|
|
собираюсь купить ваз 21106
| |
| Motoill | Дата: Среда, 09.02.2011, 14:37 | Сообщение # 1 |
|
Профессионал
Статус: Offline
| <<<извеняйте если ошибся форумом>>>собираюсь купить авто, выставленно на продажу в рязани, продается давно, и чот обвес не совсем похож на 106, можек кто от туда и знает этот авто.....просто не хотелось бы иметь проблем с документами и тд., помогите пожалуйста, за ранее спасибо, вот само авто http://cars.auto.ru/cars/used/sale/8921486-a5bd.html
|
| |
|
|
| KiruxaSAR | Дата: Среда, 09.02.2011, 15:59 | Сообщение # 2 |
|
Мастер
| это 106я.делали такую версию)обвес конечно не айс,его можно заменить на рестайл 106. В ней не 150 л.с.,а 136 л.с. Экотек.
21102 корч+widebody
|
| |
|
|
| MANGOOST | Дата: Среда, 09.02.2011, 21:26 | Сообщение # 3 |
 Раллист
| 3 эволюция если не ошибаюсь)) как у Тучи рестайл поставить можно, но решить вопрос с задними крыльями уже не получиться. И менять бы я его не стал, таких можно насчитать еденицы))) насчет документов, сверь с паспортом, или заплати за экспертизу, не так и уж дорого. Вливайся))Добавлено (09.02.2011, 21:26) --------------------------------------------- кстати год выпуска смущает, у меня кузов 2002 - он дутый
Да обойдут тебя и твою подвеску ямы и люки бесами открытые, да не пристанет к тебе гаишник блудный, во имя тонировки чёрной, и посадки низкой...
|
| |
|
|
| nikolay_markov | Дата: Суббота, 12.02.2011, 22:23 | Сообщение # 4 |
|
Пешеход
| Quote (Motoill) собираюсь купить авто, выставленно на продажу в рязани, продается давно, и чот обвес не совсем похож на 106, можек кто от туда и знает этот авто.....просто не хотелось бы иметь проблем с документами и тд., помогите пожалуйста, за ранее спасибо, вот само авто http://cars.auto.ru/cars/used/sale/8921486-a5bd.html Так вот кто меня опередил... :))) Увидел объяву, тоже смотрю - давно выложена. Посему неспеша начал деньги собирать, звонить сразу не стал. На следующий вечер уже с деньгами пришел домой, загрузил авто.ру - щас, думаю, позвоню и куплю... Ага, а её уж и след простыл
|
| |
|
|
| MANGOOST | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 00:01 | Сообщение # 5 |
 Раллист
| nikolay_markov, ничего страшного, приезжай в самару, тут можно будет что нибудь подобрать)))
Да обойдут тебя и твою подвеску ямы и люки бесами открытые, да не пристанет к тебе гаишник блудный, во имя тонировки чёрной, и посадки низкой...
|
| |
|
|
| nikolay_markov | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 00:11 | Сообщение # 6 |
|
Пешеход
| Quote (MANGOOST) nikolay_markov, ничего страшного, приезжай в самару, тут можно будет что нибудь подобрать))) А что, реально есть по Самаре варианты какие-нибудь? За хорошим экземпляром не в лом и до Самары прокатиться
|
| |
|
|
| MANGOOST | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 02:00 | Сообщение # 7 |
 Раллист
| nikolay_markov, в продаже попадаются довольно часто, толко по состоянию сложно сказать, смотреть нужно! black недавно свою продал, выглядела машинка довольно свежей.
|
| |
|
|
| Motoill | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 07:50 | Сообщение # 8 |
|
Профессионал
| купил ее, валит на все 100%, только расход не очень радует.....
