Страничка о Lada 21106
Четверг, 11.06.2026, 18:04

Приветствую Вас Гость | RSS
[ Главная ] [ ВАЗ 21107 (спорт версия 106) - Форум ] [ Регистрация ] [ Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: johnrzn  
ВАЗ 21107 (спорт версия 106)
Mixa24Дата: Среда, 06.05.2009, 20:54 | Сообщение # 1
Пешеход
Статус: Offline
Уважаемые владельцы 106
Ищу фото боевой ВАЗ21107 Аркадия Кузнецова (ЛадаИнжиниринг) , попала к нам в руки занимаемся восстановлением и подготовкой к гонкам , думаю скоро заблещет на гоночных трассах.
Хочется полностью воплотить внешний вид
Кстати вот тут у есть фото некоторых 106 которые были в наших руках. www.ladasportline.ru
Екатеринбург

Добавлено (06.05.2009, 20:54)
---------------------------------------------
Инфу жду на почту mixa24@planet-a.ru

CROCaДата: Четверг, 07.05.2009, 16:49 | Сообщение # 2
Спринтер
Полистаю журнальчик автоспорт, но если честно так не могу сразу вспомнить, но думаю кузов был стандартным 10-м.

106Дата: Четверг, 07.05.2009, 18:59 | Сообщение # 3
Admin
они вроде такими были:
http://106.clan.su/publ/1-1-0-16
т.е. первый обвес 106ой стандартный
У кузнецова их помоему две было, у вас какая? боевая или тренеровочная? Выложите фото, очень интересно посмотреть что вы имеете. Шде собираетесь в первый раз поехать?

106Дата: Четверг, 26.11.2009, 15:21 | Сообщение # 4
Admin
http://vkontakte.ru/video2682661_136843654
ребята, это вы я так понимаю? судя по всему машина ездит, но внешний вид далек от оригинала

106Дата: Понедельник, 04.01.2010, 19:04 | Сообщение # 5
Admin
http://www.youtube.com/watch?v=11jIE3GpLLg&feature=fvsr
а вот какая была заводская 106 в 2001ом

Mixa24Дата: Вторник, 18.05.2010, 08:37 | Сообщение # 6
Пешеход
У нас боевая машина Аркадия Кузнецова , изначальной постройки английской компании МSD , проект жив , нашел нового хозяина и нашу техническую поддержку , после того как машину забрали из Уфы в плачевном состоянии довели её практически до идеального , но постоянно вылазят какие то болячки , связанные со временем (усталость металла) , либо с ошибками в пилотировании.
Новый владелец и пилот Утюпин Станислав -картингист , ледовые гонки -ныне начинающий раллист.
Пока расклад не в нашу пользу из 8ми стартов 6 сходов .Зато где 2 финиша там победа , но зачетная всего одна ,последний финиш на Кубке России в Пскове не в счет , гонку выиграл , но штурман раньше времени подал карту и схлопотали 1мин штрафа и стали 4ми.
В прошедшие выходные на Кубке России в Асбесте -досадный сход лопнули колесные шпильки -усталость металла , следующий старт через 2 недели в Туапсе , ралли Горячий Ключ , будем следить ,будем болеть .
А так в машине уже поменяли практически все , перебрали мотор , поменяли распредвалы -во первых через столько лет появились более совершенные версии , во вторых те начало есть , вместе поменяли толкатели , клапана , ну и по мелочи , поршни , все вкладыши , резинки . по тех требованиям сняли "свободный впуск" и установили рессивер (оригинальный "карбоновый"),попутно поменяли мозги на современный Motec и старый Dash Board (приборную панель) на AiM с телеметрией , поменяли подвеску со старого Proflex на современный Ohlins , поменяли тормоза старые AP Racing на новые AP Racing -к старым уже не выпускаются ни рем.комплекты ни хорошие колодки (из-за тормозов был первый сход -лопнул уплотнитель и вся гидравлика выбежала не только из тормозов но и из сцепления так как была запитана вместе) , поменяли сцепление на современное AP Racing , поменяли изготовив заново титановый подрамник с рычагами , старый лопнул на второй гонке , потом поменяли полностью КПП (Блокировка ,Г.П, ряд КПП , привода)-это было еще несколько сходов и поломок на тренировках,"выпуск" по современным требованиям по шуму... , электрику , систему пожаротушения .Ну в общем работы сделано не мало и надеемся скоро и пилот и машина будут добираться до подиумов на финише регулярно .
Вот немного фотографий с разных гонок
www.66.ru/photo/user/18374/20073/
www.66.ru/photo/user/18374/19571/
http://www.e1.ru/fun/photo/view_album.php?id=219429

Добавлено (18.05.2010, 08:37)
За внешний вид оригинала заморачиваться не стали у новго пилота есть свои предпочтения и своя голова на плечах , с заводской (машина В.Школьного) -что на последнем видео ,нам тоже достались кое какие железки , его машина ушла сначала на украину , потом в москву , сейчас она выступает в чемпионате Чехии по ралли . С современными железками сильно помог друг К.Ладыгин -кое что досталось с WTCC, там же тоже гоняли 107 ,правда потом с приоровским кузовом.

roma343Дата: Суббота, 16.04.2011, 12:04 | Сообщение # 7
Мастер
Всем привет.
Машинка очень знакомая сам чуть ее не купил. Наверное слава богу. Тк судя по рассказу поменяли все кроме кузова. Сам ездию в кубке на купе . Кстати с Утюпиным в одном классе.

Что бы понять надо гонять.

johnrznДата: Суббота, 16.04.2011, 22:05 | Сообщение # 8
Водитель Формулы-1
roma343, У меня 106 ,у старого хозяина когда брал ,говорил что готовил Кузнецов в далёком 2000 году.Много всего было ,но учесть всегда одна,лавры достаются тому кто идёт до конца.Так вот ,я пожынаю лавры.johnrzn

roma343Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 18:32 | Сообщение # 9
Мастер
Очень рад за Вас. Вы ралли занимаетесь? В каком классе и какая серия?Эта машина, кит кар заводской подготовки MSD и за два года еле-еле доползла до финиша несколько раз. А бюджет постройки и ребилда такой что подумать страшно . Лавры, это хорошо, только когда цель оправдывает средства. smile

Кстати моя домашняя 106 тоже тот еще пылесос для денег. Правда езжу очень много.

Что бы понять надо гонять.

johnrznДата: Понедельник, 18.04.2011, 22:33 | Сообщение # 10
Водитель Формулы-1
roma343, Не занимаюсь,она тренировочная была.Мне досталась убитая в хлам.Заменил почти всё.Стояли 2 ковша Sparko,ремни Sabelt,руль Sparko,но от него верх кто то отгрыз.И растяжки на задней балке ,крепления приварены по середине,и росходятся на низ стояк.,цвет у них был красный,но болты и сайлены прилипли так что я их срезал.После поставлю,подберу сайлены,а то что то на мучено слижком.johnrzn surprised

Добавлено (18.04.2011, 22:33)
Да ещё стоит блокировка с перетягом 4,5 кило.И жабры на капоте,и выхлопная система REMUS.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026      Конструктор сайтовuCoz