думаю вай повезло,одной сигнализацией отделался, она у меня всёравно древняя, в отпуске думал менять. Починил минусовой провод, накинул его на аккумулятор, смотрю вроде дыма нет. Завожу, о, завелась, всё работает кроме приборки и всех кнопок на панели, причём лампочки то все работают. Приборка остановилась в том положении когда ехал, обороты 2 тысячи, спидометр 50км/ч ну и т.д. Думаю ну всё, спалил приборку, проверил все предохранители и поехал потихоньку домой. По приезду стал снимать блок предохранителей в надежде что там что то сгорело,а не приборка. Перевернул блок предохранителей и вуоля, смотрю один штекер сплавленый, и сгоревший провод. Настроение поднимается. Очевидно из за сигналки замкнул этот провод, обмотка обгорела на сантиметров 5 ну и сам провод к счастью не выдержал и перегорел. На фото уже востановленый провод. Всё отремонтировал, подключил, завожу ииии.....улыбаюсь, приборка ожила, вместе с ней все кнопки. Интересный факт, сигналка подплавилась конкретно, провод тоже, но не один предохранитель не сгорел!!! Хотя все стоят нормальные, и сигналка через 2 предохранителя подключена! Отсюда вывод, ребята всегда возите с собой огнетушитель!!!
Сообщение отредактировал Sj45 - Четверг, 28.06.2012, 06:55 |
| |
|
|
| johnrzn | Дата: Четверг, 28.06.2012, 07:58 | Сообщение # 22 |
 Водитель Формулы-1
| Sj45, Это,от того что,на заводе всё делали на спех.А нам всегда,достаётся в самый не подходящий мамент.johnrzn
|
| |
|
|
| Sj45 | Дата: Четверг, 28.06.2012, 08:05 | Сообщение # 23 |
 Спринтер
| Да там сигнализация на спех подключена,летом буду ставить новую,загоню к знакомым пацанам чтобы всё качественно сделали.
Кстати,после того как сделал стою с открытым капотом,завёл смотрю датчик температуры стал нормально показывать Обрадовался такой,поехал проверять,только капот закрыл, температура сразу поползла вверх, вобщем не приборка у меня глючит а сам датчик,когда под капотом нагревается он начинает показывать высокую температуру,капот открыл вентиляторы выключил и всё ок.
|
| |
|
|
| johnrzn | Дата: Четверг, 28.06.2012, 20:49 | Сообщение # 24 |
 Водитель Формулы-1
| Sj45, Вот и почти разобрался,что датчик температуры.А я сигналку,сам поставлю,не впервой.А на сэкономленные,закожу резину,во владике.johnrzn
|
| |
|
|
| Sj45 | Дата: Четверг, 02.08.2012, 08:54 | Сообщение # 25 |
 Спринтер
| 2 дня до отпуска,поехал я вечером к брату в гости в городе. Подьезжаю к перекрёстку,горит зелёный,я двигался прямо, навстречу джип Toyota Rav 4, только выехал на перекрёсток, а джип прямо передомной начал поворачивать налево по ходу своего движения,короче навстречу мне выехала красавица. Настроение жопа,отпуск испорчен. На джипе ехала девочка 20 лет,стаж вождения год. Стакан утянуло,крыша гормошкой,моторный щит выдавило в салон со стороны водителя.
Сообщение отредактировал Sj45 - Четверг, 02.08.2012, 09:01 |
| |
|
|
| matros | Дата: Четверг, 02.08.2012, 10:57 | Сообщение # 26 |
|
Кольцевик
| Е...бучие глаза ! что делать будешь ? если разбирать , то взял бы палки если 25шлицов и ступицы . сочувствую
|
| |
|
|
| Sj45 | Дата: Четверг, 02.08.2012, 11:28 | Сообщение # 27 |
 Спринтер
| matros, спасибо,пока не знаю,ждут меня долгие походы по судамДобавлено (02.08.2012, 11:28) --------------------------------------------- ступицы на 24 у меня
|
| |
|
|
| MANGOOST | Дата: Четверг, 02.08.2012, 14:03 | Сообщение # 28 |
 Раллист
| Quote (Sj45) ступицы на 24 у меня тогда я первый на очереди ужас, сочувствую дружище
Да обойдут тебя и твою подвеску ямы и люки бесами открытые, да не пристанет к тебе гаишник блудный, во имя тонировки чёрной, и посадки низкой...
|
| |
|
|
| Sj45 | Дата: Четверг, 02.08.2012, 14:15 | Сообщение # 29 |
 Спринтер
| MANGOOST, спасибо,посмотрим сколько денег удастся отсудить у страховой
|
| |
|
|
| MANGOOST | Дата: Четверг, 02.08.2012, 14:51 | Сообщение # 30 |
 Раллист
| Sj45, мда, если ремонт то долгий, ее еще на стапеля нужно поставить, да пол морды вырезать и приварить заново, и все это молярить, двиг как там? живой?
|
| |
|
|
| |