|
| |
|
|
| MANGOOST | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 09:26 | Сообщение # 9 |
 Раллист
| nikolay_markov, http://samara.irr.ru/advert/105410955/ Добавлено (13.02.2011, 09:26) --------------------------------------------- http://russia.irr.ru/cars....ncy=RUR
|
| |
|
|
| nikolay_markov | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 10:45 | Сообщение # 10 |
|
Пешеход
| Quote (MANGOOST) http://russia.irr.ru/cars....ncy=RUR Спасибо, эти варианты я вчера тоже нашел. Энгельсская, конечно, красавица, но слишком дорого... Quote (Motoill) купил ее, валит на все 100%, только расход не очень радует..... Поздравляю! Кстати, если не секрет - за сколько ее все-таки отдали?
|
| |
|
|
| red073 | Дата: Вторник, 15.02.2011, 16:58 | Сообщение # 11 |
|
Спринтер
| Доброго всем времени суток. MANGOOST да вот нифига нормальных в продаже нет Катал на эти выходные к Вам, смотрел... Одна битая гниль. Но посмотрел не все. В Саратов по объявлению звонил - фото не его Прислал свои... Мдя, грязновато под капотом,похоже крашенная... Спрошу ещё... У нас стоит 106ая, но с ВАЗ 21203 (!!!) мотором... Посмотрел - облита максимально дёшево без разборки... Не рискнул. Хотя кузов нормальный, но сняты все феньки. Салон стандартный 10тый б/у... 170 за потенциальный геморрой с перекраской и мотором дороговато... Эх... Может у Вас кто знакомый продаёт? Или может смотрели какой достойный вариант? В Моторику звонил - девушка ответила,что кузовов нихт, заказать новую нихт и вообще у нас фирма "супер-авто"...
Сообщение отредактировал red073 - Вторник, 15.02.2011, 17:06 |
| |
|
|
| KiruxaSAR | Дата: Вторник, 15.02.2011, 19:12 | Сообщение # 12 |
|
Мастер
| все 106е знаю в саратове,как я понимаю насчет черной ты звонил?у нее коробке конец,скорости не втыкаются.Крашенная,обвес весь рейст,кроме порогов - подтвержение.Цена ей максимум 60к.Стоит мертвым грузом.Другие вроде не продавали. в моторике вроде 1 кузов валяется,но ржавый в усмерть-была такая информация. свою подумываю продавать.Если интересно - пиши в аську 469861726,обсудим 21106
21102 корч+widebody
Сообщение отредактировал KiruxaSAR - Среда, 16.02.2011, 17:56 |
| |
|
|
| red073 | Дата: Вторник, 15.02.2011, 21:27 | Сообщение # 13 |
|
Спринтер
| Quote (KiruxaSAR) все 106е знаю в саратове,как я понимаю насчет черной ты звонил?у нее коробке конец,скорости не втыкаются.Крашенная,обвес весь рейст,кроме порогов - подтвержение.Цена ей максимум 60к.Стоит мертвым грузом.Другие вроде не продавали. в моторике вроде 1 кузов валяется,но ржавый в усмерть-была такая информация. свою подумываю продавать.Если интересно - пиши в аську 469862716,обсудим 21106 О-о-о, спасибо за помощь. Нет звонил по серебристой, у которой ещё фотки не свои. В Энгельсе. У тебя вроде тюнинг с линзованной оптикой или сейчас внешне стандарт? Послал сообщение в аську, но она вроде женская Точно номер без ошибок?
Сообщение отредактировал red073 - Вторник, 15.02.2011, 22:14 |
| |
|
|
| nikolay_markov | Дата: Вторник, 15.02.2011, 23:41 | Сообщение # 14 |
|
Пешеход
| Спрос начинает опережать предложение Так и до аукциона скоро дойдет
|
| |
|
|
| red073 | Дата: Среда, 16.02.2011, 07:02 | Сообщение # 15 |
|
Спринтер
| Quote (nikolay_markov) Спрос начинает опережать предложение smile Так и до аукциона скоро дойдет biggrin Ещё бы живые машины были...
|
| |
|
|
| |