|
Ваз 21106 vs
| |
johnrzn | Дата: Пятница, 02.09.2011, 14:46 | Сообщение # 196 |
Водитель Формулы-1
Статус: Offline
| евген, Так и не дождались,расказов.А жаль.johnrzn
|
|
| |
matros | Дата: Пятница, 21.10.2011, 11:09 | Сообщение # 197 |
Кольцевик
| ну вот и дождался я своего судного дня! короче есть у нас паренек таксист ,у него тойота авенсис универсал правый руль 2.0 акпп 2004г , уж очень дерзко он на нем гоняет , и я все хотел его приопустить на землю , но специально выжидать не хотел ,а сегодня он мне и попался на трассе я был правда с женой и сыном ,ну и сумки всякие там, он один . дождался когда он начнет лихо обходить корыто 10го семейства , тоесть меня , я был на 4ой передаче и около 100км ч , просто надавил в пол и сначала авенсис завис чуть сбоку , а потом я стал уходить довольно легко чем и поверг мальчишку в шок ! был бы без семьи перешел бы на третью и вообще бы в точку ушел обидно ему наверное стало , про 106е ему неизвестно то !
|
|
| |
johnrzn | Дата: Пятница, 04.11.2011, 08:01 | Сообщение # 198 |
Водитель Формулы-1
| matros, А мне,сразу стучат с зади по ковшу спарко.И говорит не гони я боюсь.Гоняю когда один.А так ,участков мало где можно 200 положить.johnrzn
|
|
| |
Sj45 | Дата: Вторник, 17.01.2012, 09:15 | Сообщение # 199 |
Спринтер
| Похвастаться чтоли тоже дурной головой На севере в городке котором живу особо не погоняешь,негде,а вот по дороге в соседний город можно душу отвести. Мазда 3 два литра на палке года ориентировочно 2005го,ехал по трассе 90,смотрю взади летит она где то 140 я на 2ю и педаль в пол,вобщем стрелку закинул за 200 тот отставать начал,потом пару раз вставал за фурами пропуская встречку,тот мне носом прямо в зад упирался типа на обгон,ну я на второй опять навалю тот сразу отстаёт,догнал меня уже в городе и моргает фарами,мол тормози,я остановился выхожу,а тот ко мне вот с такими глазами 0_о подбегает и давай распрашивать как так :D. Я капот открыл тот офигел,говорю 150 лошадей,тот не верит,говорит у меня у самого 150 а ты от меня уходишь легко.Я честно говоря сам удивился когда он мне сказал что у него 150 коней тоже и на механике,с виду свежая мазда, а так плохо едет. Потом прикол в родном городе,приехал на НГ в родной город,а у нас там город стоит вдоль реки и главная улица километров 8 наверно в длину да ещё и односторонка в 3 полосы,ну естественно со светофорами,прямо праздник для ночных сракеров.Приехал стою вечером с девочкой отдыхаю на обочине,а тут синяя импреза 86реион с огромным пердаком и волшебной шильдой wrx давай по этой улице гонять рычать,ну я долго сдерживал себя,потом отвёз девочку домой и решил прокатиться.Только выезжаю на главную улицу и она за мной,ну меня сразу педаль то к земле прижало думаю хоть не надеру дак всёравно посмотрю как она обгонит меня,интересно же.Вобщем еду до свободного окна в движении на второй где то 50км/ч,тот мне на бампер задний сел и не обгоняет,я газу и он газу,я торможу и он тормозит,смотрю а у нас в центре на площади движение какраз минимальное,ну я только выехал на площадь и как дал смотрю субарь то отстаёт,третью замешал лечу где то 150 думал уже 4ю включать и блин смотрю стоят гайцы.Нас увидели и не знают чё делать,толи бежать в машину толи тормозить,потом один на дорогу выбежал, а второй в машину прыгнул.Остановили только меня.У нас там ограничение везде 40 а мы за 140 ехали .Открыл окно те оба с фонариками подбегают и давай тачку расматривать. они: говорит гоняешь то я: да вон дурак какой то пристал,я его решил наказать. они: мы этого дурака весь вечер ловим,не можем подстрелить,чё наказал? я:да они:значит выиграл? я:да они: ну пошли тогда мы тебя ща награждать будем в очередной раз убедился что среди фараонов есть нормальные люди сели в машину они:а чё реально обогнал его я:ну да,видели же что я первый ехал они:оо нифига,а чё у тебя там(смотрят доки),о чё за опель я:да ваще гонка,для ралли делали они:оооо,и чё прёт чё жрёт,чё стоит? я:валит,много,дорого они:а я слышу что звук приятный такой(какой нафег приятный,я какраз резонатор убрал,и когда даю в отсечку то взади стоять невозможно просто,орёт как корч ) ну вобщем порешали посидели я пообещал ехать спать и больше не гонять так. На след день все знакомые оо ты чё субаря наказал,я такой стебусь типа да мне 4ю не дали включить даже В центре обычно все пацаны стоят,и ту вид такой спереди в отсечке едет 106я а сзади урчит субарь,причём отстаёт Фиг знает чё под капотом у субаря,похоже атмо 150 лошадей,или просто он за мной начал вжимать на 5ой передаче.потом ещё пытался к нему приставать,тот ни в какую,а как припаркуюсь начинает кружить,блоу офа кстати не слышал у него. З.Ы:в такие моменты готов прощать 106ой все ещё капризы
Специалист по мелким пакостям.
