|
Юмор
|
|
| 106 | Дата: Пятница, 30.01.2009, 10:06 | Сообщение # 1 |
|
Admin
Статус: Offline
| Идет мужик по лесу ... дождь херачит, ветер, ночь .. он замерз весь, смотрит - тонированная в ноль 106ая стоит, он подошел, в окошко смотрит - там никого, дверцу попробовал - открыта машина, ну он залез и сидит ... Вдруг машина поехала ... мужик офигел.. машина едет, он сзади сидит, за рулем никого.... тут рука волосатая появляется откуда-то порулила и исчезла ... мужик ваще офигел... тут деревня показалась, вот уже дома первые ... тут машина останавливается, в салон другой мужик заглядывает и говорит: - а ты че тут делаешь??? - да вот, еду ... - Аху....ть просто!!! я толкаю, а он сука едет!
|
| |
|
|
| CROCa | Дата: Пятница, 30.01.2009, 10:42 | Сообщение # 2 |
|
Спринтер
|
|
| |
|
|
| 106 | Дата: Пятница, 30.01.2009, 12:25 | Сообщение # 3 |
|
Admin
| а как актуально, а?
|
| |
|
|
| Negdanchik | Дата: Среда, 04.02.2009, 22:18 | Сообщение # 4 |
|
Стажер
| у меня один Дпс сказал типа "хули ты мне документы на шестёрку показваешь"? пришлось долго ему оюъеснять что это десятка шестой модификации!
|
| |
|
|
| 106 | Дата: Четверг, 05.02.2009, 06:58 | Сообщение # 5 |
|
Admin
| Negdanchik, у меня на трассе как-то записывали номера на регистрации возле Уфы - пишет в журнал ВАЗ2106, ну я его расстраивать не стал.
|
| |
|
|
| 106 | Дата: Пятница, 10.04.2009, 12:51 | Сообщение # 6 |
|
Admin
| История приключилась прошлой осенью. Папане у меня надо было поехалть на служебной машине в командировку из нашего города в Саратов. А папаня у меня - полковник МВД, машина соответственно - "опелевская" десятка темно-синего цвета (ВАЗ 21106) с синими ментовскими номерами. В командировку вместе с ним поехал, понятно, шофер, зам, преподавательница милицейского ВУЗА (лет 30ти) и я, за компанию. При этом важно отметить - папа в форме полковника, водитель - сержанта, я и Зам папин - в костюмах, преподавательница тоже в штатском - юбка и кофта. В общем, 5 человек в машине. А у ВАЗ 21106 беда - колеса задние огромадные, арки пусть и вырезанные, но все равно при такой загрузке колесо трется о подкрылки. Решение пришло сразу - надо правильно рассесться. Папа - за руль, водитель на переднем пассажирском сиденье с преподавательницей на руках !!! (так как надо максимально разгрузить заднюю ось), мы с замом на заднем диване разместились с комфортом. Теперь представьте себе реакцию попутного транспорта и постов ГИБДД - едит машина с синими ментовскими номерами, за рулем полковник! на пассажирском седенье - сержант с девкой на руках! , и сзади двое в черных костюмах на диване развалились! Машины нас по нескульку раз обгоняли, тормозили, пропускали мимо и догоняли вновь, что бы на такое чудо посмотреть!
|
| |
|
|
| CROCa | Дата: Среда, 22.04.2009, 22:08 | Сообщение # 7 |
|
Спринтер
| Представляю такую картину если бы я их остановил, но прикольно.. Хе-ХЕ! Порадовался наверное бы за сержанта. Да и девка то наверное была хорошая, плохие в милиции и с полковниками не работают Вот бы мне служебную 106-ю, всех бы так .....
|
| |
|
|
| 106 | Дата: Четверг, 23.04.2009, 18:50 | Сообщение # 8 |
|
Admin
| CROCa, а ты кем работаешь?
|
| |
|