Страничка о Lada 21106
Суббота, 13.06.2026, 16:53

Приветствую Вас Гость | RSS
[ Главная ] [ Тормоза и как бороться с их недостатком!!! - Страница 8 - Форум ] [ Регистрация ] [ Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Тормоза и как бороться с их недостатком!!!
johnrznДата: Пятница, 08.04.2011, 13:09 | Сообщение # 106
Водитель Формулы-1
Статус: Offline
matros,в какой колор ,обольёшь бибику.У меня в два цвета,крыша,зеркала до паловины,и ноздри в капоте.А остальное изумруд.johnrzn tongue

matrosДата: Пятница, 08.04.2011, 15:29 | Сообщение # 107
Кольцевик
johnrzn, Я любитель черных цветов почти все авто были черные,и 106ю меняю из игуаны на млечный путь,капот хочу затянуть 3д карбон

johnrznДата: Пятница, 08.04.2011, 15:50 | Сообщение # 108
Водитель Формулы-1
Понятно,карбон крупная сетка.johnrzn

red073Дата: Среда, 11.05.2011, 19:35 | Сообщение # 109
Спринтер
Народ, подскажите, плиз ОЧЕНЬ надо.
На наши стандартные суппорта 15 тормозные диски альфы 4 642 7949 встают без переделок?

Если оно, буду завтра в экзисте заказывать.

Сообщение отредактировал red073 - Среда, 11.05.2011, 19:39

johnrznДата: Среда, 11.05.2011, 23:08 | Сообщение # 110
Водитель Формулы-1
red073, На 106 без переделок не льзя.

red073Дата: Среда, 11.05.2011, 23:11 | Сообщение # 111
Спринтер
Так, а какой диск тогда в стоке лезет?
Померил вроде около 284мм получилось + / -
У нас нет нихера, долбанные торгаши даже везти ничего не хотят..

Мож от Калины-Спорт подойдут?

Сообщение отредактировал red073 - Среда, 11.05.2011, 23:13

johnrznДата: Среда, 11.05.2011, 23:54 | Сообщение # 112
Водитель Формулы-1
red073, Может подойдут,у меня составные стоят на 15 и машынки от газели через переходник.

matrosДата: Четверг, 12.05.2011, 03:56 | Сообщение # 113
Кольцевик
Я же писал,передние от калина спорт встают болтон и супорта газель ,если денег много можно и другие машинки поставить

johnrznДата: Четверг, 12.05.2011, 08:25 | Сообщение # 114
Водитель Формулы-1
matros, Если есть,денюшка ездить надо на бентли.А так ,что надыбал то и поставил.johnrzn tongue

mosiakaДата: Вторник, 31.05.2011, 22:10 | Сообщение # 115
Водитель
Подскажите если кто знает где отдельно можно только суппорта от здт дизайн-сервис купить.

Взрослый - это когда спидометр расчерчен до 240 км/ч, а ездишь все равно 90...))

liga106Дата: Вторник, 05.07.2011, 23:12 | Сообщение # 116
Водитель
колдуна у нас нет а вот с задними дисковыми и барабанными эт кому как повезет .
Я брал у меня стояли класические барабаны (меня эт признаюсь удивило, хозяин сказал что стояли дисковые но так как их работу не кто не расчитывал они перетормаживали передние (колдуна то нет ) спортсмены поставили ему класические они якобы более адекватны к 15 передним я все как то хотел забрать задние и так и не доехал .
этиже спортсмены в итоге сняли и гидроуселитель и кондеционер прям не спортсмены ,а черные разборшики но вот че меня улыбнуло так эт то что ну хер эт прежнему хозяину то нужно было если он на ней больше 170 не разгонялся не разу tongue
музыкант ёпт!

