|
крышка бензобака
|
|
| mosiaka | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 10:58 | Сообщение # 1 |
 Водитель
Статус: Offline
| Являюсь владельцов 106ой всего месяц купил её сразу без крышки узнал её цену и ох-ел решил вопрос таким оброзом: Напряг всех (ну почти всех ) заправшиков города и они где-то через неделю мне спёрли такую крышку как они сказали с 12хи купе много каких машин ставят себе такие горловины,но как известно скупой платит дважды непрошло недели у меня её сперли во дворе . так вот я напряг заправшиков снова кто из самары предупреждаю нехотелось бы чтоб это были члены клуба да и вообше мне чесно говаря мерзко оттакого способа но механизм уже запушен,но если есть у каво такая крышка с удовольствием бы приобрел о цене думаю договаримся пока езжу с тряпкой уже сильно надоело мож кто знает чем заменить можно от чего подходит крышка.
Взрослый - это когда спидометр расчерчен до 240 км/ч, а ездишь все равно 90...))
|
| |
|
|
| KiruxaSAR | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 17:10 | Сообщение # 2 |
|
Мастер
| бери такуб крышку от катера или на барахолках.цена где-то 3000р
21102 корч+widebody
|
| |
|
|
| mosiaka | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 22:44 | Сообщение # 3 |
 Водитель
| Ну 3000р это её обычная цена это оч дорого я заправшикам отдал всего 700р вот терь опять жду кто бы подсказал чем замекнить временно или где купитьт подешевле 1500р ну край 2000р оч прошу посоветуйте что временно вкрутить.
Взрослый - это когда спидометр расчерчен до 240 км/ч, а ездишь все равно 90...))
|
| |
|
|
| ибра | Дата: Вторник, 16.11.2010, 18:48 | Сообщение # 4 |
 Кольцевик
| реальная цена оригнала меж цифрами 15 и 30. проспорт делает копию спарковской но она без запирания и стоит как раз три рубля вариан отказаться от спарко перейти на горловину от байка из плюсов то что там горловина на шарнире(неполностью сьемная) + ее можно взять с разбора минусы переварка места вытикающими от этого последствиями
вожусь с 106 с 13.01.06 г. лично
|
| |
|
|
| mosiaka | Дата: Четверг, 18.11.2010, 11:12 | Сообщение # 5 |
 Водитель
| ну переваривать совсем уж ен хочеться на авторынке на Антошке в одной палатке продают спарковскую крышку без горловины цена 7 рублей. пока жду а там погляжу. Добавлено (18.11.2010, 11:12) --------------------------------------------- А вот насчёт другой горловины на разборах наверника есть горловины с таким же посадочным местом в пятницу думаю сгоняю на разборы мож что подберу.
|
| |
|
|
| mosiaka | Дата: Вторник, 30.11.2010, 08:05 | Сообщение # 6 |
 Водитель
| Вчера всё же заимел крышку, выменял её у чувака на 2 противотуманки от Нивы,говарю ему возьми рубль нет бля противотумы подавай пришлось ехать в круглосуточный у покупать их по 460р штука.Но есть одно но НЕТУ ключа я пока снял язычок замка. Кто сталкивался можноли поменять личинку или ключ сделать у ключников.
|
| |
|
|
| 07-100-106 | Дата: Вторник, 30.11.2010, 10:48 | Сообщение # 7 |
 Любитель
| На мою крышку самопальный ключ мутил предыдущий владелец...Он теперь серебристый, маленький, и с каждой стороны имеет по благородной надписи CHINA...
Дурная башка ногам покоя не даёт...Хороший семьянин, страстный любовник, неутомимый труженик, отзывчивый товарищ, прекрасный человек — и это всё не я.
|
| |
|
|
| Ser@fim | Дата: Вторник, 30.11.2010, 23:47 | Сообщение # 8 |
 Мастер
| я нашел подходящий маленький ключик, вынул личинку, вставил ключ и те пластинки которые выпирали тупо обточил напильником и все прекрасно. а вот на счет внешнего вида, скажу сразу если вдруг замутишь вопрос о востановлении внешнего вида крышки, крышка и горловина не алюминиевые, а магниевые с каким-то напылением. я свою когда приводил в нормальный вид содрал всё это покрытие пока вывел цпрапины, потом отполировал, только вот магний не алюминий, стала она серой, но без царапин
Скорость наша религия. Мы наркоманы. Только вместо дорожки у нас двойная сплошная, вместо баяна – педаль газа, а вместо нирваны – красная зона на тахометре. Наш финиш – это линия горизонта..
|
| |
|
|
| mosiaka | Дата: Среда, 01.12.2010, 17:32 | Сообщение # 9 |
 Водитель
| Спасибо серафим а то я собирался полеровать, а насчёт ключа я уже разобрал и то же понял что так надо сделать (обточить пластинки секрета) тока ключа пока не подобрал.Есть ёсчо мысли подобрать подходяшего размера личинку например от писменного стола.
|
| |
|
|
| Кентий | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 18:41 | Сообщение # 10 |
|
Водитель
| летом ухари какие-то подъезжали к машине часа в три ночи,и пытались открыть лючог,но чукча умный он на ключ запирает всегда! и заправляет сам спалил их потому что об колесо вывернутое спотыкнулся или пиннул сигналка сработала,в догонку им из осы лазером светил долго)))
|
| |
|
|
| liga106 | Дата: Четверг, 16.06.2011, 19:17 | Сообщение # 11 |
 Водитель
| я тоже года два заназд проебал крышку ,около года потом с носком в горловине ездил, потом друган с Москвы притаранил за 6,500 . от проспорта не подходит она меньше ,вот от байков удобнее всего ,но в ней разбалтовка другая ну при желании эт не сильная беда за то она на петле (раз и на всегда )
|
| |
|
|
| matros | Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 06:09 | Сообщение # 12 |
|
Кольцевик
| Сегодня смотрел на сайте тюнинг Ваз есть наши крышки и горло , крышки спарко с ключом и еще какаято тоже с ключом , цены до 7000р
|
| |
|
|
| johnrzn | Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 10:18 | Сообщение # 13 |
 Водитель Формулы-1
| matros, Вот проблема,у вас всех.Я когда запровляюсь всегда,с собой беру,если нет не кого в машине,И ещё есть заправки,на которых запровляют персонально.Вот подбегают,и туту.А я ему ключик показываю,он сразу поникает в лице.Из жизни.johnrzn
|
| |
|
|
| matros | Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 11:43 | Сообщение # 14 |
|
Кольцевик
| Да у меня то нет проблем , просто людям нужно знать где и сколько
|
| |
|