Страничка о Lada 21106
Пятница, 12.06.2026, 19:28

Приветствую Вас Гость | RSS
[ Главная ] [ Тормоза и как бороться с их недостатком!!! - Страница 4 - Форум ] [ Регистрация ] [ Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Тормоза и как бороться с их недостатком!!!
ибраДата: Вторник, 08.12.2009, 20:15 | Сообщение # 46
Кольцевик
Статус: Offline
так что нужно питать надежды что у тебя порвется шланг какокйто смысл так как при одном контуре что с первой камеры главного эфективность падет больше чем наполовину а а на другом на две трети ето в каком то выпуске ЗР написано,
или ездит на тормозах которые точно тормозят и без увода всторону слабого контура кажется влево (уже не помню)))

вожусь с 106 с 13.01.06 г. лично

21106Дата: Суббота, 12.12.2009, 09:18 | Сообщение # 47
Профессионал
ибра, ты меня не понял, я ничего против переделки не имею

ибраДата: Понедельник, 14.12.2009, 13:48 | Сообщение # 48
Кольцевик
и я в глаз не бил)
я вот хочу барабаны от класики поставить только вот шиты тормозные надо както переделать
просто у нас то грязно дисковые стадать будут, я весной лукосовские передние заменил один бит стал другой в трешинах, поставил алиент не помню точно название чето японское или корейское вроде пока ровные
а по идее хочу сменить полностью ступицы от чего нить от опеля например или вольсвага у него задние ступицы нравится те что идут с дисковыми а внутри обода ступицы стоят башмаки, хотя я видел картинки под ваз с раздельным ручником такой же конструкции -диск обычный и супорт от оки, устройство ручника свое внутри ободо стоит

21106Дата: Среда, 16.12.2009, 14:41 | Сообщение # 49
Профессионал
Quote (ибра)
а по идее хочу сменить полностью ступицы от чего нить от опеля например или вольсвага у него задние ступицы нравится те что идут с дисковыми а внутри обода ступицы стоят башмаки, хотя я видел картинки под ваз с раздельным ручником такой же конструкции -диск обычный и супорт от оки, устройство ручника свое внутри ободо стоит

ты про такие что ли?

ибраДата: Пятница, 01.01.2010, 01:44 | Сообщение # 50
Кольцевик
Quote (21106)
ты про такие что ли
ну ты понимаеш прям с пол слова!)

21106Дата: Пятница, 01.01.2010, 19:58 | Сообщение # 51
Профессионал
ибра, а мне наоборот такая конструкция не нравится

ибраДата: Среда, 27.01.2010, 14:45 | Сообщение # 52
Кольцевик
с чего ето не нравиться етож фердинад порше придумал

Добавлено (27.01.2010, 14:45)
---------------------------------------------
просто ручник для дрифта нужен гидравлический

21106Дата: Пятница, 29.01.2010, 20:19 | Сообщение # 53
Профессионал
ну а на тех тормозах, что на фото, ручник тросовый и барабанный + диск основного томоза, вот поэтому и не нравится. А так можно поставить передние тормоза назад и будет гидравлический ручник, но как стояночный тормоз его не получится использовать

ибраДата: Вторник, 02.02.2010, 14:35 | Сообщение # 54
Кольцевик
так в я про и говорю под заднию гидравлику -гидроручник без фиксатора, а для стояночного ручника надежный башмачный,
если пользоваться часто башмачными типа в дрифте перегреваться начнут с первых минут к тому же трос имеет свойство вытягиватся как пружина, у гидравлики реакция выше, и дисковые охлаждаются лучше
гидравлические главные цилиндры не гермитичны со временем спускают давление, а тросовый башмачный напряг постоянно держит так что в такой конструкции совместимость лучше чем в тех только дисковых которые распостранены от лукаса на аудях подобном немецпроме стоят (такаяже конструкция от "дизаин сервис" для ЗДТ на 8-10 модели) у которой через супорт проходит шток и давит на поршень может первое время и нормально работает но после через сальник что на штоке ручника начинает течь тормозуха,

21106Дата: Четверг, 04.02.2010, 20:02 | Сообщение # 55
Профессионал
ибра, ясно. Мы с тобой про одно и тоже говорим, только по разному

ибраДата: Пятница, 05.02.2010, 13:58 | Сообщение # 56
Кольцевик
непонел blink
Quote (21106)
ну а на тех тормозах, что на фото, ручник тросовый и барабанный + диск основного томоза, вот поэтому и не нравится.
я про то что на фото мне нравиться так как системы стояночного и рабочего разные

Добавлено (05.02.2010, 13:58)
---------------------------------------------
в такой конструкции башмаки лет через десять меняют а дисковые раз в год-два

21106Дата: Пятница, 05.02.2010, 17:04 | Сообщение # 57
Профессионал
Quote (ибра)
в такой конструкции башмаки лет через десять меняют а дисковые раз в год-два

это точно

ибраДата: Суббота, 06.02.2010, 15:17 | Сообщение # 58
Кольцевик
ты все равно не ответил ты за или прототив за ту конструкцию что сам на фтото положил

да подскажите как фото тут вкладывать с сообщение

21106Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 08:44 | Сообщение # 59
Профессионал
ибра, против. Т.к. тут получается усложенние конструкции, добавляется лишний механизм. По мне если нужен обычный ручник, то лучше взять Lucasы, а если нужен гидравлический ручник, то передние тормоза от переднеприводных ВАЗов

ибраДата: Понедельник, 08.02.2010, 12:39 | Сообщение # 60
Кольцевик
я столько объяснял что тут проще конструкция, и рассказал что лукас как раз хуже что идет на дисковые с тросовым приводом ручника! говорю через сальник штока начинает течь тормозуха, в той что на фото системы разделены не влияют на друг друга, а гидроручник не относится к штатным устройствам ставить его это головная боль пользователя
усложнение как раз в в лукасовских! ты в его внутренности держал в руках пробовал подпорную пружину сальника штока на место поставить, а зная что сальников нужна зеркальная поверхность и видя шток в рытвинах вроде с отверстие с укол булавки все равно понимаеш что скоро сальничек то опять менять нужно
кстати на фото это тоже лукас скопированный с тормозов от венто или гольфа первого,
эти тормоза я хотел купить, они оригинальны только в площадке крепения супорта и механизма стояночного тормоза, сам супорт был со скобой к 13 кажись от оки к 14ым от восмерки, в руках держал от 13тых говорили все оригинальное хотя и диск я понел был тоже простой просто проточили постель под барабаные башмаки, не поставил потому что что на них лицензии нет а вот другой копии лукосовских от "дизайна" есть даж разрешение которое ты считае простой но оплеваной владельцами аудюх , а у нас в самаре тогда был бой на типо все сертифицированое, (рули ЗТД ксенон перделки), ша в роде остыли, но перделки даж без ведома хозяев снимают ок дома по заявлению соседей

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026      Конструктор сайтовuCoz