Страничка о Lada 21106
Пятница, 12.06.2026, 15:21

Приветствую Вас Гость | RSS
[ Главная ] [ Рулевые тяги - Страница 3 - Форум ] [ Регистрация ] [ Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Рулевые тяги
Sj45Дата: Вторник, 24.04.2012, 07:07 | Сообщение # 31
Спринтер
Статус: Offline
Quote (matros)
Почему я снял ? мне он не нужен вообще , и эур ставить не собираюсь , предпочитаю лучшую связь с дорогой )) плюс уменьшил нагрузку на двигатель , убрал эту паутину из под капота , моя 106я не будет ездить в ралли , так обычные покатушки на 402м и трасса загородная , правда есть желание скатать на кольцо ))

+100 у меня всё тоже самое.
Никто и не спорит что гур это плохо,просто вот для меня проще поставить простую рейку,т.к. живу я в глуши, ну закажу сальники на рейку,заменю их,пережму шланги,у меня вот ещё сам насос сопливит,тоже надо с ним что то делать,выйдет это всё в копеечку,рублей 10 не меньше,если самому делать.Откатаюсь год, а там люфт на рейке увеличится или ещё чего, пробег то уже за 200000,а где ремонтировать её?связывался с ZF говорят отправляйте к нам,всё сделаем,вон с екб человек отправил они ему сделали всё на совесть конечно,но насчитали 15 рублей+доставка/отправка+сроки,я на машине езжу каждый день по работе,и не могу себе позволить снять рейку и поставить машину на месяц возле дома.Да и тратить 20ку на на гур как то не хочется,я лучше фазу куплю на эти деньги.
Насчёт ЭУРов давно уже всё разжевали,клинить могли первые редукторные ЭУРы которые шли на Калинах,потом конструкцию изменили,редуктор убрали,теперь они по природе своей не могут заклинивать. Имею множество знакомых которые юзают Приоры с эуром,ни от одного не слышал жалоб на ЭУР.

Специалист по мелким пакостям.

roma343Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 00:35 | Сообщение # 32
Мастер
А вот если бы был опель так же бы поступил???

Что бы понять надо гонять.

matrosДата: Воскресенье, 29.04.2012, 04:30 | Сообщение # 33
Кольцевик
Если у Опеля была бы такая альтернатива , я бы сделал

red073Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 08:29 | Сообщение # 34
Спринтер
roma343, Ром, мне механик дал прокатиться на своей полностью стоковой 12шке 2007 года с ВАЗовским ГУРом. Машина без колхоза, в идеале, на кованых колёсах и хорошей резине. Знаешь, руль показался каким-то пустым. Ехать по зимней дорожке покрытой снегом на 60км/ч было страшновато - обратной связи после моей 106 почти не было sad Вот как-то так...

johnrznДата: Воскресенье, 29.04.2012, 10:05 | Сообщение # 35
Водитель Формулы-1
red073, А я пробовал на 108 (удлиненной 10 примьер),вот там руль, информативный,и не страшно.Да, тоже гидроуселитель 108.johnrzn surprised

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026      Конструктор сайтовuCoz