Страничка о Lada 21106
Суббота, 13.06.2026, 10:26

Приветствую Вас Гость | RSS
[ Главная ] [ Горячо... - Страница 5 - Форум ] [ Регистрация ] [ Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Горячо...
johnrznДата: Среда, 04.05.2011, 12:53 | Сообщение # 61
Водитель Формулы-1
Статус: Offline
matros, И правильно ,зделал .johnrzn

MANGOOSTДата: Среда, 10.08.2011, 08:58 | Сообщение # 62
Раллист
Вобщем пару дней назад встречался с нашим форумчанином biggrin покрутил он у меня крышку аудивскую от бачка охлаждайки и незавернул плотно, вчера еду чую вонь антифриза стоит в салоне, остановился капот открыл, а он сцука через верх уходит, все под капотом в этой гадости. Закрутил и еду дальше, смотрю стрелка на красную зону заползает, остановился, купил воды и залил 2 литра, доехал до места вроде более менее, подлил еще 1,5 и поехал обратно, температура держалась 110-112, у дома на холостых стояла минут десять и ниже примерно 108 не упала, двиг пришлось заглушить. Так вот, в бачке жидкости норм, почему она сцука греется кто нибудь обьяснить может?

Да обойдут тебя и твою подвеску ямы и люки бесами открытые, да не пристанет к тебе гаишник блудный, во имя тонировки чёрной, и посадки низкой...

matrosДата: Среда, 10.08.2011, 10:50 | Сообщение # 63
Кольцевик
не знаю у меня не греется на родном Радиаторе, до этого почистил его ,поставил Термостат на 92, родной был 92-107 какой то диапазон у него конский ,датчик включения вентилятора 87-92, все в норме даже на скоростях 150-200км ч! может у тебя газы идут ? вот и кипит

MANGOOSTДата: Среда, 10.08.2011, 11:10 | Сообщение # 64
Раллист
matros, у меня тоже термостат такой и датчик, раньше такого небыло а вчера над ним прихуел совсем wacko

Да обойдут тебя и твою подвеску ямы и люки бесами открытые, да не пристанет к тебе гаишник блудный, во имя тонировки чёрной, и посадки низкой...

matrosДата: Среда, 10.08.2011, 14:41 | Сообщение # 65
Кольцевик
MANGOOST, Так может приборка врет? или выбрасывает ?

Добавлено (10.08.2011, 14:41)
---------------------------------------------
на холодную уровень антифриза какой?

MANGOOSTДата: Среда, 10.08.2011, 14:58 | Сообщение # 66
Раллист
matros, на холодную уровень в норме, седня смотрел. приборка может и врать не исключаю, но чтото в случайность эту я не верю, попробую конечно контакты прочитьстить, но от движки вчера был очень горячий воздух. после того как крышку нормально завентил, ничего нигде не выбрасывает.
Думаю про то что может красный антифриз с водой не дружит!? я же воды подливал литра три вчера.

johnrznДата: Среда, 10.08.2011, 16:10 | Сообщение # 67
Водитель Формулы-1
MANGOOST, И что ты хочешь,заместо воды налей антифриз.И всё ,замкни 2 проводка на вентеляторе,работает.и делов то.а так не хватает ему охлождения.Я хочу себе доп вентилятор.,поставить вперед справа.johnrzn biggrin

roma343Дата: Среда, 10.08.2011, 19:34 | Сообщение # 68
Мастер
Я в свое время тоже озадачился проблемой охлаждения. Не хватало вентилятора. В итоге поставил от Калины. Он больше штатного почти в 2 раза и встает с минимальными переделками. Стоит тоже весьма умеренно. В итоге два года уже езжу и никаких проблем.

Что, до воды в системе охлаждения. Нормально работающая система охлаждения не будет перегреваться из за воды. Так что ищи проблему где то еще.

Что бы понять надо гонять.

MANGOOSTДата: Пятница, 12.08.2011, 09:00 | Сообщение # 69
Раллист
roma343, matros, короче нашел проблу, масло ушло в неведомом направлении, думаю через кольца... вчера добавил 1,5 литра проблема вроде бы ушла, на дальняк еще не ездил, только от работы до дома

matrosДата: Пятница, 12.08.2011, 12:09 | Сообщение # 70
Кольцевик
MANGOOST, так и движок завалить можно:) у тебя какой пробег? наше колено стоит 50тр:(

MANGOOSTДата: Пятница, 12.08.2011, 12:55 | Сообщение # 71
Раллист
matros, пробег около 120-130, двиг вроде ровно работает, я даже утечки масла не заметил

matrosДата: Пятница, 12.08.2011, 16:22 | Сообщение # 72
Кольцевик
сколько масло прошло? какое льешь?

ибраДата: Воскресенье, 14.08.2011, 14:17 | Сообщение # 73
Кольцевик
термостаты разные есть (на вектре и кадете разнае температуры) и датчики на радиатор 08 отличается от 10 (на инжекторе выше температуру ставили для экономии)

вожусь с 106 с 13.01.06 г. лично

MANGOOSTДата: Понедельник, 15.08.2011, 08:47 | Сообщение # 74
Раллист
matros, кастрол 5-40 синтетика, в субботу заменил и до кучи заменил прокладки на поддоне, откуда то один хрен сочиться sad все завинчино вроде капитально, напрягает меня эта херня

red073Дата: Понедельник, 15.08.2011, 09:17 | Сообщение # 75
Спринтер
MANGOOST, жидковато 5w40. Может ещё и поэтому течёт.
Поторопился и поленился искать то масло, которое я тебе говорил smile

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026      Конструктор сайтовuCoz