Страничка о Lada 21106
Пятница, 12.06.2026, 06:14

Приветствую Вас Гость | RSS
[ Главная ] [ кто может помочь посмотреть авто под Самарой - Страница 3 - Форум ] [ Регистрация ] [ Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Модератор форума: johnrzn  
кто может помочь посмотреть авто под Самарой
red073Дата: Среда, 15.02.2012, 17:16 | Сообщение # 31
Спринтер
Статус: Offline
MANGOOST, ага, к твоему приезду выкрутит лампочку и усё, нет Чек Энджина biggrin
Проверь кстати, без шуток. Иногда разница практически не чувствуется, а чревато...

matrosДата: Среда, 15.02.2012, 18:07 | Сообщение # 32
Кольцевик
red073, я бы не сказал что врх валит , но конечно после наших авто он впечатлит, но ! у них тоже не все так сладко ,мозг до 2000г не шьется , ремонт оппозита будет сложней , оппозит на ковке будет греметь и жрать масло , 5 Мкпп не долго держат 300лс , нужен 6 Ступ , это дорого , тормоза слабые, нужно брембо ! не много японских спорт авто имеют в стоке масляный кулер ! и не все они рассчитаны на большие скорости ,например немцы дубасят часами по авто банам , нужно готовить ,а это деньги ! при ремонте Турбо врх или сти например ,колено не точат , блок алюминиевый ,гильзовать сложно , не каждый сделает ,

Добавлено (15.02.2012, 18:03)
---------------------------------------------
а насчет экотека ты зря , на базе его Опель стал дальше делать свои Турбо движки , и они не плохо поддаются тюнингу

Добавлено (15.02.2012, 18:07)
да и какая разница в цене что капиталить , с20хе или с20сел и х20хев ,зато отдача будет у первого выше , вообще нет авто который бы устраивал на все 100! для этого и есть тюнинг ))

red073Дата: Среда, 15.02.2012, 18:27 | Сообщение # 33
Спринтер
matros, вот это я и имел ввиду, что если капиталить, то c20xe, толку больше будет. Про минусы субар тоже знаю, но субара в цене держится, а 106, увы нет, и через 5 лет 106 будет просто старым вазом, а субарка будет субаркой...

По поводу Экотека я не зря, Опель делал моторы с турбой, но они другие. Сейчас они делают полное говно. Наши моторы это так называемый big block, а современные из экономии сделаны на максимально выжатом small block, в итоге чинятся они крайне плохо, резерва практически нет, и "мяса" на блоке тоже. К тому же качество компонентов дерьмовое. Знаю лично 3 свежих опеля. У одного повело башку от легчайшего кратковременного перегрева и сразу же залегли кольца. У второго на ~70 тысячах пробега на загородной трассе и средних оборотах лопнула бракованная (как потом выяснилось) клапанная пружина. Владелец попал на крупную капиталку. У третьего, через месяц после окончания гарантии тоже мотор умер. В деталях не помню уже. Суть в том - что моторы были заводские, даже нечипованные и ездили на них спокойно, а не гоняли. На расходниках не экономили... Так что Экотек и Опель совершенно не безгрешны... Увы я и сам встревал со своим мотором, поэтому знаю что говорю...

Сообщение отредактировал red073 - Среда, 15.02.2012, 18:27

matrosДата: Среда, 15.02.2012, 19:12 | Сообщение # 34
Кольцевик
незнаю ,но судя по опц клубу не все там плохо , между прочим большинство автопроизводителей уже не делают неубиваемых двигателей и самих авто как раньше ! лансер эво 10 заимел новый алюминиевый мотор , субары уходят от ej , тойота ушла от jz, и так все , на этом фоне Опель опц не так уж и плох , единственно передний привод , а на полном уже в6 стоит ,там все сложней , а а наших авто подводит конечно кузов -кусок г .. на !

red073Дата: Среда, 15.02.2012, 19:16 | Сообщение # 35
Спринтер
Ключевое слово OPC smile Про них не знаю smile Я про серийные опельки, а опц стоит совсем других денег smile
Увы, одноразовость автомобилей сейчас у большинства производителей sad

106Дата: Четверг, 16.02.2012, 07:12 | Сообщение # 36
Admin
red073, всё правильно говоришь, только про смол блок и биг блок ты напутал
на смол блоке бывает максимум 1.8
правда z18xer не особо то уступает стоковому xe

red073Дата: Четверг, 16.02.2012, 09:42 | Сообщение # 37
Спринтер
106, Всё правильно. Я из современных имел ввиду все не OPC, а из них z18xer самый объёмный. ОПЦ на другом блоке и в другой цене, поэтому про него вообще не говорил smile

Добавлено (16.02.2012, 09:42)
Да, всё выше имея ввиду рядную четвёрку smile

MANGOOSTДата: Четверг, 16.02.2012, 10:01 | Сообщение # 38
Раллист
Quote (red073)
MANGOOST, ага, к твоему приезду выкрутит лампочку и усё, нет Чек Энджина

biggrin обижаешь)) это вообще первым делом проверяется

Да обойдут тебя и твою подвеску ямы и люки бесами открытые, да не пристанет к тебе гаишник блудный, во имя тонировки чёрной, и посадки низкой...

Sj45Дата: Четверг, 16.02.2012, 12:13 | Сообщение # 39
Спринтер
Блин все так по умному смотрят,а я балбес нашёл две 106х в продаже в соседнем городе.Взял деньги и поехал смотреть,одна оказалась мёртвая по кузову окончательно,вторую приехал по кузову смотрю в крупных дтп не участвовала,салон читстый,сиденья не продавлены,заводится, едет, тормозит и поворачивает,из технических особенностей вообще ничего не знал,увидел только что рейка бежит,и кулиса неправильно отрегулирована.Взял и купил biggrin
Вроде как повезло,особо не капризничает.

Специалист по мелким пакостям.

MANGOOSTДата: Четверг, 16.02.2012, 13:23 | Сообщение # 40
Раллист
Sj45, да я тоже когда брал просто обошел ее, просмотрел, поторговался и на следующий день переоформил biggrin благо с двигом проблем глубоких небыло smile но косяков хватало

Да обойдут тебя и твою подвеску ямы и люки бесами открытые, да не пристанет к тебе гаишник блудный, во имя тонировки чёрной, и посадки низкой...

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026      Конструктор сайтовuCoz