|
Тормоза и как бороться с их недостатком!!!
|
|
| ибра | Дата: Среда, 02.02.2011, 00:28 | Сообщение # 76 |
 Кольцевик
Статус: Offline
| А РОДНЫМИ БУКВАМИ НАПИСАТЬ ЗИМЕРМЕН НАПИСАТЬ! А ТО В КИРИЛИЧЕСКОМ НАПИСАНИИ НЕ ПОНЯТНО ПРО ЧТО И ГДЕ ВИДЕЛ ЭТО НАЗВАНИЕ MANGOOST, ПРОСПОРТ ТОЖЕ ХОРОШО, ИЛИ СКОБЫ С ДИСКАМИ ИХ ИЛИ ЧЕТЫРЕХ ПОРШНЕВЫЕ МАШИНКИ ЕСЛИ НА УТЯЖЕЛЕНИЕ ПОДВЕСКИ ДЕНЕГ НЕЖАЛКО
вожусь с 106 с 13.01.06 г. лично
|
| |
|
|
| MANGOOST | Дата: Среда, 02.02.2011, 08:48 | Сообщение # 77 |
 Раллист
| ибра, посмотрел свои, стоят скобы под 14 диски с переходниками на R15, думаю пока диски пенять не буду (кривоваты, но ездить можно) - колодоки поменят и думаю хватит на первое время. Хочется в перед промовские поставить, тока стоят они космос. Еще насчет спортивного вакумника: есль чел в драконе на антоно-овсиенко, зовут Сергей, из обычного делает "аля" спорт не снимая с машины, цена 400 р. Заехать все неполучается, возможно эффект будет еще лучше, сравнивать вобщем нужно.
Да обойдут тебя и твою подвеску ямы и люки бесами открытые, да не пристанет к тебе гаишник блудный, во имя тонировки чёрной, и посадки низкой...
|
| |
|
|
| KiruxaSAR | Дата: Среда, 02.02.2011, 13:34 | Сообщение # 78 |
|
Мастер
| проспорт не советую брать впринципе))кетай некачественный
21102 корч+widebody
|
| |
|
|
| 106 | Дата: Среда, 02.02.2011, 18:17 | Сообщение # 79 |
|
Admin
| переделки обычного вакуумника это деньги на ветер, надо ставить увеличенный лукас от шнивы, 2141 и т.д. я в клуб-турбо брал готовый переделанный под 10ку сразу в сборе с креплением еще читал на КМС-тюнинг что можно в сток скобы ставить колодку от альфаромео после небольшой доработки и она весь диск 15ый закроет, если память мне не изменяет и я все верно понял
|
| |
|
|
| MANGOOST | Дата: Четверг, 03.02.2011, 11:22 | Сообщение # 80 |
 Раллист
| 106, у меня там краб переварен, сделаю фотку, вечером скину, как раз наверное под колодки про которые ты говоришь. А номера не сохранилось этих колодок? Добавлено (03.02.2011, 11:22) --------------------------------------------- Вобщем в фотошопе намного поработал, примерно так передалана скоба: 
Да обойдут тебя и твою подвеску ямы и люки бесами открытые, да не пристанет к тебе гаишник блудный, во имя тонировки чёрной, и посадки низкой...
|
| |
|
|
| ибра | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 22:45 | Сообщение # 81 |
 Кольцевик
| KiruxaSAR, а ты уже ставил проспорт! тольятинцы не че плохого не говорят про них( скобы) страно что ты говориш что проспорт не качественен может ширпотреб не отличается качеством но и вазовские скобы ширпотреб на субарики ставят радиаторы интеркулеры для увеличения прозводительности от проспорта в хроме! и не плиются. чем скобы то плохи. всеже легче чем ябола от газельки! сколько газелька весит?
вожусь с 106 с 13.01.06 г. лично
|
| |
|
|
| MANGOOST | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 13:37 | Сообщение # 82 |
 Раллист
| ибра, а что не прома тогда? помоему ценовая политика там поменьше, а качество точно не хуже!? Добавлено (14.03.2011, 13:37) --------------------------------------------- а у тебя есть чертеж переходника на волговские суппорта? в инете не нашел...
|
| |
|
|
| KiruxaSAR | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 18:14 | Сообщение # 83 |
|
Мастер
| переходник я знаю людей кто ставил прошпроты и их отзывы. денег нет вот и ставят китай
21102 корч+widebody
|
| |
|
|
| MANGOOST | Дата: Вторник, 15.03.2011, 15:55 | Сообщение # 84 |
 Раллист
| KiruxaSAR, спасибо, давно искал
|
| |
|
|
| mosiaka | Дата: Среда, 16.03.2011, 23:11 | Сообщение # 85 |
 Водитель
| кто знает номер 15"ых тормозных дисков от альфа ромео которые на 10 ки ставят скажите пожалуйста.
Взрослый - это когда спидометр расчерчен до 240 км/ч, а ездишь все равно 90...))
|
| |
|
|
| Motoill | Дата: Пятница, 18.03.2011, 07:37 | Сообщение # 86 |
|
Профессионал
| вот держи номер альфа 4 642 7949, а вот номер trw DF 1757 Добавлено (18.03.2011, 07:37) --------------------------------------------- номер колодок GDB851M, колодки от ровера+ суппорта от волги, и будет счастье 
|
| |
|
|
| mosiaka | Дата: Пятница, 18.03.2011, 10:33 | Сообщение # 87 |
 Водитель
| Motoill, спасибо но у м еня от предыдушего хозяина достались переделаные скобы и проставка переходник под супорта ВАЗ, так что буду делать из чего есть.
Взрослый - это когда спидометр расчерчен до 240 км/ч, а ездишь все равно 90...))
|
| |
|
|
| MANGOOST | Дата: Пятница, 18.03.2011, 11:49 | Сообщение # 88 |
 Раллист
| mosiaka, а может от волги замутим? только когда потеплее станет... я тебя знаю)) потом все равно переделаешь. а чтоб с переднии не валялись, назад поставишь
|
| |
|
|
| mosiaka | Дата: Пятница, 18.03.2011, 13:04 | Сообщение # 89 |
 Водитель
| тока переходники надо вытачивать а назад поставить передние это ручника решиться) я гдето чота краем уха слышал что от нивы ставят тока переходник хз где чертёж взять у нивы вроде 3 поршневые.
Сообщение отредактировал mosiaka - Пятница, 18.03.2011, 13:07 |
| |
|
|
| MANGOOST | Дата: Суббота, 19.03.2011, 11:39 | Сообщение # 90 |
 Раллист
| mosiaka, да, с одной стороны.. только вот вопрос под какие диски!?
|
| |
|
|