|
Поддон
|
|
| matros | Дата: Вторник, 13.03.2012, 04:31 | Сообщение # 31 |
|
Кольцевик
Статус: Offline
| Мне советуют все собрать на герметик хороший и сутки отстоя без масла, затем уже эксплуатировать. БЕЗ ПРОКЛАДОК !
|
| |
|
|
| MANGOOST | Дата: Вторник, 13.03.2012, 08:19 | Сообщение # 32 |
 Раллист
| damir1660, а может у тебя не из под поддона бежит а из под фильтра, обычно оттуда хлещет и это болезнь помоему c20xe. У меня две пробковые reinz стоят и все замечательно держут, а вот из под поставки на фильтр сочится и весь поддон в масле((
Да обойдут тебя и твою подвеску ямы и люки бесами открытые, да не пристанет к тебе гаишник блудный, во имя тонировки чёрной, и посадки низкой...
|
| |
|
|
| johnrzn | Дата: Вторник, 13.03.2012, 09:19 | Сообщение # 33 |
 Водитель Формулы-1
| MANGOOST, Да прокладка под фильтр 60р стоит,я уже где то,фотку выкладывал.Лопины смотри,на поддоне,найдёшь ,шарошкой пройдёшь и на аргон неси.Так вроде.johnrzn
|
| |
|
|
| MANGOOST | Дата: Вторник, 13.03.2012, 11:07 | Сообщение # 34 |
 Раллист
| johnrzn, + заодно 4 колечка медных на трубки + заодно если и менять почистить и промыть масляный термостат
Да обойдут тебя и твою подвеску ямы и люки бесами открытые, да не пристанет к тебе гаишник блудный, во имя тонировки чёрной, и посадки низкой...
|
| |
|
|
| matros | Дата: Вторник, 13.03.2012, 12:24 | Сообщение # 35 |
|
Кольцевик
| если из под проставки будет бежать , то поддон будет в масле только сзади , потоком воздуха будет сдувать, может еще сальник распредвала бежать или насос гур , и стекать вниз , это просто кажется что из под проставки , у меня все новое стоит , а вот шланг гур мокрый и из задней крышки насоса давило ,все стекало вниз и раскладывало на фильтр и часть поддона
|
| |
|
|
| johnrzn | Дата: Вторник, 13.03.2012, 14:25 | Сообщение # 36 |
 Водитель Формулы-1
| MANGOOST, Я дальше лез там было сухо,просто у соседей мойка помыл ,на яму заехал,переноску света,завёл и смотри где стекает.Мне казалось,что с шлангов масло-радиатора.Цена у них 10-8 тр.но текло не из них, нижний сальник и проставка фильтра.johnrzn
|
| |
|
|
| Bikbulatov | Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 11:01 | Сообщение # 37 |
 Стажер
| На поддоне какой датчик стоит? температуры? Какой провод идет к датчику давления масла, откуда? А то он у меня отсоединен
Рожденный в СССР
|
| |
|
|
| johnrzn | Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 13:25 | Сообщение # 38 |
 Водитель Формулы-1
| Bikbulatov, С переди,на выхлопе.Справа на 4 болтиках на 10.температурный масленный.на выносной прибор,апекс,ауто гараж и дефи.Да давления,вроде выводов нет .johnrzn
|
| |
|
|
| Rayno | Дата: Пятница, 27.07.2012, 22:19 | Сообщение # 39 |
|
Профессионал
| У меня у датчика на поддоне вырван штекер, обмотан вокруг щупа масляного, вот как скажите можно так обращаться с машиной тем более такой..
|
| |
|
|
| matros | Дата: Суббота, 28.07.2012, 06:18 | Сообщение # 40 |
|
Кольцевик
| Ребята ! это датчик уровня масла , а не температуры )) Добавлено (28.07.2012, 06:18) --------------------------------------------- сенсоры на датчики у апекси и и тд разные , могут показывать погоду если неродные сенсоры
|
| |
|
|
| johnrzn | Дата: Суббота, 28.07.2012, 07:43 | Сообщение # 41 |
 Водитель Формулы-1
| matros, Правильно,а всё остальное,доп оборудование.johnrzn
|
| |
|
|
| Rayno | Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 09:44 | Сообщение # 42 |
|
Профессионал
| бляха-муха не пойму от куда капает в районе фильтра масленного, как думаете если я выкрутил фильтр и обратно закрутил он от туда фигачить может? Фильтр то новый!. На всякий случай купил прокладки поддона пробковые и новый фильтр, прокладки боюсь менять, хз как закрутил предыдущий хозяин.
|
| |
|
|
| MANGOOST | Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 14:08 | Сообщение # 43 |
 Раллист
| Rayno, капает скорее всего прокладка под термостат масляный, чтоб его вынуть надо снять фильтр и шестигранником открутить, там тоненькое резиновое колечко, у тебя оно видимо задубело уже) на поддон зря взял пробковые, резиновую которая обволакиевает маслоотражатель нужно было от NE брать. ставиться легче и текет меньше (у меня только она помогла) на поддон брал Febi 04588 рублей 200 под термостат Opel 06 50 742 рублей 60 еще может с датчика давления, но это редкость
|
| |
|
|
| johnrzn | Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 15:59 | Сообщение # 44 |
 Водитель Формулы-1
| MANGOOST, +1 правильно глаголишь.johnrzn
|
| |
|
|
| Rayno | Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 16:22 | Сообщение # 45 |
|
Профессионал
| Я это сделал уже у меня она первы делом было занесено в список, я когда заказывал сальник на коленвал я заказал и эту прокладку, также заменил медные шайбы, я разбираюсь в технике))) А старое там вообще деревянное было) вот щас грешу на фильтр Добавлено (27.01.2013, 16:21) --------------------------------------------- Прокладки есть 2штука) пробковые, тоже купил) Добавлено (27.01.2013, 16:22) --------------------------------------------- MANGOOST полядим кто говорит что отличные кто то нет, надо посмотреть) пока не решил менять, надеюсь на замену фильтр.
|
| |
|
|