|
|
Турбо на C20SEL
| |
| johnrzn | Дата: Четверг, 06.02.2014, 22:56 | Сообщение # 46 |
 Водитель Формулы-1
Статус: Offline
| О да,и много всего интересного.johnrzn
|
| |
|
|
| ибра | Дата: Пятница, 07.02.2014, 01:45 | Сообщение # 47 |
 Кольцевик
| О нахрна johnrzn, тебе книжки читать, у нас же alexOnRoad, с университетскимтех образованием ему индейскую пытку комарами он не только посчитает но и докажет теорию alexOnRoad, что у нас с самрским филиалом прошивания январем
вожусь с 106 с 13.01.06 г. лично
|
| |
|
|
| ибра | Дата: Пятница, 07.02.2014, 01:47 | Сообщение # 48 |
 Кольцевик
| У кого есть фото впускнлго коллектора с разного ракурса что на красных гонках стотит такой под карбон
|
| |
|
|
| alexOnRoad | Дата: Пятница, 07.02.2014, 10:38 | Сообщение # 49 |
 Спринтер
| ибра, январи установлены, карты подправлены, но запуски и откатки отложены из-за морозов. фото такие естьДобавлено (07.02.2014, 10:38) --------------------------------------------- dima707, из какого вы города?
c20xe сток, f16 4.14. на январе 5.1 под 98 бенз. 10л/100км
|
| |
|
|
| матросс | Дата: Пятница, 07.02.2014, 10:49 | Сообщение # 50 |
 Мастер
| alexOnRoad, видел я эти фотки ,я там валы брал
|
| |
|
|
| alexOnRoad | Дата: Пятница, 07.02.2014, 13:33 | Сообщение # 51 |
 Спринтер
| матросс,) такой ресюк в металле за 10р всплывал, но быстро ушел, а не просвятишь, лекмаул просто впуск или бывает со встроенным нагнетателем?
|
| |
|
|
| матросс | Дата: Пятница, 07.02.2014, 18:15 | Сообщение # 52 |
 Мастер
| alexOnRoad, просто впуск,они впуск и выпуск делают Добавлено (07.02.2014, 18:15) ---------------------------------------------

|
| |
|
|
| ибра | Дата: Суббота, 08.02.2014, 12:12 | Сообщение # 53 |
 Кольцевик
| Красненкая вещь нече заводскую заслонку испощьзует п где вход под холостой
|
| |
|
|
| ибра | Дата: Суббота, 08.02.2014, 12:15 | Сообщение # 54 |
 Кольцевик
| Компресора америкосы любят а 20хе любовь саксов, готового не будет да и в этом месте стоит генус его двигать нужно кудато
|
| |
|
|
| dima707 | Дата: Среда, 12.02.2014, 11:13 | Сообщение # 55 |
|
Пешеход
| Цитата ибра (  ) почему я ivan23 в рязань посылаю трос сцепления через johnrzn или мангуст просит привезти ему генератор в какойто дыре меж мордовией и чуващией
потому что дружить пацаны я с Вами согласен, скорей всего я был не прав, то что Вы написали, это правильно, я не собирался тут ругаться или еще что то, меня не так поняли значит, просто обидно когда человек пытается меня убедить(имея в этом вопросе только теоретическое представление) в том, что я уже в течении 2 лет езжу (на практике) непонятно на чем. При этом это не первая турбо которую я собрал. Цитата матросс (  ) dima707, Про ты и про вы , зачем профиле скрывать информацию ? может вы вообще лжеДМИТРИЙ ? может просто зашел на сайт тупо потроллить ? я откуда это знаю ? зачем ВАМ мейл ? скидывайте сюда фото и видео раз полемику ведете , разжатый Поршнями хе , это как раз и будет лет , по крайней мере низом , и не нужно увиливать от вопросов ! мне нигде не встречалась информация об вдувании в сток экотек 0.8 , вы ДМИТРИЙ один из первооткрывателей , так поделитесь ! про мое общение с литовцами , они прекрасно общаются по русски , благо взрослые люди , не по 20 лет , и занимаются именно Тюнингом Опелей , изготавливают и Поршни и шатуны , им я больше верю чем вам Дмитрий Прячусь от инженеров опель, а то узнают что дунул 0.8 в двигатель и все, считай зря целую линейку OPC разрабатывали. Ну а если серьезно, я совсем недавно зарегистрировался и как то туда даже и не заглядывал, был рад что есть форум владельцев 21106. Маил для того, что вы хотели посмотреть на мои машины (хотя я понятия не имею как вы по виду двигателя определите сколько туда дуют и что стоит внутри, ну опять таки вы это просили). Сюда выкладывать ничего не буду, так как это мои машины и я не хочу их видеть на просторах нета, они для удовольствия и для меня, а не чтоб кому то и что то показать и доказать. Да и я не собираюсь выдвигать свою кандидатуру на выборы президента, поэтому мне верить не обязательно. Предлагаю закрыть уже эту тему нашего с вами обсуждения про 0.8, и перейти на ты) Цитата johnrzn (  ) dima707, Да .братство - это сила.Всё стоится на примерах и фото анализе.Нам троим интересно,про турбины 0.8 кг давления,про хе двиг это легенда.Поэтому я строю на хе блоке лет- проект 325-350 на 2 фазе и 3.5 фаза.Делитесь инфой сударь.Рассказ с вас,с нас обсуждения данного вопроса.Удачи.johnrzn Да, прочитал про вашу машину, скажу что правильно подошли к делу, правда есть вещи с которыми я встречался и сделал бы по другому. К примеру радиатор от калибры правильное решение, а вот вентиляторы только нива (2шт), да шумят, да потребляют много, но охлаждают лучше других. про КПП F28 тоже верно. А так если интересует что то, то чем могу подсказать обязательно помогу. Кстати говоря читая вашу статью жалел что так и не научился варить, как оказалось это очень нужная вещь в жизни.
