Страничка о Lada 21106
Четверг, 11.06.2026, 22:38

Приветствую Вас Гость | RSS
[ Главная ] [ крышка бензобака - Форум ] [ Регистрация ] [ Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
крышка бензобака
mosiakaДата: Понедельник, 15.11.2010, 10:58 | Сообщение # 1
Водитель
Статус: Offline
Являюсь владельцов 106ой всего месяц купил её сразу без крышки узнал её цену и ох-ел решил вопрос таким оброзом:
Напряг всех (ну почти всех ) заправшиков города и они где-то через неделю мне спёрли такую крышку как они сказали с 12хи купе много каких машин ставят себе такие горловины,но как известно скупой платит дважды непрошло недели у меня её сперли во дворе angry .
так вот я напряг заправшиков снова кто из самары предупреждаю нехотелось бы чтоб это были члены клуба да и вообше мне чесно говаря мерзко оттакого способа но механизм уже запушен,но если есть у каво такая крышка с удовольствием бы приобрел о цене думаю договаримся пока езжу с тряпкой уже сильно надоело мож кто знает чем заменить можно от чего подходит крышка.

Взрослый - это когда спидометр расчерчен до 240 км/ч, а ездишь все равно 90...))

KiruxaSARДата: Понедельник, 15.11.2010, 17:10 | Сообщение # 2
Мастер
бери такуб крышку от катера или на барахолках.цена где-то 3000р

21102 корч+widebody

mosiakaДата: Понедельник, 15.11.2010, 22:44 | Сообщение # 3
Водитель
Ну 3000р это её обычная цена это оч дорого я заправшикам отдал всего 700р вот терь опять жду кто бы подсказал чем замекнить временно или где купитьт подешевле 1500р ну край 2000р оч прошу посоветуйте что временно вкрутить.

Взрослый - это когда спидометр расчерчен до 240 км/ч, а ездишь все равно 90...))

ибраДата: Вторник, 16.11.2010, 18:48 | Сообщение # 4
Кольцевик
реальная цена оригнала меж цифрами 15 и 30. проспорт делает копию спарковской но она без запирания и стоит как раз три рубля
вариан отказаться от спарко перейти на горловину от байка из плюсов то что там горловина на шарнире(неполностью сьемная) + ее можно взять с разбора минусы переварка места вытикающими от этого последствиями

вожусь с 106 с 13.01.06 г. лично

mosiakaДата: Четверг, 18.11.2010, 11:12 | Сообщение # 5
Водитель
ну переваривать совсем уж ен хочеться на авторынке на Антошке в одной палатке продают спарковскую крышку без горловины цена 7 рублей. пока жду а там погляжу.

Добавлено (18.11.2010, 11:12)
---------------------------------------------
А вот насчёт другой горловины на разборах наверника есть горловины с таким же посадочным местом в пятницу думаю сгоняю на разборы мож что подберу.

mosiakaДата: Вторник, 30.11.2010, 08:05 | Сообщение # 6
Водитель
Вчера всё же заимел крышку, выменял её у чувака на 2 противотуманки от Нивы,говарю ему возьми рубль нет бля противотумы подавай пришлось ехать в круглосуточный у покупать их по 460р штука.Но есть одно но НЕТУ ключа я пока снял язычок замка. Кто сталкивался можноли поменять личинку или ключ сделать у ключников.
Прикрепления: 3899119.jpg (184.5 Kb) · 6907466.jpg (156.7 Kb)

07-100-106Дата: Вторник, 30.11.2010, 10:48 | Сообщение # 7
Любитель
На мою крышку самопальный ключ мутил предыдущий владелец...Он теперь серебристый, маленький, и с каждой стороны имеет по благородной надписи CHINA...

Дурная башка ногам покоя не даёт...Хороший семьянин, страстный любовник, неутомимый труженик, отзывчивый товарищ, прекрасный человек — и это всё не я.

Ser@fimДата: Вторник, 30.11.2010, 23:47 | Сообщение # 8
Мастер
я нашел подходящий маленький ключик, вынул личинку, вставил ключ и те пластинки которые выпирали тупо обточил напильником и все прекрасно.
а вот на счет внешнего вида, скажу сразу если вдруг замутишь вопрос о востановлении внешнего вида крышки, крышка и горловина не алюминиевые, а магниевые с каким-то напылением. я свою когда приводил в нормальный вид содрал всё это покрытие пока вывел цпрапины, потом отполировал, только вот магний не алюминий, стала она серой, но без царапин biggrin

Скорость наша религия. Мы наркоманы. Только вместо дорожки у нас двойная сплошная, вместо баяна – педаль газа, а вместо нирваны – красная зона на тахометре. Наш финиш – это линия горизонта..

mosiakaДата: Среда, 01.12.2010, 17:32 | Сообщение # 9
Водитель
Спасибо серафим а то я собирался полеровать, а насчёт ключа я уже разобрал и то же понял что так надо сделать (обточить пластинки секрета) тока ключа пока не подобрал.Есть ёсчо мысли подобрать подходяшего размера личинку например от писменного стола.

КентийДата: Понедельник, 13.12.2010, 18:41 | Сообщение # 10
Водитель
летом ухари какие-то подъезжали к машине часа в три ночи,и пытались открыть лючог,но чукча умный он на ключ запирает всегда! и заправляет сам cool спалил их потому что об колесо вывернутое спотыкнулся или пиннул сигналка сработала,в догонку им из осы лазером светил долго)))

liga106Дата: Четверг, 16.06.2011, 19:17 | Сообщение # 11
Водитель
я тоже года два заназд проебал крышку ,около года потом с носком в горловине ездил, потом друган с Москвы притаранил за 6,500 . от проспорта не подходит она меньше ,вот от байков удобнее всего ,но в ней разбалтовка другая ну при желании эт не сильная беда за то она на петле (раз и на всегда )

matrosДата: Воскресенье, 08.04.2012, 06:09 | Сообщение # 12
Кольцевик
Сегодня смотрел на сайте тюнинг Ваз есть наши крышки и горло , крышки спарко с ключом и еще какаято тоже с ключом , цены до 7000р

johnrznДата: Воскресенье, 08.04.2012, 10:18 | Сообщение # 13
Водитель Формулы-1
matros, Вот проблема,у вас всех.Я когда запровляюсь всегда,с собой беру,если нет не кого в машине,И ещё есть заправки,на которых запровляют персонально.Вот подбегают,и туту.А я ему ключик показываю,он сразу поникает в лице.Из жизни.johnrzn smile

matrosДата: Воскресенье, 08.04.2012, 11:43 | Сообщение # 14
Кольцевик
Да у меня то нет проблем , просто людям нужно знать где и сколько

johnrznДата: Воскресенье, 08.04.2012, 16:22 | Сообщение # 15
Водитель Формулы-1
Я про тему, поддержать,дешевле 7т нет,и не будет.Вот.johnrzn surprised

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »