Страничка о Lada 21106
Пятница, 12.06.2026, 13:16

Приветствую Вас Гость | RSS
[ Главная ] [ Резина - Диски - Лето - Форум ] [ Регистрация ] [ Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: johnrzn  
Резина - Диски - Лето
106Дата: Вторник, 10.02.2009, 11:12 | Сообщение # 1
Admin
Статус: Offline
Езжу на Michelin Pilot Exalto 2 205/55 R15.
Диски в это лето наверное поставлю белые SLIK L184S 6.5x15 ET32.
Пришел к выводу что впереди надо вылет побольше - например ET32 чтобы не задевало при вывернутом руле, а сзади - поменьше ET38, чтобы меньше шеркало по арке на ямах.

AndreyMVДата: Вторник, 10.02.2009, 11:39 | Сообщение # 2
Мастер
И как же? задние колеса будут расставлены по оси уже чем передние....странно против законов физики...?? наоборот надо для устойчивости зад шире перед уже относительно осей..

106Дата: Вторник, 10.02.2009, 12:01 | Сообщение # 3
Admin
AndreyMV, у нас перед шире зад уже изначально на пару см с каждой стороны.
Шире перед - избыток, шире зад - недостаток в поворачиваемости. Но не смотря на это у нас изначаьно перекос в сторону недостатка.

AndreyMVДата: Вторник, 10.02.2009, 12:21 | Сообщение # 4
Мастер
я его проставками перевел в нужную сторону..они в любом магазине или рынке имеются

106Дата: Вторник, 10.02.2009, 12:22 | Сообщение # 5
Admin
AndreyMV, что за проставки?

AndreyMVДата: Вторник, 10.02.2009, 12:35 | Сообщение # 6
Мастер
ну они между диском и его пасадочным местом ставятся, затем комплект спеч болтиков под шестигранник .. они более длинные и все ок..

LandserДата: Среда, 11.02.2009, 14:01 | Сообщение # 7
Мастер
Езжу на Мишлен пилот дождевой, оч нравится резина, жесткая, хорошо держит дорогу, машину не качает... Слыша что от проставок сильно мрет ходовка... Да и если ее поставить то мне кажется, из под колез нести будет со страшной силой, все щели авто будут просто замурованы гавном, сейчасто и так грязь летит... Все таки, думается, в 106-ой, все переделать мона, но вот щели кузова- эт ну никак просто...

AndreyMVДата: Среда, 11.02.2009, 17:18 | Сообщение # 8
Мастер
незнаю может у меня просто диски такие..посмотри на фотках мою серую..тут в галерее и там колеса в ровень по краю арки и перед и зад..

LandserДата: Среда, 11.02.2009, 17:39 | Сообщение # 9
Мастер
Quote (AndreyMV)
незнаю может у меня просто диски такие..посмотри на фотках мою серую..тут в галерее и там колеса в ровень по краю арки и перед и зад..

Посмотрел, а у тебя диски 16 стоят? А так в ровень... Т.е. ты этими проставками выровнял диски что ли, и перед и зад?

AndreyMVДата: Среда, 11.02.2009, 19:55 | Сообщение # 10
Мастер
ну да.. и по замеру получилось зад xeenm чуть шире расствлен чем перед, кстати штатные уже стоящие у все 106-х проставки уже делают зад чуть шире переда по осям!

LandserДата: Четверг, 12.02.2009, 09:56 | Сообщение # 11
Мастер
Quote (AndreyMV)
ну да.. и по замеру получилось зад xeenm чуть шире расствлен чем перед, кстати штатные уже стоящие у все 106-х проставки уже делают зад чуть шире переда по осям!

Дурацкий вопрос - но все-таки, как померить?

AndreyMVДата: Четверг, 12.02.2009, 17:19 | Сообщение # 12
Мастер
мда как померить, ну как бы щас зима подъехал на ровной поверхности на снежек и все далее "метром".. на станции тоже метром на пол выставили машину или на развале .. обычный метр на 5м берешь и с помошником мериете возьми за точку крайней меры центр резины на колесе и все

Сообщение отредактировал AndreyMV - Четверг, 12.02.2009, 20:14

LandserДата: Четверг, 12.02.2009, 20:24 | Сообщение # 13
Мастер
Quote (AndreyMV)
мда как померить, ну как бы щас зима подъехал на ровной поверхности на снежек и все далее "метром".. на станции тоже метром на пол выставили машину или на развале .. обычный метр на 5м берешь и с помошником мериете возьми за точку крайней меры центр резины на колесе и все

ОК, как в сервис сразу замерию все нах biggrin

CROCaДата: Воскресенье, 15.02.2009, 00:50 | Сообщение # 14
Спринтер
AndreyMV, Все конечно хорошо, но мне за 4-ре года ни в Ковальчук моторспорт ни в Б-тюнинг ни в Тольятти, ни в СТК подмосковном никто не смог проделать данную процедуру и хоть чего-нибудь подстказать! Однако РБМ сам без стенда померил сход развал на асфальте и вынес не утешительный приговор. Вот и ездий п сервисам и т.д. У Нас всюду шарлатаны избалованные, мознами отказываются думать. Это как на сход развале: "у тебя от чего подвеска..., а у меня таких ключей нету...". Бля вот неандертальцы работают! Нормальные редкость! Поэтому от самостоятельного измерений рулеткой толку мало, все равно ничего не поймешь если не знаешь чего вообще делаешь.Это я про себЯ.

AndreyMVДата: Воскресенье, 15.02.2009, 12:26 | Сообщение # 15
Мастер
вот это ты правильно сервисы обобщил, но у меня на развале как раз те, кто думают и не говорят нет ключей, а идут и у мастеров спрашивают как тут открутить или чтонить придумать..и к развалу относятся как к тюнингу т.е. мы с ними раньше все на 103-й эксперементировали и они учились и мы пробывали и кастер меняли и много чего, поэтому мне в этом плане тут легче..

Сообщение отредактировал AndreyMV - Воскресенье, 15.02.2009, 12:29

• Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026      Конструктор сайтовuCoz