|
|
Возьму в хорошие руки 21106 150л.с.
| |
| =G@D_63= | Дата: Четверг, 15.10.2009, 21:35 | Сообщение # 1 |
|
Пешеход
Статус: Offline
|  Добавлено (15.10.2009, 21:35) --------------------------------------------- Объясню: Нужен автомобиль 21106,150 л.с. Цена вопроса - до 200р(в начале 2010-январь-март),терпит где-то 150р можно и сейчас Готов вложиться(при разумной истории(неполадках) про машину) Желательно не насилованный Нужна машина для постройки под ДРАГ P.S.Я не мажор,денег не завались(за 250-500 не предлагайте плз) В авто шарю(российских) На ДРАГе сделали мою 21102(не сток) на 2114 16V,решил-хватит экспериментов нужно взять что-то СТОЯЩЕЕ Осмотр мой,в пределах 300-400км(я из Сызрани,это Самарская область),можно и больше если наверняка Надоели мажоры на "дешевых" иномарках Заранее СПС,думаю у ВАС помогут Мой контакт: моб тел +79277824586 ink-86@ya.ru
FUCK TO FUEL ECONOMY.ОЛИГАРХИ НЕ РУЛЯТ !!!
|
| |
|
|
| CROCa | Дата: Пятница, 16.10.2009, 00:41 | Сообщение # 2 |
|
Спринтер
| Бред какой-то. Денег нет но хочу под драг. Летом меня на 300 силах рвали как грелку 2108, и не одна, еле второе место вырвал, а они есть и были, не одна и две, еще сильнее. Тут надо сил 400-500, а это не дешево! Думаю тут тусуют одни маниаки, а на авто.ру есть кто продает, регулярно
|
| |
|
|
| ADEL | Дата: Пятница, 16.10.2009, 09:20 | Сообщение # 3 |
|
Пешеход
| И правда бред какой то...... 106ая это явно не та машина в которую не надо вкладывать деньги.........
|
| |
|
|
| CROCa | Дата: Пятница, 16.10.2009, 09:54 | Сообщение # 4 |
|
Спринтер
| Вот вот...! Удачных поисков!
|
| |
|
|
| =G@D_63= | Дата: Пятница, 16.10.2009, 18:42 | Сообщение # 5 |
|
Пешеход
| Вы меня неправильно видимо поняли,106 мне нужна за ОСНОВУ(!!!),что бы на ее базе уже делать "под себя". У меня нет цели сделать 300-500л.с.,не больше 220,да и драг у нас тока в зачатке не имеет смысла сильную машину строить
|
| |
|
|
| 21106 | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 16:33 | Сообщение # 6 |
|
Профессионал
| =G@D_63= 200 тыс. р включает стоимость машины и вложения по доработке? Это не реально
|
| |
|
|
| CROCa | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 12:00 | Сообщение # 7 |
|
Спринтер
| ПРОСТО ФАНТАСТИКА! Раздницы нет что 220 что 300 по деньгам почти никакой! (готовьте 5 тыс еуро) , это же не ВАЗ. И запчасти не ВАЗ туда надо (сорри, не сочтите за глум)! Для иномарок запчасти еще найти надо и цены кусаются! Проще и дешевле что-то уже заряженное взять.
|
| |
|
|
| =G@D_63= | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 19:11 | Сообщение # 8 |
|
Пешеход
| Уважаемый, 21106 ,в пределах 200р мне нужна ТОЛЬКО машина(сток),я НЕ спрашиваю у вас в какую сумму мне обойдется тюнинг, тут уж как говорится нет предела совершенству и это дело личное.200р это предел по покупке авто без тюнинга в 136-150л.с. или с минимальным. CROCa, конечно проще взять уже заряженную,но на мой взгляд не совсем дешевле,с творениями российских стритрейсеров сталкивались знаем.Лучше тюнить самому и знать слабые места,ресурс и т.д. да и вообще веселее это !
