|
|
106ая лечимся
| |
| red073 | Дата: Понедельник, 20.08.2012, 20:35 | Сообщение # 46 |
|
Спринтер
Статус: Offline
| Sj45, ИМХО тянуть кузов/варить другую морду как-то стрёмно... Подрамник то тоже наверняка замяло/сорвало с креплений?
Конечно кузов дороже, но зато спокоен будешь, что всё надёжно.. Кстати, скорость в момент удара была около 50 примерно? Так то кузов себя хорошо повёл... Главное ты здоров.
|
| |
|
|
| Sj45 | Дата: Понедельник, 20.08.2012, 21:14 | Сообщение # 47 |
 Спринтер
| red073, В момент удара да, примерно такая,до перекрёстка сочно разгонялся на 3ей ехал где то 70-90км/ч, после светофора колёса на юз метра 4-5, на видео кстати почему то медленее все выглядит. Насчёт того что кузов выдержал сам удивлён был, простую 10 загнуло бы по полной имхо.Подрамник заехал под джипа, я его не смотрел особо, на первый взгляд изогнуло только край передней трубы которая к лонжерону крепится. Надо разбирать смотреть, там видно будет, двигатель конечно с подушек слетел.
Насчёт востановления кузова, естественно как на заводе не сделают, но тут у нас есть хорошие специалисты, тем более многих знаю сам, многие востановленые машины знаю, ездят проблем нет никаких с кузовами. А новый кузов с АВТОВАЗА полюбому же без крыльев дутых, у меня мой то не гнилой, крылья задние вообще без намёков на жру, как ни крути выгоднее и целесообразнее его востановить, ну по крайней мере для меня. Ещё и морду надо только на половину делать, правый стакан с лонжероном и брызговиком стоят на месте не тронутые, благо верхней растяжки не было, ну может немного геометрия нарушилась, это на стапеле сделается легко.
Специалист по мелким пакостям.
Сообщение отредактировал Sj45 - Понедельник, 20.08.2012, 21:25 |
| |
|
|
| johnrzn | Дата: Понедельник, 20.08.2012, 21:56 | Сообщение # 48 |
 Водитель Формулы-1
| Sj45, Вот,и сам всё сказал.Всё это фигня,задай себе ,надо это тебе или нет,и всё втанет на .johnrzn
|
| |
|
|
| Sj45 | Дата: Четверг, 28.03.2013, 14:34 | Сообщение # 49 |
 Спринтер
| Ну вот и купил я себе машину. Отпуск закончится через 2 дня, завтра поеду обратно на север, буду воевать со страховой, пока ничего не сдвинулось в этом плане. Всем наверно уже известно что люблю я хонды, ну и при выборе машины сомнения не было что это будет хонда,взял кредит на 3 года + свои сбережения и купил Хонду Интегру 2001года, японка на палке двигун 2 литра 160 лошадей. Сначало хотел брать Акорда Сир, или прелюда, но как то не подвернулись хорошие варианты, Интегру почти не рассматривал, т.к. в таком кузове как у меня они все на автомате, мне естественно надо было палку. И тут наткнулся на интересную интегру, правда цена немного завышена, но радовали глаз приятный синий цвет, передний бампер от тайп Р и задний спойлер от него же, стоят летние бриджстоуны на 16 Энкелях + почти новая зимняя резина и комплект холодного впуска. Продавалась она под Екатеренбургом, до неё посмотрел пару таких же Интегр на автомате, покатался, но не то всё, прокатился на Акорде Сир 180 коней и понял что большой он для меня, синюю Интегру на механике оставил на десерт, поехал её смотреть в последнюю очередь. Приехал посмотрел прокатился и купил. Месяца 2 назад производилось полное ТО, замена всех жиж, колодок и других расходников. Кстати все интегры в такой кузове жуткие джипы, а у этой стоят пружины с занижением и прокаченые стойки, благодоря которым и без того жёсткая хондовская подвеска становится просто дубовой!!! Но зато сев за руль я был поражён управляемостью. Есть крашеные элементы, но серьёзных дтп не было, по технической части никаких нареканий всё отлично работает. Машиной очень доволен, лично для меня оптимальный вариант,мощности хватает рулится просто великолепно тормоза тоже нравятся, только пока не привык к АБС, пугаюсь когда она мне в педаль стучится Ну и пара фото, правда не моих, а с сайта продаж.
P.S.: Востановления 106ой не будет,после судов будет продажа целиком, если никто не купит будет дербан. Извините если кого огорчил.
Добавлено (14.09.2012, 13:22) --------------------------------------------- Кстати, независимый эксперт насчитал ущерба на 148600 руб. После того как страховая выплатит мне то что насчитали они(ориентировочно 30-40т.р), буду судиться. О результатах буду отписываться здесь.
Добавлено (17.10.2012, 06:34) --------------------------------------------- Страховая наконец то выплатила деньги, ущерба они насчитали на 38570 рублей. Чего не хватит даже на кузовной ремонт. Встречался с адвокатом, будем судиться
Добавлено (28.03.2013, 14:34) --------------------------------------------- Ну вот и продал я свою красавицу!!!!!! Отдал за 63т.р. в разбитом состоянии. Новый хозяин будет восстанавливать авто, покупке он был очень рад, очевидно в меру своей малой осведомлённости о ремонте и эксплуотации тазоопеля. Возможно ещё увижу авто в восстановленном виде.
Сообщение отредактировал Sj45 - Четверг, 28.03.2013, 14:36 |
| |
|
|
| MANGOOST | Дата: Пятница, 29.03.2013, 08:01 | Сообщение # 50 |
 Раллист
| Поздравляю)) хотя у меня такое ощущение что эта машинка потеряется)
Да обойдут тебя и твою подвеску ямы и люки бесами открытые, да не пристанет к тебе гаишник блудный, во имя тонировки чёрной, и посадки низкой...
|
| |
|
|
| Sj45 | Дата: Пятница, 29.03.2013, 11:42 | Сообщение # 51 |
 Спринтер
| Спасибо) ну поживём увидим.
|
| |
|