|
Возьму в хорошие руки 21106 150л.с.
|
|
| 106 | Дата: Суббота, 24.10.2009, 15:45 | Сообщение # 16 |
|
Admin
Статус: Offline
| Даже не знаю что тут сказать... наверное 106 это не лучшее вложение денег, найти трудно, продать еще труднее. Для дрега она не годится, взять тотже кастр 3 градуса, её незаведенную катить нереально. Её преимущество в универсальности - езжу в лес по грязи, и могу ездить быстро по асфальту.
|
| |
|
|
| =G@D_63= | Дата: Среда, 28.10.2009, 00:15 | Сообщение # 17 |
|
Пешеход
| М-да, но выбор сделан пополню ваши списки Про наработки буду отписывать(если кому интересно),кстати, беглым взглядом - много чего можно взять и от тюн. "12" блоков. Ещё вся зима впереди до следующего сезона.Чего-нидь придумаем ! p.s.Друзья у меня от 106 в шоке(в хорошем смысле слова) СПС тем кто поддерживал беседу Добавлено (28.10.2009, 00:15) --------------------------------------------- Кастр 3 и что? Руль сложно ловить на скорости ?
FUCK TO FUEL ECONOMY.ОЛИГАРХИ НЕ РУЛЯТ !!!
|
| |
|
|
| 106 | Дата: Среда, 28.10.2009, 08:21 | Сообщение # 18 |
|
Admin
| попробуй её сдвинуть с места незаведенную, удивишься
|
| |
|
|
| CROCa | Дата: Среда, 28.10.2009, 11:58 | Сообщение # 19 |
|
Спринтер
| =G@D_63=, Спасибо за поздравления, Взаимно!!! Что ж, когда то и я посмотрев на все эти изуверства с Вазовскими моторами, так же решил опередить время и взяться за что-то более надежное и монументальное! Не прогадал признаюсь, в мотор почти ничего не вкладывал. за исключение Тюнинга, и в памяти одни положительние моменты и отзывы окружающих, а не усмешки! А еще у Вазов коробки безнадежные и это почти не лечится, на сколько я знаю! Зато все дешево и сердито! В случае с 21106 это уже не актуально! В общем удачи и WELCOME! Сможем чем поможем! (просто хотелось предостеречь и предупредить о + и -)
|
| |
|
|
| PetRoS | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 01:28 | Сообщение # 20 |
 Пешеход
| Вывод таков - нас станет еще больше (и они заполанили всю планету)
|
| |
|
|
| =G@D_63= | Дата: Четверг, 19.11.2009, 22:38 | Сообщение # 21 |
|
Пешеход
| CROCa,+100%,про коробки(!),чудотворцев у нас не много и то-результат не айс,до 160 коней(с ресурсом в 5!т.км),если не наваливать ездить еще можно,а дальше ... а если ДУТЬ, то вообще пипец!(Уже пошел разговор как у иномарководов-да?) 106-это уже не десятка .... далеко причем.Ожидал меньшего.
FUCK TO FUEL ECONOMY.ОЛИГАРХИ НЕ РУЛЯТ !!!
|
| |
|
|