Страничка о Lada 21106
Четверг, 11.06.2026, 18:04

Приветствую Вас Гость | RSS
[ Главная ] [ Скат - Страница 2 - Форум ] [ Регистрация ] [ Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Скат
Ser@fimДата: Среда, 18.01.2012, 18:36 | Сообщение # 16
Мастер
Статус: Offline
johnrzn, отжег.
matros, машинка на автомате в коже с климатом, по поведению на дороге меня устраивает, а при желании можно и со светофора резво сорваться.

Скорость наша религия. Мы наркоманы. Только вместо дорожки у нас двойная сплошная, вместо баяна – педаль газа, а вместо нирваны – красная зона на тахометре. Наш финиш – это линия горизонта..

ибраДата: Воскресенье, 22.01.2012, 17:26 | Сообщение # 17
Кольцевик
Quote (matros)
На галант практически ничего из тюнинга нет , в стоке быстро надоест,акпп не едет нихера Sj45,

есть просто иногда нечего править

Добавлено (22.01.2012, 17:26)
---------------------------------------------
Ser@fim, че именно купил , стал джидаем или вр?

вожусь с 106 с 13.01.06 г. лично

matrosДата: Воскресенье, 22.01.2012, 17:32 | Сообщение # 18
Кольцевик
ибра, давай я тебе дам денег и ты мне привезешь тюнь мозг полноценный на галант , и найди турбины тюнь болт он на 6а13тт , нет на них ничего на аукционах

ибраДата: Воскресенье, 22.01.2012, 18:20 | Сообщение # 19
Кольцевик
так врцы когото в москве мучают, тот же найтспирит с опеля прошивы и на японцы продовал и рисовал
а тюн сам выписать можеш с аукциона, я вот пока комплект для акп хочу можно и не болт он , ато япошка в коробке замучал за меня думать,
6а13тт ето мотор с лансера! джидай труден для понимания в россии а у меня не инженерное образование, чтоб его мучать

Добавлено (22.01.2012, 18:16)
а разве он 6g15

Добавлено (22.01.2012, 18:20)
я вообще в ахуе когда говорят что кап ремонт субаровского двигателя или 5ти цилиндровки с ауди сложен и мастера хуй найдеш, по мне таккой же копеешный двигатель если не москвический прокладки не проверил сразуже потек

matrosДата: Воскресенье, 22.01.2012, 18:31 | Сообщение # 20
Кольцевик
ибра, 6а13тт это 6цилиндров 2.5 объем и две турбины ,никогда на лансере не стоял ,там стоит легендарный 4ж63 , я же тебе говорю тюнинга на галант нету на аукционах , на лансер все есть

Добавлено (22.01.2012, 18:31)
хорошо собрать двигатель субару турбо с хорошими усиленными деталями выйдет 150тр ,но уже он будет подготовлен к приличной мощности

ибраДата: Воскресенье, 22.01.2012, 20:44 | Сообщение # 21
Кольцевик
я подумал что ты рускими английские заменил) вот и гадал как ты G написал у меня 4G93 дросель тросик, когда педаль в пол расход каку 106( но 5 литров чеет не получается ездить,
не вр пока мне потусторонне! до изменение бублика пока долеко я просто изменил бы кит комплектом изменил бы тормозные ленты да давление поднялбы в кпп, хотя я так привык к автомату что на 106 бы поставил) как там DCG, предпочтительнее) а кой у тебя двигатель тот что написал- японская сторона?
про субару то что есть знакомый любитель рыбалки на леснике чтото долго искал кто поменяет прокладки, те кто делает чтото, трудно найти
щас устроился сборшиком кухнь , есть сборшики типа с опытом (у меня нет) но есть наплевательское отношение его взяли что он с опытом меня потому что нужно срочно собирать, в итоге неуч за спецом пределывал, людям лень сделать лишний рез, так же про то что ты хочеш кучу статей но ето единичные мучения, одно штампуемое решение, а чтоб другая машина поехала также както нет статей, в тюнинге на их копейку ставять выпуск а некоторые фото с решениями показывают решения других контор,

Добавлено (22.01.2012, 20:44)
на счет субару мне одни хотели показать в новом кузове но видно было что давление подняличтоб не как в топгире сказали что новая субару овош, но коробка такой треск издавала что на одном уровне была со свистом, вот такой сервис

Сообщение отредактировал ибра - Воскресенье, 22.01.2012, 20:44

Ser@fimДата: Понедельник, 23.01.2012, 00:24 | Сообщение # 22
Мастер
всем доброго времени суток, вобщем взял я себе вольву s60 2,4i на каждый день, а сейчас пробиваю тему по поводу кузова купе 106 и летовского двигла

Скорость наша религия. Мы наркоманы. Только вместо дорожки у нас двойная сплошная, вместо баяна – педаль газа, а вместо нирваны – красная зона на тахометре. Наш финиш – это линия горизонта..

matrosДата: Понедельник, 23.01.2012, 02:31 | Сообщение # 23
Кольцевик
Поздравляю!

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026      Конструктор сайтовuCoz