|
Компьютерная диагностика.
|
|
| roma343 | Дата: Вторник, 01.03.2011, 15:48 | Сообщение # 1 |
 Мастер
Статус: Offline
| Парни кто может подсказать как прочитать ошибки. У меня 21106 гв 2002 мотор с 20 sel. Диагностическая колодка под ДСТ и OBD 2 не подходит?
Что бы понять надо гонять.
|
| |
|
|
| MANGOOST | Дата: Среда, 02.03.2011, 08:07 | Сообщение # 2 |
 Раллист
| Скрепкой, кури темы, это тут несколько раз обсуждалось
Да обойдут тебя и твою подвеску ямы и люки бесами открытые, да не пристанет к тебе гаишник блудный, во имя тонировки чёрной, и посадки низкой...
|
| |
|
|
| r-maksut | Дата: Среда, 02.03.2011, 08:32 | Сообщение # 3 |
 Пешеход
| я про скрепку здесь видел: http://opel.auto.ru/FAQ/injection/
|
| |
|
|
| roma343 | Дата: Среда, 02.03.2011, 15:41 | Сообщение # 4 |
 Мастер
| Посмотрел ничего не нашел. Кто знает ткните пальцем чего делать. Дст ниукого нет. Только обд и диагностика бош.
Что бы понять надо гонять.
|
| |
|
|
| danfor | Дата: Четверг, 03.03.2011, 07:41 | Сообщение # 5 |
|
Пешеход
| Блин вот как всегда: скрепка - есть, а диагностического разъема - нет))) Где его искать подскажите, облазил всю машину ничего похожего не нашел книжки тоже нету Двигатель C20SEL. Мозги Simtec 56.
|
| |
|
|
| mosiaka | Дата: Четверг, 03.03.2011, 09:27 | Сообщение # 6 |
 Водитель
| такой же движок у меня то же ненайду блин, но должен где-то быть за панелью наверное (
Взрослый - это когда спидометр расчерчен до 240 км/ч, а ездишь все равно 90...))
|
| |
|
|
| danfor | Дата: Пятница, 04.03.2011, 11:45 | Сообщение # 7 |
|
Пешеход
| ну правда люди, где диагн. колодка? машина странно себя ведет, чек горит, на диагностику смысла ехать нет без разъема, где искать-то? я думаю у C20XE там же что и у нас, никто не знает чтоли?(
|
| |
|
|
| MANGOOST | Дата: Пятница, 04.03.2011, 16:41 | Сообщение # 8 |
 Раллист
| у меня c20xe над перадями прям прикручен, его даже искать не нужно, ищи лучше он должен где то быть))
Да обойдут тебя и твою подвеску ямы и люки бесами открытые, да не пристанет к тебе гаишник блудный, во имя тонировки чёрной, и посадки низкой...
|
| |
|
|
| danfor | Дата: Пятница, 04.03.2011, 18:47 | Сообщение # 9 |
|
Пешеход
| над педалями его точно нет завтра пойду разбирать боковую панель... может болтается где-нибудь
|
| |
|
|
| 106 | Дата: Суббота, 05.03.2011, 16:26 | Сообщение # 10 |
|
Admin
| danfor, начни в ногах пасажира разбирать, там подергай за все провода которые примерно по 5 штук
|
| |
|
|
| danfor | Дата: Пятница, 11.03.2011, 13:18 | Сообщение # 11 |
|
Пешеход
| Разобрал, передергал все провода, ничего лишнего нет, что теперь делать вообще не знаю:(
|
| |
|
|
| 106 | Дата: Пятница, 11.03.2011, 18:38 | Сообщение # 12 |
|
Admin
| ну в крайнем случае замыкать на разъеме блока
|
| |
|
|
| danfor | Дата: Вторник, 19.04.2011, 12:05 | Сообщение # 13 |
|
Пешеход
| на блоке что-то я побаиваюсь замыкать нашел в блоке предохранителей колодку очень похожую на ту, к которой БК подключают, но она занята. Диагностического разъема так и нет, ни над педалями, ни в блоке предохранителей, ни в ногах водителя и пассажира, ни под ручником... его просто нигде нет, такого ведь не бывает? Из любого сервиса меня посылают куда подальше. Уже не знаю что делать Сижу вот и думаю вообще всю торпеду разобрать чтоли.... Хочу еще БК купить, но тоже незнаю куда подключить, разъема под него тоже нет такой формы, кроме описанного выше.
|
| |
|
|
| Ser@fim | Дата: Вторник, 19.04.2011, 12:38 | Сообщение # 14 |
 Мастер
| я сегодня посмотрю на своей старой проводке в каком жгуте он должен быть, может подскажу. у тебя двиг какой? Вроде если мне память не изменяет то этот разъем именно на 106 жгуте который выходит в моторный отсек рядом с кулисой переключения скоростей этот жгут соединяет опелевскую и вазовскую проводку, по идее найдешь этот жгут найдешь и разъем. Хотя возможно его и правда нет, потому что на вектре у меня тоже симтек стоял, диагностическая колодка была вплетена в панельную проводку и скрепкой не читались ошибки, там ошибки читались серез штатный мафон, а на него колодка тоже приходила из панельной
Скорость наша религия. Мы наркоманы. Только вместо дорожки у нас двойная сплошная, вместо баяна – педаль газа, а вместо нирваны – красная зона на тахометре. Наш финиш – это линия горизонта..
Сообщение отредактировал Ser@fim - Вторник, 19.04.2011, 12:49 |
| |
|
|
| danfor | Дата: Вторник, 19.04.2011, 13:57 | Сообщение # 15 |
|
Пешеход
| Двигатель у меня c20sel буду признателен за любую помощь )
|
| |
|
|