Добавлено (05.07.2011, 23:12)
---------------------------------------------
вся эта приблуда у него до недавнего времени валялась в гараже (сперва хотел её отдельно мне пульнуть ,как и с музыкой В итоге потом звонил спрашивал приеду заберу или нет я с ним связь в потом потерял и хер бы с этими нештяками пусть себе домой кондиционер воткнет ,а гидрач на велик сыну поставит -просто жадных не люблю! да рейка у него zf стояла говорит новинька совсем не юзана smile

MANGOOSTДата: Среда, 06.07.2011, 07:47 | Сообщение # 117
Раллист
у меня тоже колдуна нет, назад 2 магистрали идут сразу на суппорта и ничего не перетормаживало и не перетормаживает dry

Да обойдут тебя и твою подвеску ямы и люки бесами открытые, да не пристанет к тебе гаишник блудный, во имя тонировки чёрной, и посадки низкой...

liga106Дата: Среда, 06.07.2011, 12:57 | Сообщение # 118
Водитель
может и не перетормаживает у тебя ,а вот у некоторых бывает happy . Я вообще понять не мог как он на такое затеялся вааабще?

ибраДата: Вторник, 12.07.2011, 01:02 | Сообщение # 119
Кольцевик
кстати не правы!
гидрач сняли так как машина шосейная амортизатор ухабов не нужен, гидрач притупляет чуство руля
с уходом ролика гидрача встал вопрос как теперь крутить кондей длиным ремнем, снять еще и кондей с не джиэм кронштейном ныверно привела мысль что сам крон не удачен откручиваются болты (или шпильки) что крепят его к двигуну у меня обламывало ети шпильки, возможно от втречи ухаба)
колдун дожен стоять если у вас еще сохранилась диагональная схема, на серийке 106 стоят барабаны, хотя проект барабанов от класики я не нашел, тк никто не слыхивал про тормозные шитки под барабаны класики но с дыркой для переднего привода, (я не понимаю ващу погоню за ЗДТ) да они греются но они стандартно греются не выше предела! если кто дрифтер на переднем приводе и у него ОЧЕНЬ греются барабаны то ЗДТ ему в руки,
И я не понимаю какие у вас а-ля спорт пепелацы если у вас до сих пор диагональ! какой нахер тюнинг
я признаю с машиной мало че делал но после слов одного моего товарища (участника вфтс-мтс) -она бля не останавливается!!! задумался и переделал под класическую схему -первая камера перед,вторая зад, хоть второй магистрали на зад нет -колдун присутсвует отрегулирован,
по притче кодун фиатовский нам достался от молодых горячих итальянцев, у кого стоял стабилизатор на задней балке при постоянной жесткой блокировке колес срыв идет очень резко
с ТУЧЕЙ говорили на счет надежности гидроручника но всеже хоть бейте я за механический, я согласен пользоваться двумя тк пару раз кинуть жопу в занос регулировка пропадает

Добавлено (12.07.2011, 01:02)
---------------------------------------------
не понимаю я и тяжелых супортов с газели у нас машина теоритически должна быть легче десятки, что за агитация увелечения неподресоренной массы! у того-же о-бля идеала нащей машины импрезы супортик махонький в сравнении с газелькой, да я понимаю хочется к 150 силам толкаюших лошадей хотяб 200 тормозящих, и какойти лох да и просто обыватель садясь в машину пасажиром мычит - о ето та самая 106- дааа но приоре конфортнее! ДА ДА и ДА! (конечно сев за руль нажав на газ он поймет что ето другая машина! первые слова уйдут а осадок останется!
может перестанем гнаться за форумом тазоведер, у на свой форум другая машина не для единичных заездов для каждодневной ебли других не причиняющая физ усталостисвоему хозяину

есть изречение блуждаюшие боли машины выебут мозг его хозяину!
извините за мат! вырвалось
но приму опровержение от того кто сможет конкретно написать о миле разгиба скоб на 15 от промы, проспрота, лукаса, в сравнении 13 скобой от ваза с ссылуой на какой нить уважаемый журнал типа ЗР

вожусь с 106 с 13.01.06 г. лично

matrosДата: Вторник, 12.07.2011, 03:11 | Сообщение # 120
Кольцевик
ибра, одно скажу, машинки от газели ставим изза отсутствия денег на бренд! также скажу как бывший владелец 2х турбо импрез ,лично на моих стояли 4х поршневые супорта перед и 2х зад и никуя они не легкие! а скобы стоят на старых либо на гравийной версии импрез

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026      Конструктор сайтовuCoz