|
| |
|
|
| CROCa | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 23:16 | Сообщение # 9 |
|
Спринтер
| =G@D_63=, Я наверно не совсем понятно выразился, но имел ввиду не тюниную основу взять, а заряженную изначально в стоке, таких 2.0 литра 150 сил, полно, и не обязательно ВАЗ, те же ОПЕЛЯ, японцы, немцы, даже французы и америкосы тоже рулят! Про то как тюнят и в итоге все нах ломают, а когда сами устают, то другим сбагривают, это известно! Отчего же ВАЗ???или фетишь? http://www.calibra-club.ru/topic42030.html к примеру
|
| |
|
|
| 21106 | Дата: Вторник, 20.10.2009, 21:30 | Сообщение # 10 |
|
Профессионал
| Quote (=G@D_63=) Уважаемый, 21106 ,в пределах 200р мне нужна ТОЛЬКО машина(сток),я НЕ спрашиваю у вас в какую сумму мне обойдется тюнинг извини если обидел, не хотел Quote (=G@D_63=) 200р это предел по покупке авто без тюнинга в 136-150л.с. или с минимальным. вот что у нас есть http://tolyatti.irr.ru/cars....ncy=RUR и в Самаре есть одна
|
| |
|
|
| =G@D_63= | Дата: Среда, 21.10.2009, 21:22 | Сообщение # 11 |
|
Пешеход
| CROCa,СПС(...)если ВАЗ фетишем может быть для кого-то,то это скорее всего мазахизм(!!!), если бы у меня не было ВАЗов можно было бы рассказать как их хорошо тюнить и какие они хорошие(не хочу обидеть соседей-Тольятти).При минимальной доработке возникают ТАКИЕ сложности, что просто руки опускаются ... и охота взять на край действительно старого ОРеЛА и мозги не е...ть, но дело в другом, ни с чем не сравнится то чувство когда например сборная России по футболу(навскидку) делает Голландию,Францию или почти Германию,и (я думаю каждый) испытывал ЭТО чувство когда на своей 10-ке(пусть и не совсем десятке ) делал например вольво,пежо или почти бмв, не говоря уже о корейцах или китайцах.Считайте меня патриотом,который хочет гонять на САМОЙ быстрой российской машине(пусть 106 на 1/3 российская)Добавлено (21.10.2009, 21:22) --------------------------------------------- 21106,спасибо это уже интересно,должен быть на выходных в Тольятти,посмотрю мож парочку ! P.S.По моему млечку видел, когда был у вас на Сереб. Ладье, тока вот год не помню,цена была такая же, но состояние..... 
|
| |
|
|
| CROCa | Дата: Четверг, 22.10.2009, 01:22 | Сообщение # 12 |
|
Спринтер
| Одно дело дело если просто машина нравится, а дугое дело её для конкретных целей брать! Просто поверь, ВАЗ-21106 ВАЗОМ уже язык не поворачивается называть, это скорее самопал, чем что-то еще! Думаю здесь Все уже ПУД соли съели с этими машинами, но из-за своей любви к Ним и просто к эксклюзивности и непохожести на другие ВАзы, они их не продают! Я не отговариваю, а просто хочу предупредить, что заблуждения по поводу безпроблемности 106-й сильно преувелиены!Да есть изначально сильный мотор и коробка, но в остальном она не менее проблемна нежели тюненые тобою ВАЗы, и даже более проблемная (НАМНОГО), так как кроме мотора и коробки, других запчастей просто нет нигде и их приходится тупа самому выдумывать подбирать и т.д., чего с обычными вазами совершенно не беспокоит!!! Что вообще за драг такой 220 сил не более, это только сливать всем! Смысл какой от 106-й в данном случае,не улавливаю?!
|
| |
|
|
| ADEL | Дата: Четверг, 22.10.2009, 11:28 | Сообщение # 13 |
|
Пешеход
| Вывод всей дискуссии.....Бери 106ую и готовь бабло...... Желательно побольше........
|
| |
|
|
| CROCa | Дата: Четверг, 22.10.2009, 19:06 | Сообщение # 14 |
|
Спринтер
| 1000% согласен!
|
| |
|
|
| =G@D_63= | Дата: Суббота, 24.10.2009, 00:58 | Сообщение # 15 |
|
Пешеход
| Вывод дискуссии: иди на авто.ру покупай ТАМ какой-нибудь WRX, EVO(2000 %-ДА?).ВАЗ 21106-это"ой как все ломается и сколько всё это стоииииит",если тебе это надо ,то ТЫ-эксклюзив ! М-ДА....не ново(!) суньтесь на любой форум российских(тюненых)авто, не поверите, там тоже самое !Я поставил-круто ,Ты поставишь(тоже самое),ну не знаю...может не плохо,но всё равно не так как у меня"!"(по-моему это российский менталитет). Ресурс 12-го блока(топ-блока АВТОВАЗА,как ни крути ВАЗ 2112-124,ПРИОРА,КАЛИНА-спорт и др. вазовские принципы заработка денег)испытан и не только нами-так называемым "гаражным" тюнингом,но и ралли,где под 4-х дросселем ОН по мелочи выдает.Если не секрет свои "20XE" вы также меняете часто, если что полетит под 300лошадями(!)(передний привод!),как на ВАЗовских машинах,или ресурс всетаки позволяет?Если В-А-З(это кажется у Вас в ПТСке записано) 21106-это иномарка,то BMW 5-серии(Калининградской сборки)-это российская машина! Погнал я на их форум благо дело по вашим обещаниям дешевле взять пятерку(шучу) По-моему "самопалы" не привлекали бы внимания увлеченных автомобилями людей.Или же "взял чисто случайно"(?)," досталась от папы" или просто "денег девать некуда" тогда увольте ВЫ самые лучшие Хотите реальную цель-блок с хорошим ресурсом,заманался вкладывать в то что ЗАПЛАНИРОВАНО разваливаться на ходу(простите друзья,знакомые на ВАЗах кто будет читать эту хрень) Кстати, с днем автомобилиста всех!!!
|
| |
|
|
| |