вот думаю выставить свою 106ю , 2000г , я второй хозяин , по кузову убраны все косяки и болезни , подробнее в моем бортовике , родной пробег 318т км , двигатель полностью обслужен , ремни , ролики , помпа,сальники ,прокладки , фильтра ,свечи , компрессия везде ровная 14,5-15 , двигатель внутри идеально чистый ,расход масла есть ,но зависит от нагрузки ,если часто крутить выше 4000об ,то 1литр масла на 5000км , масло спортивное 10на 50 синтетика , меняю каждые 5000км , с авто идут запчасти , датчики все новые , патрубки на двигатель ,подушки и еще много чего , ну и разумеется все ништяки о которых писал в теме о моем авто "МЛЕЧКА"
Добавлено (19.02.2012, 14:31) --------------------------------------------- если покупатель заберет все что есть ,то вложений не нужно , голый авто будет на резине которой осталось жить максимум сезон , без музыки , без новой подвески , без усиленного Вут , без запчастей , без новой спорт рейки , по цене не знаю точно , но не менее 220тр за голую ,фото есть в теме про мою машину
Добавлено (19.02.2012, 14:42) --------------------------------------------- кому лень читать тему могу сказать что есть полная комплектация , новая спорт рейка 3.1 оборота , новая подвеска кони спорт с регулировками , новые пыльники,отбойники , пружины хр с Занижением -40, новая магнитнола alpine mp3, новая летняя резина 4 колеса dunlop sport, Вут Приора с педалью и трубками , заказал фазу 2 с германии на 170лс впуск и прошивка , все это не ставилось на авто ! лежит и ждет весны ! пару коробок запастей новых и бу , датчики практически все , мозг , в общем много чего
Добавлено (19.02.2012, 14:47) --------------------------------------------- это депрессия ,если отойду ,то продажи не будет ! люблю чтото новое , машину не могу долго держать ,любую , всегда хочу чтото другое ))
Добавлено (19.02.2012, 15:33) --------------------------------------------- Могу поменяться на Опель омега б 2.0 Мкпп ,главное чтобы кузов у нее был живой !
Добавлено (19.02.2012, 18:33) --------------------------------------------- Телефон для связи 89080250531
да я даже и не знаю чего хочу )) мне сам процесс нравится из чего то ,что то лепить, сильно и не рвусь к продаже , но вдруг кому то нужнее чем мне ? ))
Добавлено (14.04.2012, 03:40) --------------------------------------------- Продам со всеми ништяками , в машину уже практически ничего не нужно вкладывать ! много полезных запчастей ! СРОЧНО ! ЦЕНА 250 тр до конца апреля , машина со всеми вложениями обошлась уже прилично за 300тр , большинство установленного НОВОЕ !
Добавлено (14.04.2012, 03:43) --------------------------------------------- территориально машина в Красноярском крае , связь 89080250531
у меня болезнь ! я не могу держать авто больше года , абсолютно любое )) просто далеко заходить не хочу ,те Турбо и тд , а такой мощности мне совсем мало ! если продам , буду брать изначально Турбо авто и доводить ! мне сам процесс всех построек нравится
Добавлено (12.08.2012, 18:03) --------------------------------------------- в общем на примете есть интересный авто для меня и пока он продается , продаю свою млечку , со всеми ништяками и запчастями 260т р , в машину вложено 170тр , кому интересно во что ? читайте мою тему про млечку
восстановление никогда не окупается,260 тысяч,это целая приора 07 года + 50 тысяч вложить в движок и получатся 150 лс в новом кузове 21102 корч+widebody
С какой стороны смотреть... Относительно редкое авто в бодром состоянии всего за 260... По цене Калиноса... Дурная башка ногам покоя не даёт...Хороший семьянин, страстный любовник, неутомимый труженик, отзывчивый товарищ, прекрасный человек — и это всё не я.
Сообщение отредактировал 07-100-106 - Среда, 15.08.2012, 22:25
Она не сток ! и все что ставил стоит новое ! только подвеска вышла около 30т , поставь это все на приору и доведи двигатель в атмо состоянии до 170лс , она золотая будет ! привыкли пилить сток пружины да на бу резе гонять и говорить , у меня подвеска спорт , дальше даже обсуждать не хочу ! купил за 170т вложил более 170т - продаю за 260т , навара нет здесь , так и авто можно сказать в идеале и не сток !
Кому какая подвеска нужна.Мне не нужна мягкая,какая бы не была.Если денег очень много и девать некуда,можно и золотой унитаз купить.30 тысяч за подвеску - круто.У меня за 4р и очень нравиться. Стойки укороченны и прокачены в ломы,пружины родные отпилены,нагреты и загнуты.В отличии от тр или фобоса не ломаются на кочках.И самое главное,при посадке в машину 100кг человека она не шелохнется.Офигительная устойчивость на поворотах на больших скоростях и никаких кренов впринципе. У тебя 170 лс сейчас?Сколько ты денег отдал,чтобы прибавить 20 лс?С учетом времени,двигатель засирается.Мощность уходит.Сколько их осталось никому не известно. Приора на сти3 + впуск/выпуск стабильно выдает 153-170лс на диностенде. Если продашь дороже 170 выложи фото покупателя)) 21102 корч+widebody
KiruxaSAR, За 170лс я отдал 13т , пружины у меня хр спорт -40, а не говно пиленое , и стойки в отличие от твоих у меня кони спорт , назови время на 402метра 150лс Приоры и я скажу насколько засранный у меня двигатель, Приора 130лс едет 16.8 , о чем ты говоришь ? чтобы Приора так ехала как 106я в стоке надо менять все
Добавлено (15.08.2012, 14:03) --------------------------------------------- да еще странный разброс мощности 153-170лс , ты бы определился )) и еще раз попрошу тебя , не лезь в мою тему ! ок ?
Был бы рядом ,то поехал бы с удовольствием! но поехал бы не на 402м ,а на 1км , тк пара у 106х длинная , в двигатель этой Приоры денег закопали до. уя и больше , на Опель 36т и 185Лс !
Я же написал,что ее продают с ценником,почти равном твоему.Без разницы сколько туда закопали.Тюнинг не окупается никогда. Зачем на 1км?можно сразу на 10)) Стандарт -402,для того,чтобы можно было определить динамику разгона,а не длину гп. 21102 корч+widebody