|
|
| |
matros | Дата: Вторник, 17.01.2012, 11:26 | Сообщение # 200 |
Кольцевик
| Да конечно атмо импреза была , я владел 2мя турбо ,естественно они едут лучше, а так 106я мне тоже нравится , многих убирает , на путних валах с прошивкой и облегчением будет прилично ехать Добавлено (17.01.2012, 11:26) --------------------------------------------- да и взял я ее если честно изза того что даже в стоке едет норм ,и при этом довольно экономичная по трассе в режиме до 120км ч , и ресурс огромный
|
|
| |
Sj45 | Дата: Пятница, 17.02.2012, 09:26 | Сообщение # 201 |
Спринтер
| Интересует вопрос.Кто гонялся или юзал такую бэху,накажет нет? http://www.e1.ru/auto/sale/1113037.html
|
|
| |
johnrzn | Дата: Пятница, 17.02.2012, 10:50 | Сообщение # 202 |
Водитель Формулы-1
| Sj45, Пробовали,догоняли,хоть и 2.5 л.годиков ей сколько.И пробег у неё вернялк за 350 тыс км.Главное старт не проспать.johnrzn
|
|
| |
Sj45 | Дата: Пятница, 17.02.2012, 11:35 | Сообщение # 203 |
Спринтер
| johnrzn, ну года то и у нас не свежие,ту с которой я хочу загнаться вроде как капиталить хотят.бэхи вроде валят, я чё то ссу
|
|
| |
matros | Дата: Пятница, 17.02.2012, 14:51 | Сообщение # 204 |
Кольцевик
| нужно знать какой двигатель на ней стоит , помоему на старых не было 170лс . если есть в ней 170лс , то тут плюс минус паритет , бмв тяжелее будет
|
|
| |
johnrzn | Дата: Пятница, 17.02.2012, 16:29 | Сообщение # 205 |
Водитель Формулы-1
| matros, Намного,тежелее.И не фиг ссать,вали на все деньги.johnrzn
|
|
| |
red073 | Дата: Суббота, 18.02.2012, 23:15 | Сообщение # 206 |
Спринтер
| Sj45, если мотор и машина живая, то от стоковой 106 уедет. Если мотору за 300 тык и/или после херовой капиталки, то врядли... Много факторов влияет. Общее состояние, резина, диски, сцепуха, компрессия, выхлоп, воздушный фильтр и т.д. Каждый компонент дает немного, но в целом разница может быть в несколько секунд... Говорим про машины, а не про водителя...
Сообщение отредактировал red073 - Суббота, 18.02.2012, 23:16 |
|
| |
Sj45 | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 07:21 | Сообщение # 207 |
Спринтер
| Бэха точно такая же как по ссылке,двигун 2,5л, 6 горшков, 2 клапана на цилиндр.К лету говорят восстановят вот пара фоток.Просто хозяин этого чуда угрожал наказать всех прущих тазоводов моего родного города летом,просто в лицо плюнул.Покарать выскочку считаю делом чести
|
|
| |
matros | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 08:48 | Сообщение # 208 |
Кольцевик
| Да понятно что 2.5 и 6цилиндров , Маркировка какая? м20? Добавлено (20.02.2012, 08:48) --------------------------------------------- короче двигатель м20б25 , шансы сток 106й с с20хе минимальны! скорее бмв будет чуть впереди , а вообще наши машины по характеристикам подходят как раз к астре гси , вес тот же , мотор коробка те же , так вот время на 402 метра у них 15.2-15.5 , вот и прикидывайте кто кого
|
|
| |
Sj45 | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 11:43 | Сообщение # 209 |
Спринтер
| Надо копить на валики с чипом
|
|
| |
johnrzn | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 12:28 | Сообщение # 210 |
Водитель Формулы-1
| К нам на взлётку.в Протасово,много таких приезжало Толку,только сначало 3 года назад,был дедок на 16(копейка с жопой от шестёрки)рвал всех.Даже 5 литровых,достойный был аппарат.как он хозяин говорил,стоит двиг от миссершмитта.Шутил наверно.После появилась,восмёрка белая,димана Евсенина.тот даёт жару до сих пор,время 11.40 на 402 метра.Так вот.johnrzn
|
|
| |
| |