|
Пластик 21106 - Бамперы, крылья, пороги и т.д.
|
|
| CROCa | Дата: Четверг, 05.02.2009, 15:19 | Сообщение # 16 |
|
Спринтер
Статус: Offline
| Landser, Вообще мне кажется резинка от ОПЕЛЯ (посмотрю в книжке точно скажу по номеру запчасти)
|
| |
|
|
| Landser | Дата: Четверг, 05.02.2009, 16:13 | Сообщение # 17 |
|
Мастер
| Quote (CROCa) Короче доставить у моих поставщиков не проблема. Ок, ежели че то обращусь... А вот на порогах у меня вроде бы нет обвеса, посмотрите знающие люди? она зеленая...Добавлено (05.02.2009, 16:13) ---------------------------------------------
Quote (CROCa) Вообще мне кажется резинка от ОПЕЛЯ (посмотрю в книжке точно скажу по номеру запчасти) Ок, в моей книге ваще ничо не сказано про эту резинку, но зато про все остальное с избытком
|
| |
|
|
| CROCa | Дата: Четверг, 05.02.2009, 16:17 | Сообщение # 18 |
|
Спринтер
| Landser, Да не у Тебя все нормально, обычные пластиковые пороги! Все как с завода.
|
| |
|
|
| Landser | Дата: Четверг, 05.02.2009, 16:19 | Сообщение # 19 |
|
Мастер
| ДА и чуть не забыл, где можно достать лючок бензобака ориганальный, ну чтоб с ключом?... у меня ключь сломался в нем недавно... терь стремно залезет кто нить... Добавлено (05.02.2009, 16:19) ---------------------------------------------
Quote (CROCa) Да не у Тебя все нормально, обычные пластиковые пороги! Все как с завода А чета по ссылкам мне показалось что у меня их нету наверно ошибся))
|
| |
|
|
| CROCa | Дата: Четверг, 05.02.2009, 18:26 | Сообщение # 20 |
|
Спринтер
| Landser, У Тебя лючок СПАРКО? у меня спарко и искать в спарко по сайтам или на авторынке Кунцевском видел, около 4500 руб. Моя тоже сломалась изнутри маханизм, но все таки как то сделали.А еще можно в http://master-sport.ru/price.xls Кстати там где у них шрузы, кажись есть и для нас что-то но надо сверять и проверять. Но что это может стоить аж 15000руб, я профан и не в курсе, но очень напугало.
|
| |
|
|
| Landser | Дата: Четверг, 05.02.2009, 19:50 | Сообщение # 21 |
|
Мастер
| Quote (CROCa) Кстати там где у них шрузы, кажись есть и для нас что-то но надо сверять и проверять. Но что это может стоить аж 15000руб, я профан и не в курсе, но очень напугало. Пасиб за инфу... А шрузы то у меня есть новый комплект и еще передние спортивные ступецы новые, скоторые при повороте калеса кладут как на меренах... Вот хочу себе поставить, чтоб не терло клесо за арку...
|
| |
|
|
| Negdanchik | Дата: Четверг, 05.02.2009, 19:53 | Сообщение # 22 |
|
Стажер
| Landser, фотки то у менялежат в альбоме, а про обвес а ещё в выборе, на кройняк тоже сдеть обвес который был, т.к. сейчас он совсем убит. CROCa, а там где ты покупал, чем отличается от токо котор выше по сыылке? напишешь по ним ифу. А в Тольятти ребята на рынке занимаютя AVR обвесами, сказали достанут обвес для 106, но не понятно крылья у них дутые или нет (хочу дутые, как были) может это и они?
|
| |
|
|
| 106 | Дата: Пятница, 06.02.2009, 07:20 | Сообщение # 23 |
|
Admin
| Negdanchik, крылья по ссылке дутые как с завода, я уточнил вчера, по доставке - говорят до транспортной довезут спокойно
|
| |
|
|
| 106 | Дата: Пятница, 06.02.2009, 07:22 | Сообщение # 24 |
|
Admin
| CROCa, думаю они матрицы сливают потому что у них авторских прав нет на производство обвеса, но 70 тыс это конечно загнул, вот за 15 мы бы скинулись все вместе и сделали себе обвесы
|
| |
|
|
| Landser | Дата: Пятница, 06.02.2009, 09:15 | Сообщение # 25 |
|
Мастер
| Quote (106) думаю они матрицы сливают потому что у них авторских прав нет на производство обвеса, но 70 тыс это конечно загнул, вот за 15 мы бы скинулись все вместе и сделали себе обвесы А если это все заказать, ну я имею в виду весь комплект который 15-шку стоит, и сколько будет доставка до москвы допустим?
|
| |
|
|
| 106 | Дата: Пятница, 06.02.2009, 09:19 | Сообщение # 26 |
|
Admin
| Думаю пару тысяч за доставку через грузовозофф.
|
| |
|
|
| Landser | Дата: Пятница, 06.02.2009, 09:24 | Сообщение # 27 |
|
Мастер
| Quote (106) Думаю пару тысяч за доставку через грузовозофф. Да... хорошая цена, но наверно подорожает, кризис же... мать его!
|
| |
|
|
| Negdanchik | Дата: Пятница, 06.02.2009, 10:11 | Сообщение # 28 |
|
Стажер
| всё ясно, вот теперь буду думать оригинальный бампер с фарами себе покупать или в каом нибудь тюненге если денег хватит
|
| |
|
|
| Landser | Дата: Пятница, 06.02.2009, 10:31 | Сообщение # 29 |
|
Мастер
| Quote (Negdanchik) всё ясно, вот теперь буду думать оригинальный бампер с фарами себе покупать или в каом нибудь тюненге если денег хватит На твоем бы месте заказал бы через ссылку... Классный обвес, сморится отлично.. и цена нормальная...
|
| |
|
|
| Negdanchik | Дата: Пятница, 06.02.2009, 17:58 | Сообщение # 30 |
|
Стажер
| Landser, ну так то да, так больно вот такой тюнинг нравиться http://www.ladasportline.ru/service/vaz%2021106_20.jpg
|
| |
|
|