|
Турбо на C20SEL
|
|
| dima707 | Дата: Вторник, 04.02.2014, 17:28 | Сообщение # 31 |
|
Пешеход
Статус: Offline
| Цитата матросс (  ) ответь на один вопрос тогда,раз не умеешь читать полностью текст который пишут,зачем опель придумал двигатель с20лет ,з20 лер и тп,а не просто взяли и дунули в один 0.8 во второй 1.2 ? я уже вообще в шоке ! с20хе со степенью 10.5-10.8 и 1.2 кг! это около 300 сил на лет турбине,и скинь хоть одну ссылку на ваш проект пожалуйста!!!! насчет ковырянии в двигателе или его постройки,так вот Дмитрий можешь прочитать мой бортовик ,в своей машине я все кроме окраски кузова делал сам,и до этого другие авто делал сам
мало того общался с литовцами насчет турбирования 2.2 опеля омеги,заметь никто не сказал,дуй в сток он переварит!
видео лично у меня прекрасно открывается,какие проблемы скопировать и в поиск ткнуть?
johnrzn, ты видимо вообще зря купил поршня под сж 8.5,можно и так оказывается дуть 1.2! мучаешься только Ну раз попросили, отвечу в последний раз. Для начала, если можно на вы, мы с вами не знакомы чтоб на ты говорить. Они наверное прочитали форум и ваши советы, где написано что дуть больше 0.4 - 0.5 в эти двигатели нельзя и не стали. Вообще причем тут OPEL и возможность дуть в их двигатель 0.8 , не считаете что это разные вещи? О как интересно, а теперь можно обосновать про 300 лс? или это расчеты как и 0.5 просто взяты? Давайте маил, скину фото, мне не сложно, потом будете показывать какие бывают машины на 0.8(по китайским датчикам). Ну наверное надо вам литовский подучить, а скорей всего просто 2.2 моторы и 2.0 разные. Кстати могу даже к присланному киту от dbilas скинуть описание если найду, где говорится что можно дуть не больше 0.7 в XEV, с немейким нормально? Мне лично видео не особо нужно, я ответил про ваши 0.5 и что машины ездят на 0.8 уже больше 2 лет и нормально, тут вдруг пошли какие то видео, советы по регулировке, что то про opel и все остальное, повторюсь я вам доказывать ничего не собираюсь, вот и все. А про 1.2 я написал что мы пробовали дуть и такое в XE (а не ездим на 1.2 со сток поршневой) правда тут же приехала прокладка. Точнее как Вы написали ранее, попробовали кратковременно дунуть.
|
| |
|
|
| ибра | Дата: Вторник, 04.02.2014, 18:50 | Сообщение # 32 |
 Кольцевик
| dima707, общаясь на этом форуме главные зачиншики драки обязаны быть знакомы
нас и так мало
и блять харе юлить, сказали давай то покажи. раз ты академик докажи теорию гаражнику матросу
мне абсолютно похуй кто из вас прав я всегда считал что к хе можно прикрутит лет турбину и дунуть по карте лета и он даст свои 240-270 лс но кто это придложит я б хотел ебнуть по голове черенком от инженерной лопаты так как у меня стоит бош 2.8 прошитой до 160 лс. в лете стоит бош 2.5 и блять ТРАМБЛЕР РАБОТАЮЩИЙ ПО ХОЛУ
почему вы не обсуждаете топливную карту боша с супер чипа зашитую на январь 7 а не 5. подержской диагностики всех датчиков с контролем индивидуальных катушек а потом начните обсуждать доворот карты до турбы с коротким впуском какого нить хайтеча англиканского. хули вы как детки в песочнице -у тебя мобила хуевая без крышички
я в обще за компресор заебывает провал на хе до 3тысяч
а вы сколько дунуть надо чем дунуть на чем и за сколько
есть у нас рома участник гонок но ничего нового про подвеску не принес есть толкатель коробейник который наоборот всем втихивает заднюю не разу не ебнутую подвеску подарил бы он ее роме а рома б ее ебнул и сказал что жизненно то я б точно вынес бы обоим респект
вожусь с 106 с 13.01.06 г. лично
|
| |
|
|
| ибра | Дата: Вторник, 04.02.2014, 19:03 | Сообщение # 33 |
 Кольцевик
| почему я ivan23 в рязань посылаю трос сцепления через johnrzn или мангуст просит привезти ему генератор в какойто дыре меж мордовией и чуващией