|
| |
|
|
| матросс | Дата: Среда, 12.02.2014, 11:40 | Сообщение # 56 |
 Мастер
| dima707, Ладно мир ! давай будем развивать эту тему , тем более я хочу на замену 106й взять омегу б и Турбировать ее , много инфы , но только на иносайтах , это тот же экотек , только блок выше и шатуны длиннее , а так тоже самое , мне интересны нюансы , вот у тебя Коллектор выпуск кастом ? или от Турбо экотека ? Форсунки какие стоят ? сцепление ?
|
| |
|
|
| dima707 | Дата: Среда, 12.02.2014, 14:01 | Сообщение # 57 |
|
Пешеход
| Цитата матросс (  ) dima707, Ладно мир ! давай будем развивать эту тему , тем более я хочу на замену 106й взять омегу б и Турбировать ее , много инфы , но только на иносайтах , это тот же экотек , только блок выше и шатуны длиннее , а так тоже самое , мне интересны нюансы , вот у тебя Коллектор выпуск кастом ? или от Турбо экотека ? Форсунки какие стоят ? сцепление ? Согласен. Правильное решение, комфорта больше и ездить на ней более приятнее (ну для тех кто уже вышел из возраста гонок). Мне например сейчас более приятнее ездить в комфорте и чувствовать ускорение (скажем 250лс), пусть даже отставая при этом от ревущего ВАЗа. Вот только мне кажется омега тяжелая машина для таких планов, хотя если брать с самым большим объемом двигателя, но опять таки нужно ли ее турбировать при этом? Может легче взять и сделать корч для выходных скажем из той же 2108, а на этой ездить? У меня коллектор одной мало известной фирмы (чугун), турбо 2860, форсы 440сс, сцепление от LET. Сейчас приехал коллектор, как известно у них они часто приезжают, сейчас буду варить новый, турбину хочу 2554 теперь поставить, потому как машина для города и не очень удобно ждать 3500 чтоб она поехала.
|
| |
|
|
| матросс | Дата: Среда, 12.02.2014, 14:37 | Сообщение # 58 |
 Мастер
| dima707, Да , вес конечно у нее не малый , всетаки 4 цилиндра бюджетней надуть будет , чем 3.0 , там конечно отдача больше , хотелось бы иметь около 350-400 сил на товарном аи 98 , вот незнаю как 2.2 будет ехать на 2000-3000 об , также много начитан про Турбирование двигателей бмв , там много легче добиться 400Лс , но сам авто старее выходит чем омега в мой бюджет, корчелыгу я больше не хочу ! уже вышел из того возраста , раньше и врх казался нормальным сейчас охота хороший авто , большой и комфортный , но быстрый , мне на каждый деньДобавлено (12.02.2014, 14:37) --------------------------------------------- 2860 гарет ?
|
| |
|
|
| dima707 | Дата: Среда, 12.02.2014, 14:47 | Сообщение # 59 |
|
Пешеход
| Цитата матросс (  ) dima707, Да , вес конечно у нее не малый , всетаки 4 цилиндра бюджетней надуть будет , чем 3.0 , там конечно отдача больше , хотелось бы иметь около 350-400 сил на товарном аи 98 , вот незнаю как 2.2 будет ехать на 2000-3000 об , также много начитан про Турбирование двигателей бмв , там много легче добиться 400Лс , но сам авто старее выходит чем омега в мой бюджет, корчелыгу я больше не хочу ! уже вышел из того возраста , раньше и врх казался нормальным сейчас охота хороший авто , большой и комфортный , но быстрый , мне на каждый деньДобавлено (12.02.2014, 14:37) --------------------------------------------- 2860 гарет ? смотря чем дуть. 3.2 литра и компрессор, самое то как мне кажется будет. Тут скорей не лс главное, а крутящий момент. да гарретт 2860 рс
|
| |
|
|
| alexOnRoad | Дата: Среда, 12.02.2014, 19:50 | Сообщение # 60 |
 Спринтер
| http://www.drive2.ru/cars....2568581 в тему разговора,))
|
| |
|
|
| |