|
|
Пластик 21106 - Бамперы, крылья, пороги и т.д.
| |
| MANGOOST | Дата: Пятница, 10.06.2011, 08:00 | Сообщение # 46 |
 Раллист
Статус: Offline
| red073, вчера уже слышал эту историю только от Алексея))) Говорит вежливый такой, звонил, благодарил несколько раз)) Вчера с mosiaka у них были, два комплекта обвеса забрали, а пока мне все это подгоняли общались... Попросил слепить крылья и бампер потолще...сделали...теперь крылья сидят как влитые...жеские...а старые покрутилв руках, они прям играют.
Да обойдут тебя и твою подвеску ямы и люки бесами открытые, да не пристанет к тебе гаишник блудный, во имя тонировки чёрной, и посадки низкой...
|
| |
|
|
| johnrzn | Дата: Пятница, 10.06.2011, 09:05 | Сообщение # 47 |
 Водитель Формулы-1
| red073 Держы фотку,мастики.johnrzn
|
| |
|
|
| red073 | Дата: Пятница, 10.06.2011, 09:09 | Сообщение # 48 |
|
Спринтер
| MANGOOST, Просто я привык, что если хочешь нестандартную детальку, тебе хрен кто поможет. Тем более оперативно. Знакомый продавец в Тольятти клещами вытягивал у продавцов инфу о 15" передних тормозных дисках. Одно мычание и удивление,что такие машины вообще делали... Диски в итоге были куплены от Альфы... Через 2 недели поисков... А то что на Калине-Спорт 1.6 16v идут передние 15" тормоза у нас в городе походу НИКТО не знает... Хотя вру - одна ИПшница сказала,что привозила такие один раз под заказ...
Вот бы Моторка так же работала бы... Я так без тросика сцепления и сижу... Точнее он есть, но сделано хреново, а ехать в Тлт ради тросика, даже двух - накладно... Надо копить ещё на ШРУСы и выхлоп...Добавлено (10.06.2011, 09:09) --------------------------------------------- johnrzn, Спасибо! Будем искать.
|
| |
|
|
| johnrzn | Дата: Пятница, 10.06.2011, 09:25 | Сообщение # 49 |
 Водитель Формулы-1
| red073, Извини,мы не жывём,в далёком Стокгольме,где комунизм.Где всё работает без запинки,а опоздал уплати неустойку.Надо искать,по себе знаю.Но по жизни,есть и подуху схожые тебе люди,которые помогают не только советом,но и делом,johnrzn FOTO
|
| |
|
|
| red073 | Дата: Пятница, 10.06.2011, 09:31 | Сообщение # 50 |
|
Спринтер
| johnrzn, офигеть... Спасибо. Теперь хоть вижу чем отличается. Кирюха с Саратова говорил, про эти отличия,но хотелось посмотреть...
|
| |
|
|
| MANGOOST | Дата: Пятница, 10.06.2011, 09:48 | Сообщение # 51 |
 Раллист
| red073, ну парни с дм-кита вообще молодцы, второй раз в этом убеждаюсь...
Да обойдут тебя и твою подвеску ямы и люки бесами открытые, да не пристанет к тебе гаишник блудный, во имя тонировки чёрной, и посадки низкой...
|
| |
|
|
| red073 | Дата: Пятница, 10.06.2011, 10:06 | Сообщение # 52 |
|
Спринтер
| MANGOOST, Серёг, а вообще более толстые крылья и бампера тебе дороже обошлись? Я понял, тебе они очень понравились...
|
| |
|
|
| MANGOOST | Дата: Пятница, 10.06.2011, 10:26 | Сообщение # 53 |
 Раллист
| выглядят попрочнее и сидят намертво, играть как предыдущие не будут. А по цене как сказал Алексей, для постоянных клиентов надбавки не делаем)) цена таже + скидка 10%, если будешь брать, попроси сразу чтоб вклеить уголки металические и в бампер и в крылья (где саморезы ввинчиваются), мне вчера так подогнали, но с собой завернули смолы, отвердителя и волокна на капремонт))
|
| |
|
|
| red073 | Дата: Пятница, 10.06.2011, 10:34 | Сообщение # 54 |
|
Спринтер
| MANGOOST, здорово как. Но я пока не готов материально Надо будет сначала с выхлопом и электрикой разобраться и доделать задние тормоза.
Так что думаю в августе в Тлт поеду
|
| |
|
|
| MANGOOST | Дата: Пятница, 10.06.2011, 11:25 | Сообщение # 55 |
 Раллист
| red073, Выхлоп там же можешь купить, среднюю и заднюю банку 3800, гибы и вланцы у себя найдешь, по электрики что хочешь? вчера на слет тольяттинских десятководов попали)) http://forum.my2110.ru/showthread.php?t=8766&page=15
|
| |
|
|
| red073 | Дата: Пятница, 10.06.2011, 11:37 | Сообщение # 56 |
|
Спринтер
| MANGOOST, да глючит вся электрика только в путь... Мотор троить и дёргается. Думал,всё, хана - капиталка. Ан нет, свечки заменили, контакт датчика фаз на место воткнул и вуаля, дыма нет, работает ровнее. Но всё равно на непрогретом дёргается и троит. Уверен,что в датчиках дело.. А выхлоп ппц, дырявый и ржавый очень сильно...
Например чек энжин не горел из-за вытащенной лампочки. Сегодня или завтра приезжает кронштейн с опорой, после них я спокойно чищу все контакты и соединения до которых дотянусь. По хорошему бы узнать что у меня вообще за мозг - ДМРВ то Сименс...
Как раз гибы и фланцы сомнительно найти. У всех только готовые куски для ВАЗиков и ГАЗов.
|
| |
|
|
| johnrzn | Дата: Пятница, 10.06.2011, 12:43 | Сообщение # 57 |
 Водитель Формулы-1
| red073, Есть выход,найди фирму которая делает поручни для супер маркетов и тор центров.Материал нержавейка,гибы на 90 град ,размеры разные есть ,диаметр.цена за гиб 180-200р,Да и трубы там по метрам.Я уже так делал и не раз.Да и она не звенит 304,304L по AISI нержавейка.johnrzn
|
| |
|
|
| red073 | Дата: Пятница, 10.06.2011, 12:55 | Сообщение # 58 |
|
Спринтер
| johnrzn, нет, ты серьёзно?
|
| |
|
|
| johnrzn | Дата: Пятница, 10.06.2011, 15:03 | Сообщение # 59 |
 Водитель Формулы-1
| red073, Eis ovkos.Да пойди по этому пути,он верный.И мути себе ,трубу на прихватки углы и болгарином подгонишь под размер,гимнаста 52-60(это гофра)я делал на 12 крепеже через болты пружынки и проставка ормир -графитная, вещь,и ничего не трёт.johnrzn
|
| |
|
|
| Motoill | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 07:09 | Сообщение # 60 |
|
Профессионал
| может кто знает где можно найти бампер перед.и накладки на двери для 106 в третьем обвесе?? Добавлено (26.06.2011, 07:09) --------------------------------------------- может кто знает где можно найти бампер перед.и накладки на двери для 106 в третьем обвесе??
|
| |
|
|
| |