потому что дружить пацаны
почему иногда мне нравяться дагестанцы потому что некоторые воспитаны по рыцарскому праву -слово держать, себя не терять, держаться своих
|
| |
|
|
| матросс | Дата: Среда, 05.02.2014, 02:55 | Сообщение # 34 |
 Мастер
| dima707, Про ты и про вы , зачем профиле скрывать информацию ? может вы вообще лжеДМИТРИЙ ? может просто зашел на сайт тупо потроллить ? я откуда это знаю ? зачем ВАМ мейл ? скидывайте сюда фото и видео раз полемику ведете , разжатый Поршнями хе , это как раз и будет лет , по крайней мере низом , и не нужно увиливать от вопросов ! мне нигде не встречалась информация об вдувании в сток экотек 0.8 , вы ДМИТРИЙ один из первооткрывателей , так поделитесь ! про мое общение с литовцами , они прекрасно общаются по русски , благо взрослые люди , не по 20 лет , и занимаются именно Тюнингом Опелей , изготавливают и Поршни и шатуны , им я больше верю чем вам Дмитрий
|
| |
|
|
| ибра | Дата: Среда, 05.02.2014, 10:18 | Сообщение # 35 |
 Кольцевик
| матросс, а че литовцев хвалищ етотж теже китайцы что копируют но только англию и с пошлинами им "ваще" повезло
я не против китайцев просто вывеску за 5 баксов не стоит покупать раз внутренности по чесному стоят 10
сравните кратон для россии и руоби для штатов
|
| |
|
|
| ибра | Дата: Среда, 05.02.2014, 10:22 | Сообщение # 36 |
 Кольцевик
| и экотек не путайте с хе особенно если у кого он накрыт с завода англиской головой по легенде там и поршня с лета
|
| |
|
|
| матросс | Дата: Среда, 05.02.2014, 11:15 | Сообщение # 37 |
 Мастер
| ибра, я ж не покупаю пока ничего у них хотя цены норм , получал консультациюДобавлено (05.02.2014, 11:15) --------------------------------------------- ибра, На 106х в основном все хе идут с коскаст, на моей точно он стоит , под Коллектором видны заветные буквы 
|
| |
|
|
| ибра | Дата: Среда, 05.02.2014, 12:33 | Сообщение # 38 |
 Кольцевик
| не у всех, вроде как ваз с грифом заключал договор вот и голова англиская вот только все молчат что в английском блоке меньше метала чем немецком
|
| |
|
|
| johnrzn | Дата: Среда, 05.02.2014, 14:28 | Сообщение # 39 |
 Водитель Формулы-1
| dima707, Да .братство - это сила.Всё стоится на примерах и фото анализе.Нам троим интересно,про турбины 0.8 кг давления,про хе двиг это легенда.Поэтому я строю на хе блоке лет- проект 325-350 на 2 фазе и 3.5 фаза.Делитесь инфой сударь.Рассказ с вас,с нас обсуждения данного вопроса.Удачи.johnrzn
|
| |
|
|
| ибра | Дата: Среда, 05.02.2014, 14:34 | Сообщение # 40 |
 Кольцевик
| почему есть croca хер знает в каком году ему механик сделал турбину
|
| |
|
|
| ибра | Дата: Среда, 05.02.2014, 14:37 | Сообщение # 41 |
 Кольцевик
| кто выграет спор тому разрешено будет ипользовать мат (умеренно а то будем в списке запрешенных иностранных сайтов
|
| |
|
|
| johnrzn | Дата: Среда, 05.02.2014, 15:18 | Сообщение # 42 |
 Водитель Формулы-1
| ибра, +1.об этом ни кто не помнит.Да поршня под замену от лет, замена болтов шатунных на ARP.johnrzn
|
| |
|
|
| матросс | Дата: Среда, 05.02.2014, 16:22 | Сообщение # 43 |
 Мастер
| видимо Дмитрий не хочет делиться информацией бесплатно ,так как проекты эти секретные ,johnrzn, а вы так и мучайтесь,надо было просто вторую прокладку кинуть и дуть 1.2
|
| |
|
|
| johnrzn | Дата: Среда, 05.02.2014, 21:23 | Сообщение # 44 |
 Водитель Формулы-1
| матросс, можно на ты, мы давно знакомы.Ага 2 прокладки.одной от з20 лет за 1200 самое то.У меня актуатор на 1 кило расчитан.Какой 1.2кило-и этого достаточно.Смешно,а я тут литературу читаю пачками.Что бы ,понять,как что и где.johnrzn
|
| |
|
|
| alexOnRoad | Дата: Четверг, 06.02.2014, 12:45 | Сообщение # 45 |
 Спринтер
| наконец то какое то оживление)))
c20xe сток, f16 4.14. на январе 5.1 под 98 бенз. 10л/100км
|
| |
|