|
Номера уникальных запчастей
|
|
| 106 | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 14:32 | Сообщение # 1 |
|
Admin
Статус: Offline
| Идея создать справочник запчастей родилась давно, итак что я накопил за 2 года эксплуатации: Двигатель C20XE: Воздушный фильтр - от двигателя X20XEV (номер уточняю) Электробензонасос - Bosch 0 580 454 001 ДМРВ - Bosch 0 280 217 106 Передние ступичные подшипники - размер как на Москвиче 2141
|
| |
|
|
| 106 | Дата: Среда, 14.01.2009, 15:09 | Сообщение # 2 |
|
Admin
| Многое подходит от Деу: Механизм переключения передач - от Daewoo Nexia Передняя подушка двиателя - от Daewoo Espero
|
| |
|
|
| CROCa | Дата: Вторник, 20.01.2009, 17:48 | Сообщение # 3 |
|
Спринтер
| Сайлент блоки, передней подвески, которые становятся как тряпки уже после 10-и тыс, от АУДИ 80 В3, по моему опыту, но конструкцию путем переточки рычагов лучше в целях надежности и лучшей управляемости доработать для применения более мощных сайлентблоков, но Сам этого ещене сделал, не успел и не знаю как..
|
| |
|
|
| 106 | Дата: Среда, 21.01.2009, 06:39 | Сообщение # 4 |
|
Admin
| CROCa, я когда в моторике был - мне их продали чуть больше оригинальных, я не рычаги, я сайленты подточил либо заменили на другие, либо просто левые были Нашел номера родных амортизаторов: Перед Koni SPORT 8641-1329 Зад Koni SPORT 8041-1209 Задние стандартные, а вот номер у передних отличается от 10х, видимо специалисты Koni просчитали другой вес мотора.
|
| |
|
|
| 106 | Дата: Четверг, 22.01.2009, 14:34 | Сообщение # 5 |
|
Admin
| Радиатор ВАЗ-21106 медный 1-но рядный Артикул 21106-1301012 Эффективные размеры сердцевины (ВхШхГ), мм 560х326х19 Материал охлаждающих пластин (лент), сердцевин/бачков медь/латунь
|
| |
|
|
| CROCa | Дата: Суббота, 24.01.2009, 21:53 | Сообщение # 6 |
|
Спринтер
| Вопрос только в том, гдеи как это доставать, о качестве этого всего вообще молчу,жуть. Мне тоже досталась эта книжка, но толку я в ней не нашел, если только знать из чего её вообще собирали и где что на каком месте должно быть. Но номера всегда пожалуйста,любые. А про сайлентблоки думаю очень важная инфа,благо мне в своё время это подстказали, с ними у меня проблем не было никогда!
|
| |
|
|
| CROCa | Дата: Суббота, 24.01.2009, 21:54 | Сообщение # 7 |
|
Спринтер
| Кстати радиатор тоже жуткий, не справляется!
|
| |
|
|
| red106 | Дата: Вторник, 27.01.2009, 14:17 | Сообщение # 8 |
|
Водитель
| я после аварии нашол один такой радиатор в москве а делают или делали в оренбурге на радиаторном заводе!они его на складе искали неделю!он у них лет семь провалявля!говорит он у них тока один за се время был и на такой машине еси лупятся то и заказывать некому потенциальный труп!да и мож подскажите от какой тахи можно подобрать подушку передней тяги стабилизатора!задалбала как жуть стучит и чувствуется что управляемость снизилась швыряет!а яжуть как любля быстро ездить!
|
| |
|
|
| CROCa | Дата: Вторник, 27.01.2009, 16:50 | Сообщение # 9 |
|
Спринтер
| Я так понимаю это сайсентблоки, попробуй прочатать выше и применить на деле АУДИ 80 В3, думаю подбереться! Они вообще умирают очень быстро, не более 10 000 тыс. Я мне вообще весь телевизор из-за турбы распилили, чтобы радиатор поставить опелевский от ЛЕТ мотора, чтобы охлаждал все таки, и вентилятор от кондея.
|
| |
|
|
| red106 | Дата: Вторник, 27.01.2009, 17:15 | Сообщение # 10 |
|
Водитель
| попробую какрас у типа б3 на разборе примериюсь!да и до кучи так мысль сетаки ее баран проектировал! Добавлено (27.01.2009, 17:15) --------------------------------------------- да а кто связывался с такой проблемой как порваный трос сцепления!?
|
| |
|
|
| CROCa | Дата: Вторник, 27.01.2009, 18:09 | Сообщение # 11 |
|
Спринтер
| red106, Я связывался! Брал десяточный обычный и слесаря у токаря крепеж к коробке вытачивали! не очень сложно если голова есть. Это мой опыт. Но не исключаю и другие варианты! Кто что скажет?? Не проектировал не баран,умница, а вот собирал точно баран. Да и вообще, столкнувшись с отношением к работе на ВАЗе в ТОЛЬЯТТИ, у меня не возникает вопросов почему у Нас такие машины! Такие необязательные люди, жуть, но до денег жадные! Могу ошибаться, но мне и товарищу кто с ними запчастями для спорта занимался только такие попались!
|
| |
|
|
| CROCa | Дата: Вторник, 27.01.2009, 18:11 | Сообщение # 12 |
|
Спринтер
| red106, А на счет радиатора, думаю и стандарт подойдет от 16кл. Но думаю лучше в МОТОРИКУ позвонить или написать, вроде даже сайт у них обновлялся.Может работают...
|
| |
|
|
| red106 | Дата: Вторник, 27.01.2009, 18:26 | Сообщение # 13 |
|
Водитель
| CROCa я та мафыну востановил!я про редкость запчастей!моторику знаю такую звонил!запчасти есть но отправкой не занимаются!дожить бы до лета серавно туда ехать!
|
| |
|
|
| CROCa | Дата: Вторник, 27.01.2009, 18:33 | Сообщение # 14 |
|
Спринтер
| red106, Не фиг туда ехать, для этого есть компания ГРУЗОВОЗОФФ, пусть шлют, и никаких проблем. Я так делаю (правда не с Моторикой) и все так делают. неделя и все уже у тебя. Тольятти город хороший, но работают одни УО. Доставка стоит около 300руб в Москву. И что вообще у них там можно заказывать?? Что они пуп земли! Слепили из того что было, как им вообще не стыдно! Я сам справляюсь, пока ничего специфичного!
|
| |
|
|
| red106 | Дата: Вторник, 27.01.2009, 20:24 | Сообщение # 15 |
|
Водитель
| насчет тросса сцепления берете старый тросс скручиваете железный наконечник который упирается в ухо коробки !берем от 10-ки тросс обтачиваем нижний наконечник! насаживаем снятый наконечник со старого тросса и ставим на место!но лучше на новом конце сделать резьбу!я так просто надел так сабака по педали бьет!я за этого троса месяц пеха двигал!пока пропетрил че в моторике мона!так он сука через 2000 км лопнул!позвонил в моторики мата нахерачил им капец! зато легче!а на деле се проше простого! Добавлено (27.01.2009, 20:24) --------------------------------------------- у меня дисковые задние ситема ОКА!троссы ручника закипели!неподумав викинул!где зять такие незнаю!
|
| |
|
|